ADD
2.6
(17 reviews)
Dry Shampoo
XXL Volume & Big Bouncy
Batiste
Rp. 150.000
12 Reviews
nietinie
Acne Prone, Medium, Not Sure, 30 - 34
30 Jan 2018

Pake ini niatnya buat ngilangin minyak dirambutku yang cepet banget lepek dan harus tiap hari keramas.. aku pake biasanya pas pagi hari memang nambah volume di rambutku yang tipis tapi pas siang harinya rambutku lepek dan berminyak dia hanya bertahan beberapa jam saja di rambutku... mungkin karena rambutku yang terlalu oily kali yaa...

dieragayantiii
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Banyak yg review batiste xxl ini jelek ya, tp di aku oke oke aja sih, mungkin krn tipikal rambut aku cepet lepek jadi kalo aku pakein batiste ke kulit kepala langsung on banget, volumizingnya dapet, cm varian yg ini wanginya aku kurang suka sih, tp over all oke kok, sangat membantu kalo mau kerja tapi pagi2 ga sempet keramas

rmonica
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

Ak udah nyoba macem2 dry shampoo dari yang tegolong mahal sampe murah dan menurutku mereka semua mirip2. Aku juga udah nyoba dua varian batiste lainnya dan menurutku fine2 aja. Tapi ini bisa ak bilang WORST DRY SHAMPOO EVER. Ak kaget banget pas dipake rambutku jadi bener2 lengket dan keras kayak hairspray, pas ngaca juga bikin rambut putih2,dan pas dicuci susah hilangnya dan lengket2. Setelah ak pake tiga hari ini, tumbuh tiga jerawat di hairline aku, ga di jidat tapi bener2 di kulit kepala yang ketutupan rambut :( BIG NO.

yenikhrisma
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
02 Oct 2017

produk ini sangat nolong bgt di saat2 krusial, saat tdk ada waktu utk keramas dan mendadak harus pergi atau meeting.. rambut gw yg tadinya lepek dalam hitungan detik langsung ngembang spt habis keramas .. wanginya seger juga.. ini sdh botol ke2 yg aku beli dengan beda2 varian.. awet pula..

foolandra
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2017

<p><span>Pertama kali coba dry shampoo ya batiste ini. Karena rambut gue yg super lepek, jadi gue putusin buat coba yang XXL. Dari sisi volumizing sih dapet banget. Tapi gue ga nyaman banget pake ini krn rambut berasa greasy dan after-nya ketombean parah. Padahal udah gue ikutin semua step pemakaiannya, tetep aja ga berhasil. So, no repurchase lah.</span></p>

Indy25
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2017

batiste varian ini di rambut aq yg oily bukannya malah bervolume tpi lengket dan kusut kyk abis pake hairspray pdhl cara pakenya udah sama kyk pake dry shampoo lain...recomended yg varian lain deh...varian ini belinya via online...

zhafiradessi
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
17 Jul 2017

Dry shampoo ini aku iseng iseng beli, ngeliat reviewnya jelek tp di aku oke oke aja, rambut aku yg tipis jenisnya kalo ga keramas 2 hari udh lepek bgt trs berminyak gitu langsung oke &amp; bervolume lagi kalo pake ini!! Udah gt wanginya enak bgttt

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2017

Sebelumnya, aku ga pernah berhasil pake Batiste. Bukannya rambutku jd ga oily lagi, jatohnya malah tambah lepek, cuma ada powder nya aja di kulit kepala dan malah bikin gatel. Terus tertarik nyoba yang ini, pdhl di review jelek2 gitu, tapi entah kenapa ini ngefek di aku??? Emang sih dia bikin kering kaya hair spray, tapi rambutku yg lurus jatoh ditambah minyakan di kulit kepala ini, jd lebih ngembang dan kulit kepala nya jd ga minyakan lagi, ga kaya Batiste yg lain di aku. Ya walaupun kering banget kaya pake hairspray, tp lumayan nyel...

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Aug 2016

Ini varian Batiste pertama yg aku coba... Ak tertarik karena ada tulisannya XXL Volume ak ngarepnya rambut aku bisa ngembang gak lurus flat kayak biasa.Kalo sbg dry shampoo oke kok ak pernah coba pakek pas udah 1-2 hari gak keramas. Dia bikin gk minyakan dan ada wanginya jg lumayan, ngebantu sih kl pas gk bs keramas banget.Sedangkan untuk bagian XXL Volume kayaknya karena itu deh dia jd agak lbh berat banyak bubuknya dan kl pakek kebanyakan bikin rambut keras :/Next ak mau coba varian lain sbg pembanding heheheh

gayatriay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2016

Penyelamatan pertama pada rambut lepek!<div>This one I got from giveaway, and it's quite expensive if I buy it with my own money.</div><div>The formula doesn't suit on my hair. It doesn't last longer.</div><div>Over expected to this product.</div><div>Repurchase? No.</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD