Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste

2.5

13 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

westie

11:34 AM . 18 Sep 17

Dry shampoo ini krn emg volumizing, dia kaku gitu maksudnya untuk "hold" bentuk rambut kali ya... krn rambutku emg flat. kalo lg mau ada acara, bagian poni aku pakein ini dan lumayan banget untuk nambah volume dari lepek poninya jadi ngembang, nah bagian rambut lain aku pakein batiste yg biasa.. krn jujur terlalu kaku sih kalo utk satu kepala hahaha tp so far ok kalo untuk bagian2 yang emang butuh volume :) 

4 User's Overall rating

foolandra

1:15 PM . 09 Aug 17

Pertama kali coba dry shampoo ya batiste ini. Karena rambut gue yg super lepek, jadi gue putusin buat coba yang XXL. Dari sisi volumizing sih dapet banget. Tapi gue ga nyaman banget pake ini krn rambut berasa greasy dan after-nya ketombean parah. Padahal udah gue ikutin semua step pemakaiannya, tetep aja ga berhasil. So, no repurchase lah.

2 User's Overall rating

Indy25

2:15 PM . 05 Aug 17

batiste varian ini di rambut aq yg oily bukannya malah bervolume tpi lengket dan kusut kyk abis pake hairspray pdhl cara pakenya udah sama kyk pake dry shampoo lain...recomended yg varian lain deh...varian ini belinya via online...

1 User's Overall rating

zhafiradessi

12:15 PM . 17 Jul 17

Dry shampoo ini aku iseng iseng beli, ngeliat reviewnya jelek tp di aku oke oke aja, rambut aku yg tipis jenisnya kalo ga keramas 2 hari udh lepek bgt trs berminyak gitu langsung oke & bervolume lagi kalo pake ini!! Udah gt wanginya enak bgttt

3 User's Overall rating

marine_blue

10:48 PM . 15 Jul 17

Dry shampoo ini cukup bisa membuat rambut tidak lepek dan bervolume, aku pakai sedikit saja karena jika terlalu banyak malah membuat rambut jadi mengeras. Pakai ini untuk penyelamat ketika mau pergi tp tidak sempat keramas,, tapi setelahnya membuat rambut aku ber ketombe jadi harus segera dibersihkan. 

2 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan volume dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Batiste Dry Shampoo Big and Bouncy XXL Volume revitalises hair, banishes oily roots and gives you so much body and texture, your Up-Do takes no time. A quick burst with our unique formula gives dull, lifeless hair the volumising makeover it needs. No water and no backcombing - just big-style glamour and a great clean, fresh feeling. No need to worry about skipping a shampoo.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product