Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste

2.6

8 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kamiwla

9:15 AM . 09 Feb 17

Sebelumnya, aku ga pernah berhasil pake Batiste. Bukannya rambutku jd ga oily lagi, jatohnya malah tambah lepek, cuma ada powder nya aja di kulit kepala dan malah bikin gatel. Terus tertarik nyoba yang ini, pdhl di review jelek2 gitu, tapi entah kenapa ini ngefek di aku??? Emang sih dia bikin kering kaya hair spray, tapi rambutku yg lurus jatoh ditambah minyakan di kulit kepala ini, jd lebih ngembang dan kulit kepala nya jd ga minyakan lagi, ga kaya Batiste yg lain di aku. Ya walaupun kering banget kaya pake hairspray, tp lumayan nyelamatin kalo udh ga keramas hari ke-3 hehe

3 User's Overall rating

ireneiol

9:41 PM . 16 Oct 16

First things first, my hair is normal but more on to the oily side. It is pretty dang flat and straight. When i saw a dry shampoo that claims to get rid all the greasiness in my hair and even add volume to my hair, I was thrilled and excited to try this and made a pretty high expectation. Once i tried it, i expected my hair to be voluminous or at least less greasy, but what i got was just as greasy hair, with white dust all over it. I tried to rub it in to my hair, but it didn't blend smoothly. I ended up brushing my hair very hard since it makes my hair sort of hard, just if i wore hairspray. All in all, I am disappointed with this product and definitely will not repurchase. I might need to try other dry shampoo for comparison, though.By the way, thank God, my friend bought this for me from Australia for a pretty good deal, which was only about IDR60k or something, so it only broke my hope, not my wallet ;P

2 User's Overall rating

Sintaaak

6:40 AM . 04 Aug 16

Ini varian Batiste pertama yg aku coba... Ak tertarik karena ada tulisannya XXL Volume ak ngarepnya rambut aku bisa ngembang gak lurus flat kayak biasa.Kalo sbg dry shampoo oke kok ak pernah coba pakek pas udah 1-2 hari gak keramas. Dia bikin gk minyakan dan ada wanginya jg lumayan, ngebantu sih kl pas gk bs keramas banget.Sedangkan untuk bagian XXL Volume kayaknya karena itu deh dia jd agak lbh berat banyak bubuknya dan kl pakek kebanyakan bikin rambut keras :/Next ak mau coba varian lain sbg pembanding heheheh

2 User's Overall rating

kekejora

3:22 PM . 30 Jun 16

ini batiste paling jelek yg pernah aku pake.oke lah, buat rambut lepek, dia memang bisa buat ga lepek. tp klo buat efek rmbt mengembang? NOOjadinya rambutku kayak pake hairspray, jadi malah ga bisa d apa2in.padahal batiste yg lain walopun udah d pake, rmbt malah lembut.klo pake ini malah jadi kaku. aneh banget

1 User's Overall rating

gayatriay

8:32 AM . 02 Jun 16

Penyelamatan pertama pada rambut lepek!This one I got from giveaway, and it's quite expensive if I buy it with my own money.The formula doesn't suit on my hair. It doesn't last longer.Over expected to this product.Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan volume dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Batiste Dry Shampoo Big and Bouncy XXL Volume revitalises hair, banishes oily roots and gives you so much body and texture, your Up-Do takes no time. A quick burst with our unique formula gives dull, lifeless hair the volumising makeover it needs. No water and no backcombing - just big-style glamour and a great clean, fresh feeling. No need to worry about skipping a shampoo.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product