Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste

2.6

16 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dieragayantiii

4:15 PM . 04 Nov 17

Banyak yg review batiste xxl ini jelek ya, tp di aku oke oke aja sih, mungkin krn tipikal rambut aku cepet lepek jadi kalo aku pakein batiste ke kulit kepala langsung on banget, volumizingnya dapet, cm varian yg ini wanginya aku kurang suka sih, tp over all oke kok, sangat membantu kalo mau kerja tapi pagi2 ga sempet keramas

4 User's Overall rating

rmonica

6:00 AM . 21 Oct 17

Ak udah nyoba macem2 dry shampoo dari yang tegolong mahal sampe murah dan menurutku mereka semua mirip2. Aku juga udah nyoba dua varian batiste lainnya dan menurutku fine2 aja. Tapi ini bisa ak bilang WORST DRY SHAMPOO EVER. Ak kaget banget pas dipake rambutku jadi bener2 lengket dan keras kayak hairspray, pas ngaca juga bikin rambut putih2,dan pas dicuci susah hilangnya dan lengket2. Setelah ak pake tiga hari ini, tumbuh tiga jerawat di hairline aku, ga di jidat tapi bener2 di kulit kepala yang ketutupan rambut :( BIG NO.

1 User's Overall rating

yenikhrisma

11:15 AM . 02 Oct 17

produk ini sangat nolong bgt di saat2 krusial, saat tdk ada waktu utk keramas dan mendadak harus pergi atau meeting.. rambut gw yg tadinya lepek dalam hitungan detik langsung ngembang spt habis keramas .. wanginya seger juga.. ini sdh botol ke2 yg aku beli dengan beda2 varian.. awet pula..

4 User's Overall rating

westie

11:34 AM . 18 Sep 17

Dry shampoo ini krn emg volumizing, dia kaku gitu maksudnya untuk "hold" bentuk rambut kali ya... krn rambutku emg flat. kalo lg mau ada acara, bagian poni aku pakein ini dan lumayan banget untuk nambah volume dari lepek poninya jadi ngembang, nah bagian rambut lain aku pakein batiste yg biasa.. krn jujur terlalu kaku sih kalo utk satu kepala hahaha tp so far ok kalo untuk bagian2 yang emang butuh volume :) 

4 User's Overall rating

foolandra

1:15 PM . 09 Aug 17

Pertama kali coba dry shampoo ya batiste ini. Karena rambut gue yg super lepek, jadi gue putusin buat coba yang XXL. Dari sisi volumizing sih dapet banget. Tapi gue ga nyaman banget pake ini krn rambut berasa greasy dan after-nya ketombean parah. Padahal udah gue ikutin semua step pemakaiannya, tetep aja ga berhasil. So, no repurchase lah.

2 User's Overall rating

Batiste Dry Shampoo
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo adalah shampoo tanpa bilas, sehingga cepat dan praktis digunakan. Shampoo ini dapat merevitalisasi rambut yang berminyak dan kusam secara seketika. Formulanya juga dapat memberikan volume dan mempermudah proses penataan rambut selanjutnya.

How To Use:
Semprotkan shampoo ini pada rambut, lanjutkan dengan menyisir rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Batiste Dry Shampoo Big and Bouncy XXL Volume revitalises hair, banishes oily roots and gives you so much body and texture, your Up-Do takes no time. A quick burst with our unique formula gives dull, lifeless hair the volumising makeover it needs. No water and no backcombing - just big-style glamour and a great clean, fresh feeling. No need to worry about skipping a shampoo.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product