ADD
4
(8 reviews)
Batiste Dry Shampoo
Fruity & Cheeky Cherry
Batiste
Rp. 90.000
6 Reviews
marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Pertama beli ini krn lucu dan kekinian gt eh pas dicoba aku aplikasiin kerambut bukannya bkin rambut ngembang malah tambah lepek:( udah nyoba 3varian dgn wangi yg berbeda dan tetep aja bkin rambut tambah lepek๐Ÿ˜‚ cuma ya emg bkin agak wangi aja sih

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Sebenarnya aku jarang pake ini, karena memang 2 hari sekali kan aku rutin keramas jadi ya gak begitu lepek sehari2. Cuma ketika dipake dia benar - benar nyerap minyak sih, dan rambut jadi mudah diatur. Wanginya juga enak kayak wangi buah yang nyegerin. Masalahnya adalah dia menimbulkan bekas, kayak bubuk2 putih gitu jadi mirip ketombe di kulit kepala. Dan entah kenapa kalau aku pake dia malah buat kulit kepala aku terasa lebih gatal. But overall, ini bagus sih dalam menangkal rambut lepek

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

suka sama dry shampo batiste .. kalo kemarin nya ga sempet keramas rambut lepek pagi2 tinggal di semprot pakai dry shampo ini . langsung seketika jadi kering . minyak terserap dan ga lepek lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Dwrhp
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Beli ini waktu di london dan harganya lebih murah disana si kalo dirupiahin cuma 50rban aja. di rambutku enak banget apalagi kalo lagi lepek-lepeknya. minusnya adalah bau pertama tuh kyk hairspray jadul gitu tapi lama-lama baunya jadi manis sih kalo udh lama di rambut. gampang diaplikasiinnya dan awet bangat ga habis-habis. repurchase? kayaknya iya tapi mau cari ukuran kecilnya aja biar bisa dibawa kemana-mana hehehe

amandatahira
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Beli lagi karena sudah punya varian batiste lain tapi ingin wangi yang beda. Tetap bagus untuk bikin rambut gak lepek walaupun masih ninggalin jejak-jejak kayak ketombe setelahnya kalo ga cepat dirapihkan. Tapi ini wanginya enak banget, pengen ciumin rambut terus rasanya haha

monicam
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Jul 2017

Dry shampoo pertama aku! Wangi nya enak dan mudah dipakai. Lebih baik dipakai sebelum mau tidur jadi esok hari nya lebih bagus rambut. Aku ngerasa kalau dipakai langsung sebelum mau keluar malah jadi aneh gitu jatuhnya. Overall sih aku suka sama produk ini! Membantu dengan kondisi rambut aku yang super berminyak dan bikin wangi pula hihi.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD