Batiste Dry Shampoo

Fruity & Cheeky Cherry

Batiste

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marethanovia

7:59 AM . 01 Jan 18

Pertama beli ini krn lucu dan kekinian gt eh pas dicoba aku aplikasiin kerambut bukannya bkin rambut ngembang malah tambah lepek:( udah nyoba 3varian dgn wangi yg berbeda dan tetep aja bkin rambut tambah lepek? cuma ya emg bkin agak wangi aja sih

1 User's Overall rating

lita_tiami

2:43 AM . 23 Dec 17

Sebenarnya aku jarang pake ini, karena memang 2 hari sekali kan aku rutin keramas jadi ya gak begitu lepek sehari2. Cuma ketika dipake dia benar - benar nyerap minyak sih, dan rambut jadi mudah diatur. Wanginya juga enak kayak wangi buah yang nyegerin. Masalahnya adalah dia menimbulkan bekas, kayak bubuk2 putih gitu jadi mirip ketombe di kulit kepala. Dan entah kenapa kalau aku pake dia malah buat kulit kepala aku terasa lebih gatal. But overall, ini bagus sih dalam menangkal rambut lepek

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

1:15 AM . 23 Nov 17

suka sama dry shampo batiste .. kalo kemarin nya ga sempet keramas rambut lepek pagi2 tinggal di semprot pakai dry shampo ini . langsung seketika jadi kering . minyak terserap dan ga lepek lagi ???

4 User's Overall rating

Dwrhp

10:27 AM . 21 Sep 17

Beli ini waktu di london dan harganya lebih murah disana si kalo dirupiahin cuma 50rban aja. di rambutku enak banget apalagi kalo lagi lepek-lepeknya. minusnya adalah bau pertama tuh kyk hairspray jadul gitu tapi lama-lama baunya jadi manis sih kalo udh lama di rambut. gampang diaplikasiinnya dan awet bangat ga habis-habis. repurchase? kayaknya iya tapi mau cari ukuran kecilnya aja biar bisa dibawa kemana-mana hehehe

5 User's Overall rating

amandatahira

2:49 AM . 21 Sep 17

Beli lagi karena sudah punya varian batiste lain tapi ingin wangi yang beda. Tetap bagus untuk bikin rambut gak lepek walaupun masih ninggalin jejak-jejak kayak ketombe setelahnya kalo ga cepat dirapihkan. Tapi ini wanginya enak banget, pengen ciumin rambut terus rasanya haha

4 User's Overall rating

Batiste Batiste Dry Shampoo
nanidwilarasati

nanidwilarasati

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Batiste Dry Shampoo is perfect to use between washes. A quick burst revitalises hair and removes any excess oil. Hair feels gorgeously clean and fresh with added body and texture.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Batiste

Batiste merupakan brand dry shampoo no. 1 di UK, yang sudah lebih dari 40 tahun menjadi solusi untuk wanita yang ingin memiliki rambut yang indah secara praktis dan instan. Batiste menyediakan berbagai rangkaian produk dry shampoo dan produk styling rambut yang dapat digunakan oleh jenis dan warna rambut apapun.

Not found article in this product