Conditioner pro

With pro vitamin B5

Viva Cosmetics

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noonaratna

1:42 PM . 22 Jun 17

Saya sih tidak terlalu meribetkan kemasannya yang jadul dan bulky :-D Toh emang conditioner tuh tempatnya di salon dan kamar mandi wkwk jadi ga bakalan ikut nampang di pouch saya. Aromanya biasa banget wangi kuno tapi awet di rambut (penting). Teksturnya lotion kental (very thick) warna putih susu tapi mudah diratakan di rambut, sempat menyepelekan kualitasnya, tapi setelah smoothing rambut (yang nekat aku smoothing pada kondisi kering, kusut, mudah patah-rontok dll)  aku setelah keramas rutin menggunakan kondisioner Viva ini, tanpa sesuai aturan pemakaiannya tentunya. Aku oleskan dan diamkan cuma sekitaran berapa menit saja, misal aku oles kemudian aku sambil gosok gigi atau menggosok badan, terus langsung aku bilas, dan hasilnya.. rambut terasa halus, lembut mudah disisir, tidak mudah kusut, terlihat berkilau lembab sehat dan kerontokannya berkurang.

5 User's Overall rating

antimalu

2:36 PM . 18 Dec 16

Kemasannya emang enggak nge"pop"  mirip mirip botol botol  kosmetik zaman dulu .tapi saya suka aromanya yg gak terlalu heboh .Soal fungsinya sebagai kondisioner ini produk sudah sampai pada tujuanya  .Rambut jadi lembut , tidak kusut

5 User's Overall rating

mailaul

10:37 AM . 21 Oct 16

satu hal yang langsung menganggu saya adalah bentuk kemasannya. terlihat gendut dan tidak travel friendly banget. dan kemasannya juga terlihat jadul. di saat banyak produk lain yang menjual dengan desain kemasan warna warni, viva malah pakai warna putih begini xD
produk ini cukup menarik. pertama kali coba lumayan suka karena produk tidak licin di tangan dan tidak memiliki aroma yang menyengat. setelah saya pakai memang produk ini tidak terlalu wangi sih, nggak wangi malahan. jadi kayaknya murni kondisiner rambut tanpa tambahan aroma. 
sebagai orang yang kadang suka mencium wangi rambut sendiri saya cukup kecewa tapi karena ternyata bisa beneran menghaluskan rambut, saya jadi batal mempermasalahkan. dengan harga sekitar 17ribu, saya cukup terpesona lah. kayaknya bakal beli lagi karena sepertinya cocok untuk rambut saya

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Conditioner pro
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

vitamin B5

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product