ADD
4.3
(3 reviews)
Conditioner pro
With pro vitamin B5
Viva Cosmetics
Rp. 17.000
3 Reviews
noonaratna
Wavy, Thin, 30 - 34
22 Jun 2017

Saya sih tidak terlalu meribetkan kemasannya yang jadul dan bulky :-D Toh emang conditioner tuh tempatnya di salon dan kamar mandi wkwk jadi ga bakalan ikut nampang di pouch saya. Aromanya biasa banget wangi kuno tapi awet di rambut (penting). Teksturnya lotion kental (very thick) warna putih susu tapi mudah diratakan di rambut, sempat menyepelekan...

antimalu
Wavy, Thick, 40 - 44
18 Dec 2016

Kemasannya emang enggak nge"pop"&nbsp; mirip mirip botol botol&nbsp; kosmetik zaman dulu .tapi saya suka aromanya yg gak terlalu heboh .Soal fungsinya sebagai kondisioner ini produk sudah sampai pada tujuanya&nbsp; .Rambut jadi lembut , tidak kusut <br>

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
21 Oct 2016

satu hal yang langsung menganggu saya adalah bentuk kemasannya. terlihat gendut dan tidak travel friendly banget. dan kemasannya juga terlihat jadul. di saat banyak produk lain yang menjual dengan desain kemasan warna warni, viva malah pakai warna putih begini xD<div><br></div><div>produk ini cukup menarik. pertama kali coba lumayan suka karena pro...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD