Premium Base Care Conditioner

Vidal Sassoon

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princ3ssvina

2:55 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

Sintaaak

9:05 PM . 24 Sep 15

Aku belik yang pump ukuran besar pas lagi diskon di zalor*

+ affordable
+ pump jadi praktis
+ a little goes a long way
+ lasts me months
+ wangiknya enak
+ rambut halus lembut mudah diatur

Akan repurchase kalo ada diskon lagik :)

4 User's Overall rating

Vidal Sassoon Premium Base Care Conditioner
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Vidal Sassoon Premium Base Care Conditioner merupakan kondisioner untuk melelembabkan dan menutrisi rambut. Produk ini mampu mengurangi kusut pada rambut.


How to Use

Aplikasikan setelah menggunakan sampo. Bilas hingga bersih.


Suitable for

Rambut kering, rambut kusam.


Ingredients

Water, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Fragrance (Butylphenyl Methylproppional, Linalool), Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vidal Sassoon

Not found article in this product