ADD
3.8
(2 reviews)
Premium Base Care Conditioner
Vidal Sassoon
Rp. 60.000
2 Reviews
princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
24 Sep 2015

Aku belik yang pump ukuran besar pas lagi diskon di zalor*<br /> <br /> + affordable<br /> + pump jadi praktis<br /> + a little goes a long way<br /> + lasts me months<br /> + wangiknya enak<br /> + rambut halus lembut mudah diatur<br /> <br /> Akan repurchase kalo ada diskon lagik :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD