Premium Color Care Conditioner

Vidal Sassoon

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restyrinda

4:15 PM . 28 Sep 17

I used this shampoo when I used to color my hair. Ga bikin rambut jadi kering, ga bikin ketombean juga. Aromanya juga ga terlalu strong. Dan bikin warna rambut aku ga kusam juga. Malah warna rambutnya semakin keliatan setelah pake shampoo ini.

4 User's Overall rating

keane_melinda

6:07 PM . 15 Mar 16

Baru beberapa kali pakai, suka banget sama conditioner ini. Untuk rambutku yang di tonning, condi ini buat rambut lembut dan lembab. Yang terpenting enggak bikin kulit kepala gatal. Aromanya enggak terlalu tajam, dan tidak menimbulkan aroma khas seperti merk2 lain yang menyertakan aroma khas brand di setiap produknya.  Harganya juga enggak bikin kantong bolong, hihihii

4 User's Overall rating

Stephanie_Nanda

10:31 PM . 03 Nov 15

Saya pernah pakai conditioner ini selama 1 tahun dan cocok banget buat rambut saya yang kering karena coloring terus. Texture krim nya lembut, setelah keramas pun masih lembut dan gak bikin lengket. Gak perlu apply banyak". Suka wangi krim nya.

4 User's Overall rating

wiwidddd

11:38 AM . 01 Nov 15

Saya pakai conditioner ini dengan shampoo-nya. Bagus banget untuk rambut diwarnai. Rontok berkurang, warna rambut semakin keluar, bebas ketombe, bebas lepek, dan rambut jadi lebih halus.
Sayangnya diameter rambut jadi lebih kecil karena sejak pemakaian botol ketiga saya dan orang-orang sekitar ngerasa kl rambut saya makin tipis.

5 User's Overall rating

Vidal Sassoon Premium Color Care Conditioner
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Vidal Sasson Premium Color Care Conditioner merupakan kondisioner yang membuat rambut lebih terawat dan memperbaiki rambut yang rusak. Produk ini diformulasikan untuk meningkatkan kilau rambut yang diwarnai.


How to Use

Gunakan produk ini setelah rambut dicuci oleh sampo. Aplikasikan dari ujung kepala hingga bawah rambut dan pijat kepala secara perlahan agar kondisioner menyerap. Setelah itu, bilas hingga bersih.


Suitable for

Rambut rusak, rambut diwarnai.


Ingredients

Water, Bis- Aminopropyl Dimethicone, Stearyl alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance (Butylphenyl Methylpropional, Linalool), Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Disodium EDTA, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vidal Sassoon

Not found article in this product