ADD
3.8
(5 reviews)
Smooth & Shine
Bourjois
Rp. 34.900
5 Reviews
abeatricea
Straight, Normal, 19 - 24
26 Oct 2017

aku pake ini conditioner ini barengan sama shampoonya. wanginya enak dan ramnut juga jadi lebih gampang diatur gitu. sayangnya setelah pake ini aku malah jadi ketombean :( terus rambutku jadi rontok :((

restyrinda
Wavy, Normal, 19 - 24
28 Sep 2017

My always-purchase-conditioner. Packaging nya sih nothing special ya. Efeknya di aku, sesuai sama claim nya conditioner ini sih, yaitu melembutkan. Aku dulu pake ini sepasang sama shampoo nya. Tapi sekarang pake shampoo lain yg ternyata bener2 bikin rambut keringnya setengah mati. Tapi pas di pairing sama conditioner ini, rambut aku jadi lebih halu...

AnjanyDjamal
Straight, Normal, 18 and Under
12 Jul 2017

Aku udah pake shampoonya terus pas pake conditionernya malah makin halus rambutnya, lembut juga. Sayang banget sama sepasang produk ini. Yang aku kurang suka sih cara ngeluarin produknya tuh hampir sama kaya shampoo dan conditioner lain. Pengen banget punya yang pump. Jadi lebih steril juga

shintahua11
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Jan 2017

Putih putih mainstream seperti packaging shampoo ala kadarnya, nothing special menurutku. Smooth ya, klaimnya tapi aku pake ini sama pake yang shampoo versi Keratin smooth malah lebih lembut yang shampooan aja pake Tresemme keratin smooth. Repurchase? Maybe. Ingin berpetualang ke kondisioner lain dulu :)

alineho
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Oct 2016

Let's start with packaging. Aku suka banget sama packaging conditioner ini, simple dan tutupnya yang disc top cap itu membuat isinya gak gampang tumpah. Sebulan pemakaian, gak ada efek yang cukup signifikan seperti claim produknya. Melembutkan sih, tapi sehari setelah pemakaian rambutku kembali mengembang dan ujung rambut agak kasar. Tapi setelah a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD