Smooth & Shine

TRESemme

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 34,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

abeatricea

4:15 PM . 26 Oct 17

aku pake ini conditioner ini barengan sama shampoonya. wanginya enak dan ramnut juga jadi lebih gampang diatur gitu. sayangnya setelah pake ini aku malah jadi ketombean :( terus rambutku jadi rontok :((

2 User's Overall rating

restyrinda

4:15 PM . 28 Sep 17

My always-purchase-conditioner. Packaging nya sih nothing special ya. Efeknya di aku, sesuai sama claim nya conditioner ini sih, yaitu melembutkan. Aku dulu pake ini sepasang sama shampoo nya. Tapi sekarang pake shampoo lain yg ternyata bener2 bikin rambut keringnya setengah mati. Tapi pas di pairing sama conditioner ini, rambut aku jadi lebih halus dan lebih lembut juga.

5 User's Overall rating

AnjanyDjamal

11:15 PM . 12 Jul 17

Aku udah pake shampoonya terus pas pake conditionernya malah makin halus rambutnya, lembut juga. Sayang banget sama sepasang produk ini. Yang aku kurang suka sih cara ngeluarin produknya tuh hampir sama kaya shampoo dan conditioner lain. Pengen banget punya yang pump. Jadi lebih steril juga

5 User's Overall rating

shintahua11

2:57 PM . 04 Jan 17

Putih putih mainstream seperti packaging shampoo ala kadarnya, nothing special menurutku. Smooth ya, klaimnya tapi aku pake ini sama pake yang shampoo versi Keratin smooth malah lebih lembut yang shampooan aja pake Tresemme keratin smooth. Repurchase? Maybe. Ingin berpetualang ke kondisioner lain dulu :)

3 User's Overall rating

alineho

12:32 PM . 14 Oct 16

Let's start with packaging. Aku suka banget sama packaging conditioner ini, simple dan tutupnya yang disc top cap itu membuat isinya gak gampang tumpah. Sebulan pemakaian, gak ada efek yang cukup signifikan seperti claim produknya. Melembutkan sih, tapi sehari setelah pemakaian rambutku kembali mengembang dan ujung rambut agak kasar. Tapi setelah aku ngikutin saran seorang beauty vlogger (conditioner dulu baru shampoo) , rambutku jadi berasa lebih lembut (gak cuma sehari lembutnya, tapi bisa sampai 3 hari kalau gak panas - panasan) walaupun efek shiny-nya gak terlihat. Conditioner ini juga gak bikin kepala gatal atau ketombean, selama pemakaiannya benar. Gonna repurchase, apalagi kalau ada diskon hehehe

4 User's Overall rating

TRESemme Smooth & Shine
alineho

alineho

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

TRESemmé Smooth & Shine Conditioner menjadikan rambut lembap, lembut dan mudah diatur. Dengan Advanced Smoothing System yang diperkaya oleh Moroccan Argan Oil terbukti dapat mengatasi rambut yang sulit diatur dan menjadikannya halus ala salon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product