ADD
3.3
(29 reviews)
Scalp Care Conditioner
TRESemme
Rp. 25.000
29 Reviews
dhiyasalsabilla
Wavy, 19 - 24
10 Jun 2018

Rambut rontok, kering, ketombean. Pilih conditioner ini karena ini bisa dipake buat kulit kepala juga, jadi rambut juga lembap sampe ke akarnya, terus kulit kepala juga gak ngelupas, rambut lebih lembut juga jadi gak gampang patah.. Luv it! 💕

mgannisa
Straight, Normal, 19 - 24
12 Apr 2018

fix gak akan repurchase lg. gak ngaruh apa2 sih, rontok masih, malah makin gatel gitu. wanginya sih lumayan enak tp gak ada efek apa2 gt dirambutku. padahal harganya lumayan affordable lah utk ukuran sgt

elachyn
Straight, Thin, 19 - 24
24 Jan 2018

Untuk packaging aku ga masalah. Yang bikin aku galau adalah kualitas produknya. Don't get me wrong, menurut aku personally produknya bagus bagus aja. Wanginya juga enak. Kondisioner ini ampuh banget buat mengurangi ketombeku dan kulit kepala gatal, tapiiii..... sayangnya, untuk menyelesaikan hair fall di aku kurang mempan sih. Rambutku rontoknya ma...

lianatyarani
Wavy, Normal, 25 - 29
19 May 2017

Aku pakai conditioner dan samponya juga, setelah keramas, gatal dan ketombe jadi berkurang dan rambut jadi halus, jatuhnya bagus dan gampang diatur, bau conditionernya segar dan wangi. Pokoknya aku suka dengan produk ini

egaoel
Curly, Thick, 18 and Under
31 Mar 2017

bener2 bikin rmbut halus..walopun kena kulit kepala ga bikin jd ketombean n gatel2..udah cocok ama produk ini..krn ga perlu takut trkena kulit kpla yg biasanya bikin gatel ato malah jd ketombe ??? ..

ramaryo
Straight, Thick, 25 - 29
22 Mar 2017

Beli ini kemasan paling kecilnya buat ngimbangin shampoonya karena aku beli shampoonya yang ukuran paling besar dan untuk conditioner cukup ukuran yang paling kecil aja, wanginya conditionernya lebih enak dari wangi shampoo nya, agak manis. Untuk conditioner aku cuma pakai sekali seminggu aja pas rambut lagi kering banget habis di hair dry-erin, da...

yustitiaayu
Curly, Thick, 25 - 29
22 Feb 2017

dulu pernah pakai conditioner ini, terus ganti merk lain lupa karena apa. kemarin aku coba lagi dan aku baru inget kenapa aku ganti ke produk lain. conditioner ini bikin rambut jadi super halus, wanginya juga juara banget. tapiiiiii rambutku jadi superrrr gatel kalo pake conditioner ini. yang biasanya rambut gatel kalau udah kotor, ini mah baru sem...

Windilistya
Wavy, Thick, 19 - 24
02 Aug 2016

Rambut jadi halus, enggak lepek dan mudah diatur kalau pakai ini. Suka banget sama baunya. Tapi sayangnya ketombeku malah tambah banyak. Jadi enggak tak pakai lagi deh produk ini. Padahal masih banyak sisanya. Huhuhu nganggur tuh di rumah gak ada yang mau pakai.

Lizazs
Straight, Thick, 45 and Above
22 Jul 2016

Aku suka dengan product TRESemme scalp care treatment series karena aku punya masalah dengan rambutku yang super tebal, oily, dan gampang berketombe. Dulunya aku agak anti pake conditioner karena suka bikin aku jadi ketombean dan lepek, tapi setelah nemu scalp care treatment series ini aku jadi enggak khawatir lagi kalau pake conditioner karena eng...

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
25 Jun 2016

wanginya enak, yang saya gak suka ketika dipakai bikin licin. apa emang semua condi tuh begini ya? saya jarang pakai sih. kalau lagi pengenan aja langsung beli. sering banget kalau saya ngambil kebanyakan trus saya tuang ke tangan eh jatuh2an ke lantai dan bikin ngeri kepeleset.hasil di rambut saya gak keliatan karena saya juga jarang pakai

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD