ADD
3.9
(74 reviews)
Keratin Smooth Conditioner
TRESemme
Rp. 22.900
75 Reviews
Ditaaparhusip
Wavy, 18 and Under
6 days ago

setelah pake TREsemme smooth and shine conditioner ini, rambut aku jadi ga kering lagi dan gampang diatur, rambut aku kan susah bgt diatur dan kering banget trus jadi lembut dan hakus gitu, pokoknya suka bgt deh sama TREsemme ini❤

holaintan
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Apr 2018

selalu beli ini barengan dengan shampoo keratinnya tressme. ini sih holy grail banget kalau gak ada ini cuman pake shampoonya doang rambut belum selembut sutra, tapi kalau pakai ini beuhhhhh rambut lembut sepanjang hari jadi mudah diatur juga.

wordsbleed
Straight, Thick, 19 - 24
26 Jan 2018

It makes my permed hair less frizzy but I stil prefer Pant*** for better effect. The ingredients are also not so life-changing, so its an okay product whatsoever. The price is quite high compare to Pant*** (with better ingredients!) so yeah no repurchase.

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
22 Jan 2018

Dulu pernah pakai sama shamponya juga buat jinakin rambut,emang bikin rambut halus tapi gak tahan lama, padahal banyak yang katanya cocok. Kayaknya aku kurang cocok dan malah bikin ketombean juga, baru setengah botol udah bye bye

nisasyahrun
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Dec 2017

Kemarin dapat waktu kemarin belanja baju di cotton ink di PIM. Aku bukan beli tapi mbak mbaknya memberikan conditioner. Awalnya agak ngeh krn nggak cocok (krn denger dr sahabat sepupuku yg rambutnya super rontok krn gak cocok sm tresemme). Kok di aku lumayan cocok yaa. Soon to be my all time favorite conditioner. Rambut aku jadi lebih mudah diatur,...

arianatiara
Straight, Thick, 19 - 24
02 Dec 2017

DUO COMBO kalau digunakan bareng sama shampoonya. Tapi dipakai sendiri pun juga oke. Enak, bikin lembut rambut yang kusut, dan rambut bercabang bye-bye. Dan yang paling penting affordable dan gampang ditemuin di supermarket.

Cecezhilla
Straight, Thick, 45 and Above
29 Nov 2017

My holygrail conditioner<3 luvvvvvv. Dari segi harga dan kualitas, ya jelas lah udah gak ada tandingannya lagi yaampun plisdeh. Conditioner ini kalo dipake setelah shampoo tresemme yang keratin smooth yg merah itu, uhhhh bener2 kerasa kaya perawatan yang ala2 salon gitu hahah. Super bikin rambut lembut, wangi, gampang ditata kalo mau pergi2, gak...

arindach
Wavy, Thin, 18 and Under
25 Nov 2017

walau aku gak pake shampoo tresemme tapi aku suka banget ama conditioner nya. ngelembutin rambut aku banget walaupun aku pake nya 3 kali seminggu doang tapi rambutku yang biasanya kusut jadi ttp lembut setiap hari

febi_intan
Wavy, Thin, 19 - 24
16 Nov 2017

Karena shampoonya udah cocok banget, akupun beli conditionernya yang biar lebih lembut lagi. Parah emang terbaik tresemme, aku ga akan gantu dan pindah ke shampoo yang lain. Dia udah mengatasi kegalauan rambut aku banget. This product is sooo amazing.

christylingga
Wavy, Normal, 25 - 29
07 Nov 2017

selama aku pakai conditioner ini, kesannya cukup memuaskan. packagingnya as usual, wanginya agak nyengat (kurang suka) tapi efeknya jos gandos, apalagi kalo dicombine sama shampoo nya, duh. rambut jadi lurus. karena sekarang masalah rambut aku rontok, aku stop sementara. so far so good


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD