ADD
4
(81 reviews)
Keratin Smooth Conditioner
Laneige
Rp. 22.900
82 Reviews
kartikamoon
Wavy, 18 and Under
6 days ago

produk ini ngebantu aku banget. rambut aku itu kasar bagian bawahnya, tapi semenjak pake ini rambut aku pelan-pelan makin halus dan gampang banget buat di atur nya. emang sih ga akan instan buat memperbaik rambut, tapi tetep bagus❤

angellbeauty
Straight, 19 - 24
10 Jul 2018

saya pakai produk ini udah lama banget. karena ada kandungan keratinnya membuat rambut saya menjadi jauh lebih lembut dan gampang diatur selama seharian bahkan bisa 2 hari. ga nyesel deh pake ini untuk conditioner.

devinaregina
Wavy, 19 - 24
24 Jun 2018

Fave conditioner so far! Ini efeknya berasa banget sekali dipake doang udah langsung lebih nurut dan shiny rambutnyah. Ga bikin lepek juga yey. Cuma aku sih gasukanya kalo pake conditioner ya tetep itu yang bilasnya harus lama karena licin terus gituu hahaha. Masih ingin mencari mungkin semacem kobdisioner tp semprot jd gausah bilas lagi gituu haha...

Naqia
Curly, Thick, 25 - 29
23 Jun 2018

yang punya masalah rambut kering, ngembang dan susah diatur harus cobain ini. saya menggunakan ini bersamaan dengan shampoonya setiap keramas. paket komplit sih, wanginya enak, bikin rambut halus dan kempes, bikin hasil catokan natural, tidak kaku dan tahan lama, dan harganya murah. sebelum pakai ini saya sempet stop menggunakan conditioner karena ...

Naqia
Curly, Thick, 25 - 29
23 Jun 2018

yang punya masalah rambut kering, ngembang dan susah diatur harus cobain ini. saya menggunakan ini bersamaan dengan shampoonya setiap keramas. paket komplit sih, wanginya enak, bikin rambut halus dan kempes, bikin hasil catokan natural, tidak kaku dan tahan lama, dan harganya murah. sebelum pakai ini saya sempet stop menggunakan conditioner karena ...

vanisebayang
Straight, Thin, 25 - 29
17 Jun 2018

tekstur nya ringan, wangi nya lembut. enak aja pake nya. cukup dikit aja pake nya udah cukup buat rambut ku yg panjang dan gak terlali tebel. hasil nya rambut lembut, mudah diatur dan gak lepek. efek nya ini lama bertahannya

ladistyd
Wavy, 19 - 24
11 Jun 2018

Penyelamat hidup dari keterpurukan rambut-keriting-hampir-kribo-ngembang-kering-kasar-patah q tadinya ya rambut gw itu kalo dikibas keatas, gak akan turun :( yaudah stay aja dia diatas :( itu semua terjasi krn gw salah perawatan rambut :( semenjak pakai inii dan shamponya huhuhuhu jadi indah rambut q mulai halus, mulai jadi bergelombang ngga yg ker...

Ditaaparhusip
Wavy, 18 and Under
21 May 2018

setelah pake TREsemme smooth and shine conditioner ini, rambut aku jadi ga kering lagi dan gampang diatur, rambut aku kan susah bgt diatur dan kering banget trus jadi lembut dan hakus gitu, pokoknya suka bgt deh sama TREsemme ini❤

holaintan
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Apr 2018

selalu beli ini barengan dengan shampoo keratinnya tressme. ini sih holy grail banget kalau gak ada ini cuman pake shampoonya doang rambut belum selembut sutra, tapi kalau pakai ini beuhhhhh rambut lembut sepanjang hari jadi mudah diatur juga.

wordsbleed
Straight, Thick, 19 - 24
26 Jan 2018

It makes my permed hair less frizzy but I stil prefer Pant*** for better effect. The ingredients are also not so life-changing, so its an okay product whatsoever. The price is quite high compare to Pant*** (with better ingredients!) so yeah no repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD