Keratin Smooth Conditioner

TRESemme

3.9

71 Reviews

Product Price IDR 22,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

triaaay

2:18 AM . 22 Jan 18

Dulu pernah pakai sama shamponya juga buat jinakin rambut,emang bikin rambut halus tapi gak tahan lama, padahal banyak yang katanya cocok. Kayaknya aku kurang cocok dan malah bikin ketombean juga, baru setengah botol udah bye bye

2 User's Overall rating

nisasyahrun

2:15 AM . 03 Dec 17

Kemarin dapat waktu kemarin belanja baju di cotton ink di PIM. Aku bukan beli tapi mbak mbaknya memberikan conditioner. Awalnya agak ngeh krn nggak cocok (krn denger dr sahabat sepupuku yg rambutnya super rontok krn gak cocok sm tresemme). Kok di aku lumayan cocok yaa. Soon to be my all time favorite conditioner. Rambut aku jadi lebih mudah diatur, gak frizzy lagi, enak banget dr pada loreal. Menurutku, conditioner ini cocok buat yg sering pakai hair tonic kayak aku.

5 User's Overall rating

arianatiara

5:15 AM . 02 Dec 17

DUO COMBO kalau digunakan bareng sama shampoonya. Tapi dipakai sendiri pun juga oke. Enak, bikin lembut rambut yang kusut, dan rambut bercabang bye-bye. Dan yang paling penting affordable dan gampang ditemuin di supermarket.

5 User's Overall rating

Cecezhilla

11:15 AM . 29 Nov 17

My holygrail conditioner<3 luvvvvvv. Dari segi harga dan kualitas, ya jelas lah udah gak ada tandingannya lagi yaampun plisdeh. Conditioner ini kalo dipake setelah shampoo tresemme yang keratin smooth yg merah itu, uhhhh bener2 kerasa kaya perawatan yang ala2 salon gitu hahah. Super bikin rambut lembut, wangi, gampang ditata kalo mau pergi2, gak lepek, gak bikin rambut kering, gak bikin bercabang. Bahkan yang ada produk ini bener2 mengurangi masalah rambut ketombe, bercabang dan rontok. Sukaaaa sekali lah pokoknya <3

5 User's Overall rating

arindach

2:15 PM . 25 Nov 17

walau aku gak pake shampoo tresemme tapi aku suka banget ama conditioner nya. ngelembutin rambut aku banget walaupun aku pake nya 3 kali seminggu doang tapi rambutku yang biasanya kusut jadi ttp lembut setiap hari

5 User's Overall rating

TRESemme Keratin Smooth Conditioner
marchaningtias

marchaningtias

2 years ago

5

Wishlists

71

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

TRESemme Keratin Smooth Conditioner adalah kondisioner rambut yang diperkaya dengan keratin untuk menutrisi dan membantu mengembalikan protein rambut yang hilang, sehingga rambut tetap sehat, lembut, dan mudah diatur hingga 48 jam.

How To Use:
Setelah membersihkan rambut, usapkan conditioner mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut pada saat rambut masih basah, diamkan selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Dimethylamine, Behentrimonium chloride, Fragrance, Dipropylene glycol, Lactic Acid, Amodimethicone, Potassium chloride, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin,Hydrolyzed keratin, PEG-7 Propylheptyl Ether, Cetrimonium chloride, PEG 150 Distearate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Stearamidopropyl

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product