ADD
3.6
(30 reviews)
Conditioner
Anti Hair Fall Conditioner
TRESemme
Rp. 42.000
30 Reviews
fabiolawiyogo
Straight, Thin, 19 - 24
13 Jun 2018

sepaket sama shampoo nya, dan seperti conditioner pada umumnya, waktus pertama pemakaian ini juga langsung melembutkan, ini masi aku pake sampe sekarang, tapi abis ini ganti yang keratin smooth, karena rambut lebih lembut otomatis kan rontok berkurang waktu disisir

mybareface
Straight, Thin, 19 - 24
02 Jun 2018

Sudah pakai dari lama dan repurchase berkali-kali, tapi tetap tidak ada perubahan pada rambut. Rambutku tetap rontok, berkurang sedikitpun tidak. Ini juga merupakan conditioner paling lengket yg pernah kupakai, tanganku jd berminyak-minyak.

florentinagadis
Curly, Thin, 25 - 29
14 Mar 2018

aku pakai shampoo nya dan karena aku menginginkan reaksi yang dasyat makanya aku pake conditionernya juga. rambut sih jadi halus tapi tetep aja rontok, soalnya si conditioner ini kan gak ke kulit kepala yah. mungkin itu dia makanya conditioner ini gak nolong wkkwkk

dstyarf
Straight, Normal, 19 - 24
19 Feb 2018

jadi gini, aku nyoba ini conditioner karena efek salah ambil niat mau coba shampoonya malah keambil conditionernya, pas dicoba enak wanginya, lembut dirambut, gampang disisir dan rontokku berkurang. packagingnya bagus, kesannya kek premium bgt ni conditioner repurchase? maybe sih

lidyaanatalieee
Straight, Normal, 25 - 29
17 Nov 2017

Beli ini di Guardian krn lagi diskon. Udah dipake sampe abis dan sama sekali ga ngefek di aku. Jangankan mengurangi kerontokan, bikin halus pun enggak, padahal kan conditioner. Wanginya juga biasa aja.

fitrahprd
Straight, Normal, 19 - 24
30 Sep 2017

suka banget sama conditioner yg satu ini. aku pake ini sama shamponya, dia ini bikin rambut jaid lembut banget menurut aku, dan selama ini oke oke aja dia ngebantu lah buat ngurangin rontok dirambut aku. repurchase? yaps

nafiaanissa12
Curly, Normal, 19 - 24
21 Sep 2017

Kenapa ya di daerahku sulittt cari serangkaian anti hair fall ini. Sering habis, bahkan tidak ada stock anti hair fall. Hasilnya sih bagus, not bad. Lembutnya kurang sih menurutku. Rambutku masih kasar kasar aja pakai ini. Hehe

reginasiena
Straight, Thin, 45 and Above
07 Apr 2017

Aneh bin ajaib, dulu aku pake shampoo yang sama tapi ga cocok, eh conditionernya cocok sampe sekarang masih pake meskipun tidak berdampingan ama shampoonya. Buat rambut super halus tapi kulit kepala ga berminyak.

riakhairani
Wavy, Normal, 30 - 34
05 Jan 2017

Aku slalu memilih shampo dg conditioner yg terpisah agar dpt bersihnya dari shampo dan lembab dari conditionernya. Dg kondisi rambutku yg rontok jd aku pakai Tresemme conditioner yg hair fall ini, menurutku ini adlh produk yg paling melembabkan & melembutkan rambutku. Ga bikin rambut lepek jg tp efek mengurangi rontoknya sih mungkin ga yaa...

gracia.watt
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Nov 2016

rambutku akarnya berminyak tapiii ujungnya kering karena efek diwarnai.&nbsp;sebelumnya&nbsp;selalu&nbsp;dilema&nbsp;tiap&nbsp;kali&nbsp;pake&nbsp;condi&nbsp;karena&nbsp;hari&nbsp;kedua setelah&nbsp;keramas&nbsp;pasti&nbsp;lepek.<br><div>ketika&nbsp;aku&nbsp;coba&nbsp;produk&nbsp;ini,&nbsp;langsung&nbsp;berasa&nbsp;beda&nbsp;banget.&nbsp;rambutku&n...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD