Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme

3.6

26 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lidyaanatalieee

10:29 AM . 17 Nov 17

Beli ini di Guardian krn lagi diskon. Udah dipake sampe abis dan sama sekali ga ngefek di aku. Jangankan mengurangi kerontokan, bikin halus pun enggak, padahal kan conditioner. Wanginya juga biasa aja.

1 User's Overall rating

fitrahprd

8:15 AM . 30 Sep 17

suka banget sama conditioner yg satu ini. aku pake ini sama shamponya, dia ini bikin rambut jaid lembut banget menurut aku, dan selama ini oke oke aja dia ngebantu lah buat ngurangin rontok dirambut aku. repurchase? yaps

5 User's Overall rating

nafiaanissa12

2:15 PM . 21 Sep 17

Kenapa ya di daerahku sulittt cari serangkaian anti hair fall ini. Sering habis, bahkan tidak ada stock anti hair fall. Hasilnya sih bagus, not bad. Lembutnya kurang sih menurutku. Rambutku masih kasar kasar aja pakai ini. Hehe

3 User's Overall rating

reginasiena

2:12 PM . 07 Apr 17

Aneh bin ajaib, dulu aku pake shampoo yang sama tapi ga cocok, eh conditionernya cocok sampe sekarang masih pake meskipun tidak berdampingan ama shampoonya. Buat rambut super halus tapi kulit kepala ga berminyak.

4 User's Overall rating

riakhairani

8:36 AM . 05 Jan 17

Aku slalu memilih shampo dg conditioner yg terpisah agar dpt bersihnya dari shampo dan lembab dari conditionernya. Dg kondisi rambutku yg rontok jd aku pakai Tresemme conditioner yg hair fall ini, menurutku ini adlh produk yg paling melembabkan & melembutkan rambutku. Ga bikin rambut lepek jg tp efek mengurangi rontoknya sih mungkin ga yaa...

4 User's Overall rating

TRESemme Conditioner
lennycheng

lennycheng

2 years ago

TRESemme Conditioner
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

TRESemme Anti Hair Fall Conditoner adalah kondisioner yang dapat membantu menguatkan dan mencegah rambut rontok karena patah, serta membuat rambut lebih mudah diatur tanpa membuatnya lepek.

How To Use:
Setelah keramas, aplikasikan kondisioner mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama 2-3 menit, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rontok karena patah

Ingredients:
Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone and Amodimethicone and PEG-7 Propylheptyl Ether and Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Perfume, Stearamidopropyl Dimethylamine, Methylparaben, Disodium EDTA, Lactic Acid, Lysine Hydrochloride, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Pyridine-3-Carboxamide; Pyridine-3-Carboxylic Acid Amide (VIT-B3), Pyridoxine Hydrochloride (VIT-B6), Tocopheryl Acetate (VIT-E), Sodium Ascorbyl Phosphate (VIT-C), Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product