Rainforest Moisture Conditioner

The Body Shop

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuliantikadian

11:56 AM . 12 Jan 18

pakai ini karena memang pakai rainforest moisture shampoo nya (rambut aku kering), untuk conditoner nya ini aku rasa gak sebagus shampo nya karena kurang melembabkan dan kalau pakai conditioner ini harus di bilas super bersih kalo gak rambut bakal lepek di atas kering di bawah seharian. sekarang aku mix pemakain rainforest moisture shampoo dan conditioner TBS yang varian banana hasilnya malah lebih bagus di rambut, rambut aku lebih lembab dan baunya lebih enak kaya bubble gum.

3 User's Overall rating

rizkylani

8:15 PM . 30 Oct 17

Beli ini karena lagi sale aja awal nya ? dan Kebetulan conditioner lagi Habis. ternyata aku jadi jatuh cinta. rambut gue itu super kering, awut2an kaya rambut singa. tapi setelah pake ini Allhamdulillah jadi lembut dan gampang diatur :") dan yang paling Bikin senang adalah komentar temen gue yang bilang rambut gue lebih shiny. berkat condi ini juga gue jadi rajin keramas ? yang ga disuka dari condi ini ya harga Asli nya yang mahal dan kemasan nya Bikin susah produk dikeluarin huft

4 User's Overall rating

christine_n

9:30 AM . 16 Aug 16

Conditioner ini wanginya enakk, lebih enak dr pada keluaran boody shop yg lain. Teksturnya creamy and i love it, hasil nya setelah pemakaiian so so aja ya menurut ku. Kurang lebih sama dengan conditioner pada umumnya jadi aku gak repurchase mengingat harganya juga yg lumayan, hehe

4 User's Overall rating

stevfani

2:20 PM . 10 Jul 16

Rambut aku tipe yg oily tapi karena bagian bawahnya kering banget,disarankan sama mbk BA nya untuk cobain conditioner ini.pas pertama kali dipakai memang benar benar melembutkan rambut.cuman pas pertama aplikasi kurang suka sama baunya aneh gimana gitu.tapi setelah rambut kering malah wanginya harum banget bau honey

4 User's Overall rating

diyang

10:26 PM . 03 Apr 16

Aku pakai conditioner ini barengan sama samponya juga. Aku kurang suka sih. Conditioner ini kurang melembabkan rambut aku sih sebenernya. Jadi aku selalu tambahin serum biar lebih lembab dan nggak frizzy

4 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Moisture Conditioner

2019 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Conditions to help restore moisture and improve the hair’s softness without weighing it down, for a smooth and shiny finish.
-Contains pracaxi oil, manketti nut oil and Community Trade honey, -babassu oil and coconut oil.
-No silicones, no parabens and no colourants.
-For dry and damaged hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product