ADD
3.7
(17 reviews)
Rainforest Moisture Conditioner
The Body Shop
Rp. 149.000
17 Reviews
fanyarfi
Straight, 25 - 29
3 hours ago

Waktu kuliah kebetulan sering banget ke lapangan sehingga bikin rambut kering pecah2. Kusam banget pokoknya. Plus wilayah kampus yang emang gersang juga sih. Carilah shampoo plus conditioner dan pilihanku jatuh pada Rainforest series ini. Untuk shampoo menurutku biasa aja, tp conditionernya enak banget, bener2 melembapkan dan melembutkan rambut. Du...

bitinia
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

conditioner favoritku, aku juga suka conditioner TBS rainforest yg varian lain juga tapi aku paling suka yg ini. baunya aku suka, hasilnya juga suka banget, conditioner paling enak menurutku so far, ga terlalu wangi tapi lembut, enak deh. selalu repurchase

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
27 Mar 2018

Dari segi tekstur, ini kondisioner favoritku dari TBS. Lembab banget. Pake dikit aja cukup, jadi meskipun mahal pakenya irit juga. Cuma ngga seneng sama kemasan botolnya aja yang menurutku bikin susah ngeluarin produk.

navigatamtam
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Feb 2018

Conditioner favorit! Meskipun BA nya pegang rambutku ngga kering. Aku tetap makai ini. Bikin halus dan lembut dan gak kaku. Bikin rambut cepat tebal juga. Dan herannya dulu jerawat gatel d rambut plus ketombe serbuk yang hobi nongol jadi lama lama hilang dan jarang banget nongol. Aku pakai ini sama samponya juga. Baunya menurutku eneg tapi aku masi...

Yuliantikadian
Straight, Thick, 45 and Above
12 Jan 2018

pakai ini karena memang pakai rainforest moisture shampoo nya (rambut aku kering), untuk conditoner nya ini aku rasa gak sebagus shampo nya karena kurang melembabkan dan kalau pakai conditioner ini harus di bilas super bersih kalo gak rambut bakal lepek di atas kering di bawah seharian. sekarang aku mix pemakain rainforest moisture shampoo dan cond...

rizkylani
Wavy, Thick, 19 - 24
30 Oct 2017

Beli ini karena lagi sale aja awal nya ? dan Kebetulan conditioner lagi Habis. ternyata aku jadi jatuh cinta. rambut gue itu super kering, awut2an kaya rambut singa. tapi setelah pake ini Allhamdulillah jadi lembut dan gampang diatur :") dan yang paling Bikin senang adalah komentar temen gue yang bilang rambut gue lebih shiny. berkat condi ini...

christine_n
Straight, Normal, 25 - 29
16 Aug 2016

Conditioner ini wanginya enakk, lebih enak dr pada keluaran boody shop yg lain. Teksturnya creamy and i love it, hasil nya setelah pemakaiian so so aja ya menurut ku. Kurang lebih sama dengan conditioner pada umumnya jadi aku gak repurchase mengingat harganya juga yg lumayan, hehe<br>

stevfani
Straight, Normal, 25 - 29
10 Jul 2016

Rambut aku tipe yg oily tapi karena bagian bawahnya kering banget,disarankan sama mbk BA nya untuk cobain conditioner ini.pas pertama kali dipakai memang benar benar melembutkan rambut.cuman pas pertama aplikasi kurang suka sama baunya aneh gimana gitu.tapi setelah rambut kering malah wanginya harum banget bau honey

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Aku pakai conditioner ini barengan sama samponya juga. Aku kurang suka sih. Conditioner ini kurang melembabkan rambut aku sih sebenernya. Jadi aku selalu tambahin serum biar lebih lembab dan nggak frizzy

Baineth
Wavy, Thick, 25 - 29
16 Feb 2016

Aku pake ini bareng sama shamponya. Sejauh ini sih fine2 aja. Rambut jadi agak mendingan dengan cuma 3 kali keramas. Cuma bagian yang annoying itu justru bentuk botolnya. OMG, ini kan bentuknya krim kental gitu (lebih kental dari conditioner shampo2 biasa yang mengandung silicone dan blablabla), sedangkan botolnya cuma pake lobang gitu aja. Botolny...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD