Rainforest Balance Conditioner

The Body Shop

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

5:39 AM . 26 Jan 16

Say kurang suka produk rambutnya the body shop. Banyak miss nya. Salah satunya rain forest ini. Pertama bl karena tertarik no harmful chemicals blablabla nya. Setelah pake, kok conditioner ini ga bisa melembabkan rambut dengan baik. Ujung rambut terasa kering

2 User's Overall rating

ivahayadi

8:51 AM . 30 Sep 15

Cocok banget sama kulit kepalaku yang cenderung berminyak. Rambut halus, lembut dan fresh. Juara banget ngatasin rambut lepek. Rambut jadi mudah diatur dan tahan lama dalam beberapa hari. Kulit kepalaku yang berketombe juga gak gatal-gatal. Gak nyesel deh nyobain conditioner yang satu ini.

4 User's Overall rating

The Body Shop Rainforest Balance Conditioner

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lightly conditions to reduce excess oil for hair that looks clean and fresh all day without weighing it down.
-Contains pracaxi oil, white nettle, seaweed and Community Trade aloe vera.
-No silicones, no parabens and no colourants.
-For oily hair.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product