Surprise Honey Leave in Conditioner

The Bath Box

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 138,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanshha

12:49 PM . 24 Nov 16

Wanginya tahaaaaan banget berhari-hari di rambut. Ini bikin rambutku lembut, ngga kaya singa :" dan mudah diatur. Cuma kurang suka sama teksturnya yg terlalu cair huhuhu. Lebih suka sama shampoo dan hair oilnya.

3 User's Overall rating

alliyya

4:19 PM . 20 Sep 16

Dapet ini dari giveawaynya. Packagingnya pump mirip sama hair oilnya TBB. Aku suka sama shampoonya, tapi conditionernya kurang berkhasiat di rambut. Pake ini setelah kermasa waktu rambut masih basah. Untuk rambutku yang tebel dan panjang perlu berkali-kali pump untuk bisa cover seluruh rambut. Manfaatnya kurang kerasa, ngga seperti shampoo atau hair oilnya. Harganya juga mahal, hampir sama kayak shampoo tapi 50ml kurang. I would not purchase this product setelah abis. Yang aku paling ngga suka dari produk ini adalah setelah apply di rambut, tangannya lama-lama bau pesing. Yes, bau urea gitu tangannya...

3 User's Overall rating

The Bath Box Surprise Honey Leave in Conditioner
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Suprise, Honey! Leave-in conditioner is a liquid detangler to give your hair the ultimate strength, softness, shine, and frizz control. Formulated with nutrient-rich Calliandra Honey to provide deep nourishment to each hair strand. It is also enriched with aloe vera extract, vegetable keratin and hair-loving lemon protein to protect your hair from harsh over-styling processes, and give your hair that extra oomph!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product