ADD
3.1
(9 reviews)
Anti-Dandruff Control Conditioner
Syoss
Rp. 17.000
9 Reviews
ria311
Wavy, Thick, 25 - 29
26 Dec 2017

aku pake ini waktu ketombean dan beneran lho ketombe aku pada ilanggg. kondisioner ini ga terlalu licin di rambut dan gampang dibilas. wanginya sih khas kondisioner pada umumnya. setelah dibilas rambut jadi lembut dan wangi.

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
25 Jun 2016

saya beli ini karena salah ambil :') habis desainnya sama kayak produk sebelah. beli sepaket sama condi-nya dan kurang suka sama baunya, bukan saya banget gitu dan lama2 jadi eneg. busanya nggak banyak (nilai positif dari saya) untuk mengurangi rambut rontok/ketombenya gak kerasa karena saya cuma pakai 2 bulanan aja

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
18 Jun 2016

Produk ini tidak membantu banget untuk ketombe. Awalnya aku pikir baru akan terlihat hasilnya setelah pemakain ke-5 atau ke-7, eh sampe udah mo abis tetap aja ga ada perubahan. Dan yang paling nyebelin adalah rambut jadi kasar dan cepat lepek. Not recommended.

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Produk syloss tidak terlalu bekerja pada saya. Saya memang memiliki masalah ketombe yg cukup parah, terutama jika salah memakai produk. Sayangnya syloss ini tidak membantu mengurangi ketombe saya, biasa saja.<br /> <br /> Repurchase? No

intanlasa
Straight, Normal, 30 - 34
23 Nov 2015

conditionernya gampang banget dipake, ga perlu ke semua rambut cukup dipake di ujungnya. gak bikin lepek rambut, yang paling penting ketombe dan kulit kepala yang kasar udah mendingan sejak pakai conditioner syoss ini. rambutnya juga jadi lembut hihi

ubigs
Straight, Normal, 25 - 29
23 Nov 2015

ketombeku udah lumayan parah, dan sepertinya gak hilang hanya dengan shampoo. aku cobain ini juga ga berhasil, memang sih bisa hilangin ketombe yang kelihatan, tapi ketombe basahnya gak hilang, sepertinya harus dengan obat jamur hikss

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

dslangit
Wavy, Normal, 25 - 29
22 Sep 2015

Beli condi ini sepaket dengan shampoonya, dan kalo dipake bersamaan memang keliatan hasilnya rambut lebih halus lembut, ga lepek tahan lama, dan ga ketombean.<br /> Ganti condi cuma karena bosan dan karena harumnya terlalu monoton. Repurchase? Maybe if life takes me back to this.

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
20 Sep 2015

+ affordable<br /> + sepaket sama samponya<br /> + wangiknya enak<br /> + bikin rambut alus lembut<br /> + a little goes a long way<br /> <br /> - kayaknya gak ngaruh pakek ini ato enggak sebagai conditionernya<br /> <br /> Mungkin akan repurchase tergantung Syoss atau Tresemme yang ada LOLs


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD