ADD
3.8
(3 reviews)
Style Curls and Waves Bounce Conditioner
Sunsilk
Rp. 30.000
3 Reviews
dineu
Straight, Normal, 30 - 34
11 Nov 2015

aku suka banget sama product ini , wanginya enak, lumayan tahan lama dan ga bikin lepek.<br /> uda gitu packaginya terlihat exclusive aja gitu,<br /> tapi sayang deh sekarang kayanya uda ga ada lagi ya?<br /> di supermarket bahkan

yolanmoo
Straight, Normal, 19 - 24
24 Sep 2015

isinya banyak, harganya affordable juga. bagus buat ngembangin rambut curly / wave gitu. jadi kelihatan bervolume. baunya juga enak sih. udah pernah repurchase 1x. tapi yg terakhir belum abis sampai sekarang. efek lembut ada tapi ga lembut2 banget juga

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
20 Sep 2015

Really sorry for the extremely poor quality picture, i can not get a decent quality of it :(<br /> <br /> + affordable<br /> + wangiknya manis bangettt favorit<br /> + wangiknya awettt<br /> + a little goes a long way<br /> + bikin rambut alus dan lembut<br /> + bikin ikelan stays in place gak kering<br /> <br /> - sayangnya membuatku berketombeee ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD