Style Curls and Waves Bounce Conditioner

Sunsilk

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dineu

9:09 AM . 11 Nov 15

aku suka banget sama product ini , wanginya enak, lumayan tahan lama dan ga bikin lepek.
uda gitu packaginya terlihat exclusive aja gitu,
tapi sayang deh sekarang kayanya uda ga ada lagi ya?
di supermarket bahkan

4 User's Overall rating

yolanmoo

12:25 PM . 24 Sep 15

isinya banyak, harganya affordable juga. bagus buat ngembangin rambut curly / wave gitu. jadi kelihatan bervolume. baunya juga enak sih. udah pernah repurchase 1x. tapi yg terakhir belum abis sampai sekarang. efek lembut ada tapi ga lembut2 banget juga

4 User's Overall rating

Sintaaak

10:04 PM . 20 Sep 15

Really sorry for the extremely poor quality picture, i can not get a decent quality of it :(

+ affordable
+ wangiknya manis bangettt favorit
+ wangiknya awettt
+ a little goes a long way
+ bikin rambut alus dan lembut
+ bikin ikelan stays in place gak kering

- sayangnya membuatku berketombeee karena aku emang bisanya pakek conditioner yang anti dandruff :(

Mungkin akan repurchase :(

4 User's Overall rating

Sunsilk Style Curls and Waves Bounce Conditioner
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product