Damaged Hair Treatment Conditioner

Sunsilk

3.2

9 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

G-Moms

9:17 AM . 19 Feb 16

Suka wanginya, dan ketika dipakai agak butuh waktu lama dibilas supaya bersih. Namun suka juga dengan efeknya rambut lebih gampang diatur, wangi, lembut dan gak kusut. Harganya terjangkau, gampang ditemukan di SPM. Akan repurchase.

3 User's Overall rating

shawnee

12:58 PM . 13 Dec 15

Conditioner dari sunsilk ini binin rambut aku cukup halus tapi masih kalah dari varian yang kuning. Harganya murah dan gampang didapat dimana-mana, wanginya juga cukup enak dan nempel dirambut seharian.

4 User's Overall rating

asihsri

3:04 PM . 30 Nov 15

Dari dulu suka sekali pakai kondisioner ini karena rasanya cuma ini yang sekali pakai dan berasa rambut jadi ringan dan lembut, mungkin ini di rambut saya efeknya bisa sekelas hair mask. Kalau rambut lagi panjang, pasti nyempetin beli ini daripada harus creambath di salon. Ganti-gantian dengan hair mask, tapi berhubung ini kondisioner, otomatis ini lebih mudah pemakaiannya. Aromanya juga lumayan manis dan segar.

4 User's Overall rating

Sashamelissa

2:16 PM . 30 Nov 15

Wanginya enak, tp ga terlalu tahan lama juga wanginya. Lumayan bikin rambut halus tapi ya so so aja ga terlalu melembabkan juga, padahal udah pake banyak banget. Plusnya conditioner ini harganya murah dan gampang didapetin di minimarket atau supermarket

3 User's Overall rating

krasota

1:49 AM . 28 Nov 15

Conditioner sunsilk ini menurutku biasa aja sih, aku pake barengan sama shampoonya. Untuk ngelembutin, rambut aku gak terlalu lembut juga setelah dibilas pake conditioner sunsilk damaged hair treatment ini. Musti ditambah sama hair oil care lagi. Wanginya juga aku kurang suka, tapi gak gitu ganggu juga.

3 User's Overall rating

Sunsilk Damaged Hair Treatment Conditioner
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Sunsilk Damaged Hair Treatment Conditioner adalah kondisioner hasil kerja sama Sunsilk dengan Thomas Taw yang merupakan pakar perawatan rambut kering dan rusak dari London. Kondisioner ini diperkaya dengan kandungan bahan alami Olive Serum NutriTM Complex yang dapat membantu melembutkan dan merawat rambut rusak, becabang dan menjaganya agar tetap sehat.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan kondisioner pada rambut yang masih basah mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product