ADD
3.5
(11 reviews)
Damaged Hair Treatment Conditioner
Sunsilk
Rp. 20.000
11 Reviews
lazhimah
Straight, 19 - 24
13 Jun 2018

Setelah varian sunslik yang soft and smooth conditioner habis aku coba yang varian ini. Sama sih bikin halus tapi menurutku masi halus yang kuning itu soft and smooth. Tapi tidak terlalu kecewa karena cukup halus dibanding hanya menggunakan shampo.

missditya
Wavy, Normal, 25 - 29
24 Nov 2017

My holy grail. Produk kesayanganku ❤. Dari jaman kuliah selalu pakai ini karena rambut dulu di smoothing, curly, bleaching dan colouring. Pakai ini jadi lembut, mudah diatur pokoknya produk wajib setelah keramas! :)

G-Moms
Straight, Normal, 35 - 39
19 Feb 2016

Suka wanginya, dan ketika dipakai agak butuh waktu lama dibilas supaya bersih. Namun suka juga dengan efeknya rambut lebih gampang diatur, wangi, lembut dan gak kusut. Harganya terjangkau, gampang ditemukan di SPM. Akan repurchase.

shawnee
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Dec 2015

Conditioner dari sunsilk ini binin rambut aku cukup halus tapi masih kalah dari varian yang kuning. Harganya murah dan gampang didapat dimana-mana, wanginya juga cukup enak dan nempel dirambut seharian.

asihsri
Wavy, Thick, 30 - 34
30 Nov 2015

Dari dulu suka sekali pakai kondisioner ini karena rasanya cuma ini yang sekali pakai dan berasa rambut jadi ringan dan lembut, mungkin ini di rambut saya efeknya bisa sekelas hair mask. Kalau rambut lagi panjang, pasti nyempetin beli ini daripada harus creambath di salon. Ganti-gantian dengan hair mask, tapi berhubung ini kondisioner, otomatis ini...

Sashamelissa
Wavy, Thin, 25 - 29
30 Nov 2015

Wanginya enak, tp ga terlalu tahan lama juga wanginya. Lumayan bikin rambut halus tapi ya so so aja ga terlalu melembabkan juga, padahal udah pake banyak banget. Plusnya conditioner ini harganya murah dan gampang didapetin di minimarket atau supermarket

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
28 Nov 2015

Conditioner sunsilk ini menurutku biasa aja sih, aku pake barengan sama shampoonya. Untuk ngelembutin, rambut aku gak terlalu lembut juga setelah dibilas pake conditioner sunsilk damaged hair treatment ini. Musti ditambah sama hair oil care lagi. Wanginya juga aku kurang suka, tapi gak gitu ganggu juga.

ErshaIzmi
Curly, Thin, 19 - 24
20 Nov 2015

Conditioner ini efektif banget buat ngelembutin rambut, menurutku sih lebih efektif dari yang kunig karena pas pake ini rambut megar jadi agak mendingan. ngurangin rambut bercabang juga, lambut jadi lembut banget abis pake ini.

mugunghwa
Wavy, Thick, 25 - 29
18 Nov 2015

Produk ini menurutku bagus untuk rambut rusak, aku sudah coba saat rambutku bercabang efek kena panas dan berenang dan hasilnya bagus rambut jadi lebih mendingan, ngga kasar banget dan kalo dipakainya rajin dan rutin rambut bercabang jadi lebih "jinak". Repurchase kalo rambut lagi bermasalah aja

miranirb
Straight, Normal, 19 - 24
18 Nov 2015

wanginya enak banget, dan bisa tahan seharian. rambut yg tadinya suka megar-megar bisa jinak dengan kondisioner ini. efek mengurangi bercabangnya baru bakal kerasa kalau pakainya rutin dan telaten. minimal pakai seminggu lembutnya udh kerasa.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD