Soft and Smooth Conditioner

Sunsilk

3.6

97 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lussiindria

3:57 PM . 03 Nov 17

selain pakai shampoonya aku jg pakai conditionernya.....dan bener klo kita pakai 2 rangkaian ini bikin rambut senantiasa lembut dan halus..wanginya jg awet.......pokoknya besok klo habis bakalan beli ini lg...shampoo plus conditionernya♥

5 User's Overall rating

farahditalrst

4:15 AM . 29 Oct 17

Pake ini barengan pasangan Shampoo nya. Varian sunsilk ini emang favorittt dari dulu, jadi sering repurchase. Claim nya yang bisa melembutkan & menghaluskan rambut itu terasa bangetbanget. Dulu pake ini rambut juga jadi terasa sehat, ketombe sedikit, dan wangi ga usah ditanya.... enak banget. Tapi ga pake lagi karna tiba2 rambutku ada masalah baru, yaitu kerontokan. Jadi setelahnya gonta-ganti nyoba2 produk shampoo+condi yang fokusnya ke Anti-Hairfall. Mungkin kalo rambut sudah ga rontok, bisa aja balik ke Sunsilk ini karna suka sama efek soft & smooth nyaa

5 User's Overall rating

agatheo

11:52 AM . 22 Sep 17

tipe rambutku tebel banget dan kaku, tapi pake ini bisa jadi halus dan lemes... ngga disisir pun rambut ngga kusut. Downside nya adalah, baunya! aku nggak begitu suka produk dengan parfum, jadi aroma produk ini too much buatku hehehe... tapi buat yang suka produk yang bikin wangi rambut, conditioner ini wanginya awet banget di rambut, tahan berhari-hari!

4 User's Overall rating

lauraangelina20

9:48 AM . 16 Sep 17

ga cocok banget pakai ini , bukan nya bikin lembut malah kasar di ujung rambut.. pakai ini jadi kering terus ngembang gitu haha.. apa produk sunsilk ga cocok sama aku padahal paling gampang di cari ada di supermarket, warung dll

2 User's Overall rating

aidanfitriana

2:50 PM . 12 Sep 17

cinta sekaliiii untuk produk ini bikin rambut yang kering jadi lembut. aku selalu gunakan conditioner after shampo. untuk pemakaian aku selalu gunakan dari tengah rambut sampai ujung rambut, hasilnya ?maksimal bgt. rambutku selalu kusut dibagian belakang bawah setelah dikuncir. enggak bgt dan akhirnya ku temukan solusinya dengan conditioner ini!!! repurchase? YES! oiya aku juga pernah baca kalau sering gunakan conditioner rambut bakal cepat tumbuh loh dan benar saja rambutku cepat panjang :D

5 User's Overall rating

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
mailaul

mailaul

1 year ago

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

1

Wishlist

97

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner adalah kondisioner yang diperkaya dengan 5 natural oils yang ringan & tidak lengket di rambut. Bekerja dengan dua cara yaitu menutrisi ke setiap helai rambut dan menciptakan lapisan yang mampu melindungi nutrisi rambut. Formulasinya menjadikan rambut jauh lebih halus, lembut, & berkilau sepanjang hari.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan kondisioner dari tengah hingga ujung rambut pada rambut yang masih basah. Diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product