Soft and Smooth Conditioner

Sunsilk

3.6

102 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

12:19 AM . 08 Jan 18

Aku mah kalo conditioner sebenernya aman aman semua, pake apa aja lembut. Tapi ya balik lg, tergantung shampoo nya. Yg paling riskan di aku shampoo nya, harus cari yg cocok kalo engga ya kering ngembang susah diatur gt, gak bgt. But so far condi sunsilk selalu oke di rambut aku.

5 User's Overall rating

jhnsalsabilarzr

5:25 AM . 02 Jan 18

dulu aku pernah pakai ni. hasilnya emang bikin rambut aku jadi halus banget, Wangi, ga gampang kusut. tapi aku udah ga pake lagi karena sekarang aku udah berhijab, hehe. bagi aku ini recommended banget buat kalian yg ga berhijab dan sering beraktifitas diluar rumah

5 User's Overall rating

anjarwulan28

4:57 AM . 31 Dec 17

conditioner paling ampuh buat rambut rusak kayak rambut aku yang udah kena bleaching, smooting, colouring. rambut jadi lembut, asli deh lembut, wangi, berkilau, sehat. sesuailah dgn kata2 di iklannya!! padahal aku cm pakai conditionernya aja loh. shampoo nya pake merk lain. hehe

5 User's Overall rating

sebilla

3:04 PM . 08 Dec 17

Untuk pertama kalinya pakai produk Sunslik itu nyobain conditionernya dan langsung suka banget sama conditioner ini karena bikin rambut lebih halus, lembut dan mudah di atur.  Wanginya juga enak, harganya terjankau, dan mudah di dapatkan di supermarket. 

5 User's Overall rating

missditya

2:15 AM . 24 Nov 17

Rambut jadi halus dan lembut plus bouncy. Me love it. Produk Kondisioner drugstore yang paling cocok di Aku, senangnya harga terjangkau jadi ya setiap habis keramas selalu pakai ini. Tekstur juga oke, tidak berbusa (yeea beberapa kondisioner berbusa ketika di apply ke rambut dan itu aneh banget)

4 User's Overall rating

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
mailaul

mailaul

1 year ago

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

1

Wishlist

102

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Sunsilk Soft and Smooth Conditioner adalah kondisioner yang diperkaya dengan 5 natural oils yang ringan & tidak lengket di rambut. Bekerja dengan dua cara yaitu menutrisi ke setiap helai rambut dan menciptakan lapisan yang mampu melindungi nutrisi rambut. Formulasinya menjadikan rambut jauh lebih halus, lembut, & berkilau sepanjang hari.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan kondisioner dari tengah hingga ujung rambut pada rambut yang masih basah. Diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product