ADD
2.9
(20 reviews)
Black Shine Leave On Cream
Sunsilk
Rp. 12.000
20 Reviews
raiyan2803
Straight, Normal, 18 and Under
3 days ago

Leave on cream nya b aja di aku. Lembabin ngga, kilauin ngga, pokonya ga suka sama leave on ini. Wanginya juga kemanisan di hidungku. Kayanya masih mending leave on yang dulu deh, yang teksturnya gel. Wanginya juga enak banget yang dulu, natural gitu aromanya

indaahtriyana
Straight, 19 - 24
4 days ago

A big no! Awalnya nyoba karna pake shamponya juga trus males kan ya pake conditioner yg butuh bilas2 lagi akhirnya beli inilah. Setelah make sebulanan ternyata ini bikin rambut jadi lepek parah. Rambut yg awalnya emang lepek ini lepeknya jadi makin lebih cepet gitu :(

Tta07
Straight, Normal, 45 and Above
28 Apr 2017

kapok pake produk sunsilk ini, bikin rambut aku lepek. harganya sih emang murah tapi bikin rambut lepek gitu buat apa yaa? Atau emg harus pakenya sepaket sama shampoo nya? Wanginya juga aneh sih. gak akan beli lagi kalo aku sih..

maryeve
Wavy, Normal, 45 and Above
10 Feb 2017

aq pengen ini tapi di kotaku koq gda ya.... apa sdh gak edar ya Unilever? suka bgt kalo habis keramas, di rambut lembut banget. krn gda ya skr pake krim sisir Lifebuoy, baunya kurang suka tapi gmn lagi, ambil manfaatnya aja

wndmaulidiyah
Straight, Thick, 45 and Above
03 Dec 2016

aku suka banget...bikin rambutku jadi lembut dan enak gitu. Tapi entah kenapa, agak eneg sama baunya. Dan, cocok banget klo pengen rambutnya hitam berkilau, terbuktii... tapi sayangnya sekarang udah cukup susah buat nyari produk ini, soalnya jarang banget ada di toko-toko.<br>

chintyachristina
Straight, Normal, 25 - 29
15 Sep 2016

Aku pakai produk ini setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering, rambutku terasa sangat lembut waktu sudah kering dan keesokan harinya rambutku masih tetap lembut, tapi sayangnya untuk klaim "black shine" nya aku belum kerasa<br>

Irisprabowo
Wavy, Thin, 25 - 29
29 Aug 2016

Lagi susah cari produk ini, huhu. Overall oke kok kalau rambutnya kering, cuma kalau aplikasiinnya kebanyakan bikin rambut lepek. Not recommended untuk rambut coloring pastinya. rambut jadi lembut kalau habis pake conditioner ini<br>

Olaaff
Curly, Thin, 19 - 24
10 Mar 2016

Gak suka pake product ini Karena bikin rm it aku jd lengkap Dan lepek. Padahal aku makenya dikit" tp tetap aja bikin lengkap Dan lepek rambut aku. Gak ngerti kenapa bisa gitu. Kadang rambut aku jd oily banget kaya belom keramas berhari hari Kalo pake ini. Gak bakalan repurchase lagi deh, walaupun murah.

daracitraaa
Wavy, Thick, 19 - 24
09 Jan 2016

Pertama nyoba leave on ya sunsilk ini, lumayan kualitasnya. Kemasannya praktis, harganya murah buat kantong mahasiswa, wanginya enak, soft dan kalo habis pakai ini rambut disisirnya gampang dan jatuhnya enak jadi rambut ngga awut-awutan. Sayangnya kalo kebanyakan jadi lengket, jadi pakainya sedikit aja.

phirlyv
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Dec 2015

Kemasannya kecil jadi praktis. Wanginya juga lumayan. Saya suka pakai leave on ini sebelum sisiran supaya rambut nggak kusut dan gampang disisir. Tapi nggak enak di tangan jadi lengket dan berminyak. Kalau pakai ini terus ditutup jilbab jadinya rambut kelewat lembab dan lepek.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD