Black Shine Leave On Cream

Sunsilk

3.1

18 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

11:26 AM . 28 Apr 17

kapok pake produk sunsilk ini, bikin rambut aku lepek. harganya sih emang murah tapi bikin rambut lepek gitu buat apa yaa? Atau emg harus pakenya sepaket sama shampoo nya? Wanginya juga aneh sih. gak akan beli lagi kalo aku sih..

1 User's Overall rating

maryeve

12:15 PM . 10 Feb 17

aq pengen ini tapi di kotaku koq gda ya.... apa sdh gak edar ya Unilever? suka bgt kalo habis keramas, di rambut lembut banget. krn gda ya skr pake krim sisir Lifebuoy, baunya kurang suka tapi gmn lagi, ambil manfaatnya aja

5 User's Overall rating

wndmaulidiyah

11:26 PM . 03 Dec 16

aku suka banget...bikin rambutku jadi lembut dan enak gitu. Tapi entah kenapa, agak eneg sama baunya. Dan, cocok banget klo pengen rambutnya hitam berkilau, terbuktii... tapi sayangnya sekarang udah cukup susah buat nyari produk ini, soalnya jarang banget ada di toko-toko.

5 User's Overall rating

chintyachristina

4:27 PM . 15 Sep 16

Aku pakai produk ini setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering, rambutku terasa sangat lembut waktu sudah kering dan keesokan harinya rambutku masih tetap lembut, tapi sayangnya untuk klaim "black shine" nya aku belum kerasa

5 User's Overall rating

Irisprabowo

12:03 PM . 29 Aug 16

Lagi susah cari produk ini, huhu. Overall oke kok kalau rambutnya kering, cuma kalau aplikasiinnya kebanyakan bikin rambut lepek. Not recommended untuk rambut coloring pastinya. rambut jadi lembut kalau habis pake conditioner ini

4 User's Overall rating

Sunsilk Black Shine Leave On Cream
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sunsilk Black Shine Leave On Cream diperkaya dengan Urang Aring Pearl Complex yang dapat membuat rambut hitam tampak indah berkilau dan senantiasa sehat. Dilengkapi dengan UV Filter untuk melindungi rambut dari efek buruk sinar UV. Penggunaannya mudah, cepat, praktis, dan tidak perlu dibilas.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan leave on cream pada rambut dalam keadaan setengah kering. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product