Black Shine Conditioner

Sunsilk

3.2

41 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ogers

10:45 PM . 04 Feb 17

dimana ada sampo disitu ada conditioner. review kali ini sama aja kok sama si sampo, cuma aku mau nambahin dikit. kalo make si condi ini wangi dari sunsilk black shine nya bakal awet. bahkan aku udah nge rekomen ke temen temen aku & mereka suka. condi ini bikin rambut aku makin halus & berkilau. kemasan nya yg baru ini aku lebih suka karna glossy, kalo yg dulu plastik nya bahan dove jadi cepet kotor

5 User's Overall rating

ValerieChrist

7:30 PM . 31 Dec 16

Aku pake conditioner ini barengan sama shampoonya. Karena aku pikir hasilnya pasti bakal lebih maksimal sama shampoonya. Packagingya biasa aja, squeeze tube dari plastik. Warna conditioner ini abu-abu dan ga ada shimmer seperti shampoonya. Wanginya mirip sama wangi shampoonya. Teksturnya lebih creamy dari shampoonya. Seperti conditioner biasa, setelah dibilas berasa masih belom bersih (siliconey). Karena mereka mengandung silicone yang lumayan banyak. Makanya aku jadi kurang suka pake conditioner ini dalam jumlah yang banyak dan karena aku makenya dikit-dikit jadi irit deh. Trus, jangan pake di kulit kepala, karena bakal buat rambut kamu lepek dan klimis banget HAHAHA. What i like about this conditioner adalah a little goes along way. Jadi make conditioner ini dari ujung kuping sampe ujung rambut aja. Usahain di ujung rambut pakenya lebih banyak, apalagi yang rambutnya bercabang. Harganya juga affordable jadi cocok banget nih buat kalian yang nyari conditioner murah. Repurchase? No, i do like this but in the past.

4 User's Overall rating

wndmaulidiyah

11:20 PM . 03 Dec 16

pertama kali pake conditioner, aku langsung milih produk ini. Aku suka wanginya, apakah ngefek?  yes!!! rambutku bener-bener hitam berkilau. Tapi gak efeknya gak bakal langsung keliatan, mungkin hampir 1 bulan baru bisa diliat bedanya. Suka banget..

5 User's Overall rating

chintyachristina

10:21 AM . 25 Jul 16

Kondisioner sunsilk varian hitam ini bikin rambut terasa lembut. Wanginya masih cocok di hidungku, tapi ada varian lain yang lebih enak wanginya. Tapi untuk klaim hitam berkilaunya belum terasa di aku.

5 User's Overall rating

mailaul

10:20 AM . 20 Jun 16

wanginya bikin mual. kurang suka banget dengan varian hitam sunsilk ini. pernah sekali jatuh ke pakaian dalam saya dan warna hitamnya nyeplak dan bahkan dicuci pakai pemutih gak hilang juga. nggak ada efek apa-apa di rambut saya. tempat conditioner-nya kegedean, makan tempat

1 User's Overall rating

Sunsilk Black Shine Conditioner
faandry

faandry

2 years ago

0

Wishlist

41

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sunsilk Black Shine Conditoner adalah kondisioner yang dihasilkan oleh hasil kerja sama Sunsilk dengan Jamal Hammadi dari Los Angeles, penata rambut para bintang Hollywood. Kondisioner ini diperkaya dengan kandungan bahan alami Urang Aring Pearl Complex, membuat rambut hitam tampak berkilau, sehat, dan lebih halus.

How To Use:
Setelah keramas saat rambut masih dalam keadaan basah, usapkan kondisioner dari tengah hinga ujung rambut. Diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product