The Hair Care Sleekliner Conditioner

Shiseido

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princ3ssvina

2:37 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

yunihuang

12:59 PM . 02 Nov 15

Cinta banget ama produk yang satu ini. Setelah kesana kemari nyariin produk yang cocok untuk rambutku, so far ini produk yang paling muasin. Dibandingkan sampo lain, efek lembut dan gampang diaturnya bisa sampai 2 harian di aku. Worth to try banget deh pokoknya.

5 User's Overall rating

gpermata

10:00 PM . 31 Oct 15

Conditioner ini untuk rambut yang susah diatur.. Enak banget.. Mantap lah untuk menjinakkan rambut.. Bikin rambut jadi halus dan lembut.. Harganya cukup mahal menurutku.. Jadi pakainya irit disayang-sayang.. Ujung rambut yang kering jadi lebih lembut..

4 User's Overall rating

Shiseido The Hair Care Sleekliner Conditioner
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shiseido The Hair Care Sleekliner Conditioner adalah conditioner yang mampu menjinakkan rambut yang kasar dan keriting. Dengan formula Smoothness Retention Technology, produk ini akan melemaskan rambut dari akarnya, sehingga menghasilkan rambut yang lurus dan mudah diatur. Cocok bagi orang dengan rambut mengembang yang ingin menurunkan volume rambut ataupun yang ingin menjaga rambutnya tetap lurus.

How to use :
Aplikasikan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Saya baru saja diajak Shiseido Professional mengunjungi SHISEIDO Beauty Academy di Tokyo, Jepang. Inilah sekolah khusus untuk menjadi makeup artist, hair…

Read Full Article »