ADD
3.7
(3 reviews)
Extra Care Anti Dandruff Conditioner
Schwarzkopf
Rp. 90.000
3 Reviews
annbing
Wavy, Thick, 30 - 34
28 May 2016

Ini conditioner gada hubungannya dengan ngatasi ketombe..ahaha eh tapi di saya bikin rambut halus (apa shampoo beda merek nya yg gitu?), ringan dan ga lepek. Jadi, sebenernya conditioner itu ga bisa ngilangin ketombe deh, fungsi nya bukan utk bikin rambut lembut & halus? 

ivahayadi
Straight, Normal, 25 - 29
30 Sep 2015

Harganya kebilang mahal untuk conditioner :D Pernah coba pake dan cocok banget sama kulit kepalaku yang cenderung berminyak dan berketombe. Bikin rambut halus dan lembut dan lumayan tahan lama beberapa hari. Cuman sayangnya gak begitu ngatasin masalah ketombe di kepalaku ya, gak begitu kelihatan hasilnya

Sintaaak
Curly, Thick, 25 - 29
20 Sep 2015

- mahal :(<br /> - performanya sama saja dengan produk lain yang serupa :(<br /> - aku gak akan repurchase :(<br /> <br /> + a little goes a long way<br /> + wangiknya lembut<br /> + menghaluskan dan melembutkan rambut sehabis pemakaian


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD