ADD
3.9
(14 reviews)
Extra Care Ultimate Repair Conditioner
Schwarzkopf
Rp. 45.000
14 Reviews
Fidiah21
Wavy, Thin, 25 - 29
02 Jun 2018

ga tau secinta apalagi sama conditioner ini, shamponya juga. bener2 ga bisa move on, nyari ini udah susah ga tau mau beli dimana lagi. rambut aku tipikal tipis, frizzy, ngembang dan susah diatur, cenderung kering dan rontok. cuma pake ini doang rambutku nurut ga ada obatnya.

descageovani
Wavy, Thin, 18 and Under
28 Feb 2018

cintaaaa banget sama conditioner satu ini! condi pertama yg cocok secocok2nya sampai2 gak pengen pindah😂 sayangnya schwarzkopf udah jarang dicari lagi... susah nyarinya... line yg ini keknya juga sdh didiskontinu

Novaps11
Wavy, Thick, 19 - 24
23 Dec 2017

Suka banget,apalagi wanginya,dan sangat sangat cocok buat aku,bikin lembut,dan aku ngrasa kalo rambut aku tambah kuat,dan sayangnya produk schwarzkopf udah ga didistribusi lagi di indonesia,padahal aku cocok banget sama produk schwarzkopf.

nblsh
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Nov 2017

Aku pake produk ini sekalian sama shampoo nya. Wanginya enak banget dan lumayan ampuh buat ngerawat rambut. Rambut jadi lebih halus, lembut, dan kuat. Rambut patah agak berkurang. Tapi sekarang aku udah ga pake lagi karena udah sulit dicari. Dulu sih di Hypermar*, Carrefou*, Guardia*, dan lain-lain masih jual tapi sekarang udah ga ada :(

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
15 Oct 2017

Conditioner ini kurang ngasi kelembapan di rambutku yang memang super kering dan frizzy. Nggak ada improvement apa-apa setelah pakai barengan sama samponya. Biasa aja gitu. Nggak ngilangin frizzynya, nggak bikin halus dan lembap juga. Memang rambutku butuh sampo/conditioner yang lebih expert aja

LaviolaYulinda
Wavy, Normal, 18 and Under
16 Aug 2016

Shampo&conditioner ini harganya lumayan mahal dan susah dicari juga. Drugstore yang jual kadang ada kadang ngga. Aromanya nyengat banget kayak bau obat gitu. Aku pake sepaket waktu itu sama shamponya dan menurutku hasilnya sih kurang worth it ya sama harganya yang lumayan mahal itu

annbing
Wavy, Thick, 30 - 34
28 May 2016

Schwarzkopf ini juga salah 1 merek favorite dari jaman jadul kuliah dulu, lagi, sebelum buka pabrik disini, jadi langsung import dari negara asalnya.&nbsp;<div>Bau nya peekkkaatt banget &amp; bisa bikin 'mabok' kalo pertama nyium (yg pabrikan sini ga terlalu, sih), nyengat.</div><div>Di rambut enak banget, halus lus lus abis!&nbsp;</div><div>Koment...

ayayudo
Curly, Normal, 25 - 29
22 Mar 2016

Untuk ukuran conditioner, yang ini emang cukup mahal dan lumayan susah juga untuk dicarinya.<div>tapi setelah pakai conditioner ini rutin tiap kali aku keramas, rambut aku jadi lembut banget dan mengurangi rambut singa dan susah diatur yang aku punya.</div>

ajprameswari
Curly, Thin, 19 - 24
29 Nov 2015

I have mixed feelings about this. Dari harga sih kalo dibandingin sama shampoo2 yang biasa lain agak sedikit lebih mahal, cuman nggak tau emang karena kurang dirawat atau kenapa rasanya rambut tetep kering2 aja dan nggak ada perubahan yang lebih baik. Cuman karena udah beli di package yang paling gede yaudah di abisin aja.

KNaya_P
Wavy, Normal, 25 - 29
26 Nov 2015

Aku suuuuka banget sama conditioner ini. Wanginya enak, kaya kopi latte. Lembuut banget rambut kalau sudah pakai ini. Sayangnya harganya ajak mahal untuk ukuran conditioner, akhirnya aku beralih ke brand sebelah yg lumayan bagus juga.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD