Extra Care Ultimate Repair Conditioner

Schwarzkopf

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novaps11

7:39 AM . 23 Dec 17

Suka banget,apalagi wanginya,dan sangat sangat cocok buat aku,bikin lembut,dan aku ngrasa kalo rambut aku tambah kuat,dan sayangnya produk schwarzkopf udah ga didistribusi lagi di indonesia,padahal aku cocok banget sama produk schwarzkopf.

5 User's Overall rating

nblsh

6:15 AM . 13 Nov 17

Aku pake produk ini sekalian sama shampoo nya. Wanginya enak banget dan lumayan ampuh buat ngerawat rambut. Rambut jadi lebih halus, lembut, dan kuat. Rambut patah agak berkurang. Tapi sekarang aku udah ga pake lagi karena udah sulit dicari. Dulu sih di Hypermar*, Carrefou*, Guardia*, dan lain-lain masih jual tapi sekarang udah ga ada :(

5 User's Overall rating

diyang

4:23 PM . 15 Oct 17

Conditioner ini kurang ngasi kelembapan di rambutku yang memang super kering dan frizzy. Nggak ada improvement apa-apa setelah pakai barengan sama samponya. Biasa aja gitu. Nggak ngilangin frizzynya, nggak bikin halus dan lembap juga. Memang rambutku butuh sampo/conditioner yang lebih expert aja

2 User's Overall rating

LaviolaYulinda

10:28 PM . 16 Aug 16

Shampo&conditioner ini harganya lumayan mahal dan susah dicari juga. Drugstore yang jual kadang ada kadang ngga. Aromanya nyengat banget kayak bau obat gitu. Aku pake sepaket waktu itu sama shamponya dan menurutku hasilnya sih kurang worth it ya sama harganya yang lumayan mahal itu

3 User's Overall rating

annbing

9:28 AM . 28 May 16

Schwarzkopf ini juga salah 1 merek favorite dari jaman jadul kuliah dulu, lagi, sebelum buka pabrik disini, jadi langsung import dari negara asalnya. Bau nya peekkkaatt banget & bisa bikin 'mabok' kalo pertama nyium (yg pabrikan sini ga terlalu, sih), nyengat.Di rambut enak banget, halus lus lus abis! Komentar teman-teman saya terhadap bau rambut saya; pake shampoo nenek ya?AhahaSseettrroonngg!!

4 User's Overall rating

Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Conditioner
ladygatha

ladygatha

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Conditioner merupakan kondisioner untuk rambut rusak. Produk ini diperkaya oleh formula Keratin yang dapat memperbaiki kerusakan rambut dan mengisi kutikula rambut sehingga rambut kembali tebal dan sehat.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dan diamkan selama 1 menit. Pijat-pijat dan setelah itu bilas dengan air.

Suitable for:
Rambut rusak.

Ingredients:
Aqua, Cetearyl Alcohol,Behentrimonium Chloride,Glycol Distearate,Dimethicone, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate,Dicaprylyl Carbonate,Polyquaternium-37, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol,Phenoxyethanol, Methylparaben,Parfum, Propylene Glycol, Propylene Glycol caprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Citric Acid,Linalool, Limonene,Benzyl Salicylate,Sodium Sulfate,Hexyl Cinnamal,

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product