Extra Care Q10 Recharge Conditioner

Schwarzkopf

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annbing

9:38 AM . 28 May 16

Saya akui saya penggemar berat merek ini dari jaman jadul kuliah dulu, cuma agak kecewa dgn kualitas nya setelah jadi 'warga perawatan rambut sini'...ahaha Trus kalo ga salah persepsi, Q10 itu bukannya utk masalah anti-aging..?Balik ke rambut, seri ini agak waxy di saya, tapi boleh lah, paling ga rambut ga rontok aja deh..

3 User's Overall rating

griseldis

4:55 AM . 20 Jan 16

This conditioner really works well on my hair. With using the both shampoo and conditioner, my hair's getting smoother, seems to be healthier, never have a bad hair day anymore :) a little pricey compared with another drugstore shampoo/conditioner, but totally worth

5 User's Overall rating

reinarain

1:28 PM . 22 Nov 15

I used this conditioner too, it left my hair a lot more nourished and hydrated. After a couple of uses my fine hair felt weighed down the smell is really strong. This would be better suited to those with long, dry/damaged hair.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

2:29 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

ladygatha

7:55 PM . 24 Oct 15

Awalnya saya beli produk ini tanpa mengetahui jenis rambut saya (helaian rambut tebal)
Alhasil saya nggak merasakan manfaat menghaluskan yang signifikan dari produk ini. Di jenis rambut saya, efeknya hanya sedikit menghaluskan dan mencegah rambut kusut.
Wanginya juga enak.

3 User's Overall rating

Schwarzkopf Extra Care Q10 Recharge Conditioner
ladygatha

ladygatha

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Shampoo merupakan sampo untuk rambut kering, mudah kusut, dan kasar. Produk ini mengandung serum aktivasi coenzyme Q10 yang membuat rambut lebih bervolume dan lebih elastis.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut mudah rapuh, rambut lepek.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product