ADD
3.5
(3 reviews)
Extra Care Hydro Collagen Conditioner
Schwarzkopf
Rp. 35.000
3 Reviews
Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.<br /> Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.<br /> <br /> Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disemua guardian ada brand schwarzkopf ini.<br /> <br /> Repurchase? Sepertinya tidak...

senurhaphap
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Dec 2015

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

gpermata
Curly, Thin, 30 - 34
15 Nov 2015

Pros :<br /> - bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya<br /> - wanginya enak<br /> - rambut ga mudah lepek<br /> <br /> Cons :<br /> - agak susah carinya di supermarket <br /> - ga bertahan lama lembutnya di rambut <br /> - ga repurchase lagi karena ga ada pengaruh yang signifikan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD