Extra Care Hydro Collagen Conditioner

Schwarzkopf

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

5:47 PM . 16 Jan 16

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.
Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.

Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disemua guardian ada brand schwarzkopf ini.

Repurchase? Sepertinya tidak, saya skrg sdng menjalankan no poo method.

4 User's Overall rating

senurhaphap

11:48 PM . 14 Dec 15

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

4 User's Overall rating

gpermata

5:03 PM . 15 Nov 15

Pros :
- bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya
- wanginya enak
- rambut ga mudah lepek

Cons :
- agak susah carinya di supermarket
- ga bertahan lama lembutnya di rambut
- ga repurchase lagi karena ga ada pengaruh yang signifikan

3 User's Overall rating

Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Conditioner
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Conditioner merupakan kondisioner untuk rambut kering, mudah kusut, dan kasar. Produk ini mengandung Extra Collagen yang meremajakan rambut, moisturizer yang melembabkan dan Keratin yang menguatkan akar rambut sehingga rambut tidak mudah lepek.

How to Use:
Basahi rambut dengan air dan tuangkan produk ini ke telapak tangan. Aplikasikan pada rambut dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut rusak, rambut kering, rambut kusut.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Schwarzkopf

Schwarzkopf adalah brand haircare asal Jerman yang dibuat oleh Hans Schwarzkopf tahun 1903. Dengan terus meningkatnya permintaan shampoo yang dibuat, Schwarzkopf pun populer sampai saat ini.

Not found article in this product