ADD
3.9
(9 reviews)
Hair Loss Defense Conditioner
Ginseng
Rudy Hadisuwarno
Rp. 27.000
9 Reviews
aknescr
Straight, Normal, 19 - 24
3 days ago

produk rudy ini dipakai serangkaian super enak bgt dan beneran ngebantu ngurangin kerontokan di akuu.. kyk conditioner umumnya aja sih aku ngerasa ini enak bkin lembut.. wanginyaa jg lumayan tahan lama dan ga yang ganggu gt krna ginseng

nurulalma34
Straight, Thick, 19 - 24
31 Mar 2018

holy grail! penyelamat rambutku yang udah rontok parah. rontoknya rambutku tuh udah bisa kyk orang yang potong rambut disalon :( pas kesuperindo liat ini tertarik bgt apalagi ini punyanya pakar rambut terbaik dan kebetulan untuk conditionernya harganya cukup worth it sekitar 35-40k. dari baunya sih gaterlalu menyengat, dan pas udah pake inituh udah...

zainurrakhmah
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Oct 2017

Duet shampo dan conditioner ini berhasil ngalusin rambut dan ngurangin kerontokan. Nggak bikin lepek, wanginya pas, ga nyegrak kayak shampo jamu lainnya. Nyesel kenapa nggak dari dulu pake produk ini.

aidawati
, 25 - 29
23 Aug 2017

suka bgt sm sampoo isi. harum nya gk nyelengit gt. cocok sm rambut aku jd kayak bervolume berasa ringan nih kepala. di tambah pake creambath nya berasa kayak habis dari salon nih rambut. sippp dehhhhh

kamiliazhri
Wavy, Normal, 19 - 24
16 Jul 2017

conditioner ini cocok sama kulit kepalaku dia ngurangi rontok rambut aku, bikin rambut halus sih enggak tapi gapapa sih masih bisa pake vitamin biar rambut halus. seneng aja, biasa tiap minggu kamar udah rame rambut dimana mana, setelah pake ini rambut2 dilantai kamar udah bekurang hehe. tapi kurang suka sama baunya. repurchase? kayanya iya. lumay...

zrfh30
Straight, Thick, 19 - 24
30 Dec 2016

Aku pakai conditioner ini bersamaan dengan samponya yang botolnya mirip. Dulu duo sampo-condi keluaran rudy ini cukup ampuh untuk mengurangi kerontokan rambutku, tetapi sekarang sepertinya rambutku sudah kebal dan mulai banyak lagi rontoknya huhu

LilinKyumin
Straight, Thin, 45 and Above
06 Oct 2016

Setelah menggunakan seri yang sama dengan shampo, jadi kelihatan banget rambut yang dulu rontok parah jadi lumayan.hehe<div>sudah pakai selama setahun sih tapi sekarang rasanya biasa aja, ya segitu-segitu aja yang rontok. Aftterall rekomendasi banget ini rangkaiannya.</div><div>Jika ingin membeli semua rangkaian produknya berasa mahal banget. dan s...

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
25 Aug 2016

Gw ga cocok sama produk ini. Bikin rambut jadi cepet lepek pdhl gw pake nya udah dibatang rambut. Kalau rambut belum parah banget rontoknya masih mempan pakai rangkaian rudy hadisuwarno. Selain condi, ada shampoo, hair mask, hair creambath, hair serum dan hair tonic nya&nbsp;

mbatasa
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Jun 2016

1. Aku suka konsistensinya yang agak kental, karena rambutku bagian terluar kering kerontang, jadi conditioner sehari-hari ngebantu banget biar mudah diatur. Karena lumayan kental, jadi di rambutku dia cukup melembutkan efeknya.2. Wanginya sama plek kayak samponya. (ya karena sevarian lah ya) dan menurutku enak juga.3. Tidak membuat rambut jadi lep...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD