ADD
3.6
(5 reviews)
Frizz Repair
Rejoice
Rp. 20.000
5 Reviews
obin_oetomo
Wavy, 25 - 29
23 Jun 2018

conditioner dari jaman sma nih... pas banget buat rambut yg frizzy... walopun gak bisa bikin rambut lurus selurus claim nya di iklan, seenggaknya dia bisa bikin rambut lumayan jatoh lah tanpa catokan.. di aku sih alhamdulilah gak bikin kering rambut, rontok atau ketombe...

lazhimah
Straight, 19 - 24
12 Jun 2018

Lumayan membantu buat rambutku sih, cuma ternyata nggak seperti yang aku harapkan kurang bikin halus juga tapi wanginya aku suka hehe repurchase? Maybe sih karena pingin yang bener2 bikin lebih halus di rambut.

thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Mar 2018

Inget banget ini happening pas jaman SMA, katanya sih ga usah pake sisir segala hihihi. Tapi ya namanya iklan ga seindah penjelasannya :p Lembut kalo makenya banyak banget baru terasa. Untuk wangi sih kurang ya, mungkin bakal terasa kalau dibarengi shampoo dengan varian yang sama. Overall rambut emang ga jadi ngefrizz banget dan cocok buat rambut b...

Rintiks
Straight, Thin, 35 - 39
07 Dec 2017

Beli ini karena baca di blog2 untuk menjinakkan rambut yg bergelombang dan mengembang, hrs pake condi / shampoo yg anti frizz..<div>Jadi belilah aku, hasilnya rambut lumayan "kempes" dan gak kering juga lembab..mungkin krn rambutku masih naggung,yaitu sebahu jadi gelombangnya blm jatuh ke bawah, tp dimulai dari kuping jadinya masih keliatan "lion h...

indirafhanum
Wavy, Thick, 19 - 24
07 Nov 2017

Aku punya rambut bergelombang yang juga kering jadi gampang kusut, dan conditioner ini penyelamat hidupku! Si rejoice frizz repair ini bikin rambutku yang kering dan mengembang jadi jauh lebih lembap, halus, lembut dan "kempes" tanpa terkesan lepek. Conditioner ini juga bikin tekstur gelombang rambutku jadi lebih bagus, somehow dia bikin rambutku l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD