Frizz Repair

Rejoice

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rintiks

11:03 AM . 07 Dec 17

Beli ini karena baca di blog2 untuk menjinakkan rambut yg bergelombang dan mengembang, hrs pake condi / shampoo yg anti frizz..Jadi belilah aku, hasilnya rambut lumayan "kempes" dan gak kering juga lembab..mungkin krn rambutku masih naggung,yaitu sebahu jadi gelombangnya blm jatuh ke bawah, tp dimulai dari kuping jadinya masih keliatan "lion hair"nya ..hiks..mesti di ikat/ rool/catok dulu sedikit, baru menyatu & gak berantakan lagi..untungnya tipe rambutku yg lemes abis di ikat, baru kelihatan rapih gak mengembag lagi..mo bertualang cari produk lainnya lagi deh..

3 User's Overall rating

indirafhanum

7:42 PM . 07 Nov 17

Aku punya rambut bergelombang yang juga kering jadi gampang kusut, dan conditioner ini penyelamat hidupku! Si rejoice frizz repair ini bikin rambutku yang kering dan mengembang jadi jauh lebih lembap, halus, lembut dan "kempes" tanpa terkesan lepek. Conditioner ini juga bikin tekstur gelombang rambutku jadi lebih bagus, somehow dia bikin rambutku literally kayak abis nyalon baik dari segi kelembutan dan gelombang yang terlihat super rapih dan bagus. Thumbs up rejoice!

5 User's Overall rating

Rejoice Frizz Repair
indirafhanum

indirafhanum

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rejoice

Not found article in this product