ADD
3.7
(3 reviews)
Frizz Repair
Erha
Rp. 20.000
3 Reviews
thiny2
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Mar 2018

Inget banget ini happening pas jaman SMA, katanya sih ga usah pake sisir segala hihihi. Tapi ya namanya iklan ga seindah penjelasannya :p Lembut kalo makenya banyak banget baru terasa. Untuk wangi sih kurang ya, mungkin bakal terasa kalau dibarengi shampoo dengan varian yang sama. Overall rambut emang ga jadi ngefrizz banget dan cocok buat rambut b...

Rintiks
Straight, Thin, 35 - 39
07 Dec 2017

Beli ini karena baca di blog2 untuk menjinakkan rambut yg bergelombang dan mengembang, hrs pake condi / shampoo yg anti frizz..<div>Jadi belilah aku, hasilnya rambut lumayan "kempes" dan gak kering juga lembab..mungkin krn rambutku masih naggung,yaitu sebahu jadi gelombangnya blm jatuh ke bawah, tp dimulai dari kuping jadinya masih keliatan "lion h...

indirafhanum
Wavy, Thick, 19 - 24
07 Nov 2017

Aku punya rambut bergelombang yang juga kering jadi gampang kusut, dan conditioner ini penyelamat hidupku! Si rejoice frizz repair ini bikin rambutku yang kering dan mengembang jadi jauh lebih lembap, halus, lembut dan "kempes" tanpa terkesan lepek. Conditioner ini juga bikin tekstur gelombang rambutku jadi lebih bagus, somehow dia bikin rambutku l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD