Rich Conditioner

Rejoice

3.5

28 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nrswari

7:46 AM . 28 Dec 17

Hasilnya sih emang bikin rambut jadi lembut maksimal dan ga kusut gampang banget disisir dan diatur, enteng banget. Tapi setiap lagi make rambut pada rontok dan jadi agak tipis:( repurchase? Kayaknya kudu dibarengi vitamin rambut atau mau cari lain dulu yang ga bikin rontok

3 User's Overall rating

Nana9594

8:15 PM . 28 Nov 17

Sukaaaaaaaa banget sama rejoice rich. Kombinasi shampoo sama conditionernya bikin rambut lembuuut lurus dan gampang disisir. Wanginya mirip2 yang shampo, atau memang sama entahlah. Yang jelas ini jadi andalan aku, zona nyaman banget ?

4 User's Overall rating

Shilldaa

8:15 AM . 26 Nov 17

harganya murah tp kualitasnya cukup Bagus, setelah pake ini rambut aku lembuuuuut banget. dan rambut berasa ringan. pokonya suka deh, abis pake itu rasanya pengen pegang rambut terus. produknya juga gampang di dapat, dimini market banyak yg jual.

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

10:15 AM . 01 Nov 17

ini conditioner aku yg saat ini aku pake. Dengan judul yg di claim si rejoice rich smooth ini produk asli enak bgt di pake, rambut benar-benar lembut, di kepala jadi ringan setelah pake ini lebih tahan lama lembutnya di banding p***ne, gk bikin ketombean jg, dan kl beli dengan kemasan size gede ini worth to buy ?

5 User's Overall rating

cikachan

5:29 PM . 28 Jul 17

pernah pakai conditioner yang satu ini, wanginya enak dan rambut menjadi lembut, apalagi kalau kena angin rambut gak mudah kusut kalao menurut aku, repurchase ? yaaa pastinya, harganya juga pun sangat terjangkau jadi cocok banget untuk menjadi salah satu perawatan rambut. 

3 User's Overall rating

Rejoice Rich Conditioner
esambot

esambot

2 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Rejoice Rich Conditioner merupakan kondisioner yang diperkaya oleh bahan-bahan untuk melelmbabkan dan melembutkan rambut. Produk ini membuat rambut lebih menawan. Produk ini dirancang untuk menutrisi dan melindungi rambut agar lebih halus dan lembut.
How to Use:
Gunakan produk ini setelah menggunakan sampo. Aplikasikan produk ini pada bawah rambut agar lebih halus.
Suitable for:
Rambut normal, rambut kering, rambut kusam.
Ingredients:
Water, Stearyl Alcohol, Bis- Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Fragrance, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rejoice

Not found article in this product