ADD
3.6
(38 reviews)
Rich Conditioner
Rejoice
Rp. 15.000
39 Reviews
cindycldn
Straight, 19 - 24
22 Jun 2018

conditioner andalan sih. sampe nyetock banyak di rumah ?? pake ini bentar terus langsung bilas (ga pake nunggu 5menit), udah langsung lembut dong rambut. jadi gampang disisir. harganya terjangkau juga. mau gonta ganti shampoo apapun conditionernya tetep rejoice ?

anandaLOLA
Straight, Thick, 19 - 24
17 Jun 2018

conditioner yang bikin rambutku jadi halusss dan harum bisa disisir pakai jari? bakal repurchase dong meskipun sering gonta-ganti sampo tapi tetap conditioner ini andalan ku. love pokoknya!!!!!!!!!!!!

dhinnyra23
Straight, Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

Mau apapun shampoonya, conditionernya ini.. Bikin rambut sehat ternutrisi, lembut, gampang diatur, ga gampang patah dan rontok.. Wanginya enak, makenya pun ga perlu lama-lama tapi hasilnya tetep bagus..

TrisiaW
Curly, 19 - 24
29 Apr 2018

conditioner ini bisa banget buat lembutin rambut aku. tapi sayangnya shampo dan conditioner dari rejoice ini bikin ketombean dan rambut rontok di aku. akhirnya berhenti pakai deh dan pindah ke conditioner lain

Adhityaangga
Straight, 19 - 24
22 Apr 2018

Semenjak pake conditioner ini rambut jadi mudah di atur disisir pake jari pun juga gampang dan enggak gampang lepek, dan ringan banget... bikin betah elus2 rambut terus, wanginya juga awet abis pake helm rambut juga tetap wangi dan gk apek

MeryPrivate
Straight, Normal, 30 - 34
23 Mar 2018

Pake Rich Conditioner ini bener-bener bikin rambut halus, kalau rambut sudah kering gak perlu di sisir juga sudah rapi. Cuma karena rambut saya pada dasarnya lurus & tipis, klo keseringan conditioner ini kesannya rambut tepos, kempes di kepala ahhaha. makanya saya jarang2 pakenya.

Allein
Straight, Thick, 25 - 29
22 Mar 2018

Kalau pakai shampoo saya wajib pakai conditioner, meskipun sudah dipakein bareng sama shampoo yang sama-sama dari Rejoice. Hasilnya sih biasa aja tuh di rambut saya, standar efek conditioner aja gimana.

Ikanurhalimah
Straight, 19 - 24
21 Mar 2018

Aku pakai shamponya doang dulu, soalnya uda bikin lembut. Terus iseng deh nyoba ini, dan ternyata sukaaa banget. Karena bikin tambah wangi rambutku, bikin lurus dan lembut serta gampang diatur. Yang bilang rambutku bagus setelah pakai ini ga cuman orang rumah, tp temen-temenku, bahkan mba salon yg biasanya aku potong rambut disitu. Bahkan mbak nya ...

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
01 Mar 2018

conditioner yang bikin rambut lebih lembut dan terkesan tebal..klo lupa nyisiran,jadi ngembang macam singan jantan..haha..aku pake ini kalo mau olahraga,jd rambut agak sedikit lepek krna keringat .wanginya seger

indirafhanum
Wavy, Thick, 19 - 24
23 Feb 2018

Untuk bikin rambut lebih lembap, produk ini lumayan membantu, setidaknya setelah pemakaian shampoo mane & tail herbal growth yang bikin rambutku super duper kering itu lumayan lah bikin ujung rambutku nggak jadi tajam. Tapi untuk claim lainnya yang katanya bisa bikin rambut lebih halus, lurus, dan salon like sama sekali tidak bekerja di rambutk...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD