Ultimate Thickening Conditioner

PETAL FRESH ORGANICS

4.5

2 Reviews

Product Price USD 9.35

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mariska_Fun

6:42 PM . 19 Dec 17

Baru pakai conditioner ini selama 1 minggu.. Untuk rontok belum keliatan berkurang sih, aku suka sensasi mentolnya. Kulit kepala jadi berasa adem pakai ini.Yg agak menggangu mungkin bentuk tutup botolnya ya.. Bentuk tutupnya sama persis kayak shampoonya, tapi kayaknya kurang tepat unuk conditionernya dg bentuk tutup kayak gitu karena teksturnya sendiri kental banget kayak saos mie ayam haha.. Jadi harus di kocok2 dulu biar turun ke bawah..

4 User's Overall rating

deenad457

3:05 PM . 28 Nov 16

Sudah pakai ini conditioner kira2 sebulan dan baru abis 1/3 botol. So far sih works for me. Rambut2 yg berguguran karna menyusui jauh berkurang (pas lagi ga keramas ya) wanginya jg enak ada dingin2nya gt rasanya. Teksturnya kayak conditioner biasa gampang dibalurin ke rambut dan ga bikin kulit kepala ketombean.

5 User's Overall rating

PETAL FRESH ORGANICS Ultimate Thickening Conditioner

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics HAIR RESCUE Ultimate Thickening Conditioner mengembalikan kelembaban dan volume rambut, untuk rambut tampak lebih tebal dan penuh

How to Use:
Setelah membilas rambut dari sampo. Aplikasikan produk ini dengan mengusap bagian ujung rambut dan gosok-gosok secara perlahan.

Suitable for:
-

Ingredients:
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, *Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, *Serenoa Serrulata (Saw Palmetto) Fruit Extract, *Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract, *Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, *Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, *Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, *Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil, *Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Niacin (Vitamin B3), Panthenol (Vitamin B5), Biotin (Vitamin B7), Hydroxyproply Methylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Dimethiconol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Natural Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product