Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

5:58 PM . 16 Sep 16

Petal Fresh Tea Tree Scalp Treatment Conditioner ini dulu gw beli karena memang lagi nyari conditioner yang organik dan gak mengandung silicone biar gak ninggalin build up dan residu.. Trus ga menganung sulfates & parabens.. Ya lebih aman gitu lah.. Pas dicobain, enak juga, teksturnya easily spreaded, gak lengket, dan bikin rambut lembut..Baguss siiihh.. Tapi kayanya gw salah pilih varian gt deh, soalnya ini kan tea tree buat scalp treatment, sementara gw ga make conditioner di kulit kepala..Aromanya jg kayak gak cocok gt buat rambut .. gak yang bikin wangi ala2 shampo/condi wangi pd umumnya..Kalaupun nanti beli petal fresh lagi, yg jelas bakal coba beli varian lainnya sih :D

4 User's Overall rating

di Ranch market ada.. di Guardian jg ada :)

PETAL FRESH ORGANICS Tea Tree Scalp Treatment Conditioner
purplelady

purplelady

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics Tea Tree Scalp Treatment Conditioner merupakan conditioner rambut dengan kandungan Tea Tree organik yang berfungsi sebagai desinfektan alami bagi rambut dan kulit kepala. Tea Tree dikombinasikan dengan peembersih yang lembut untuk menutrisi rambut dan mengatasi rambut yang kering dan rusak, serta menjadikan kulit kepala sehat dan rambut berkilau.



How to Use:

Setelah keramas, pijatkan conditioner pada kulit kepala dan rambut yang basah mulai dari akar hingga ke ujung. Diamkan selama beberapa menit hingga meresap untuk mendapatkan manfaat maksimal dari tea tree dan minyak babassu. Lalu bilas sampai bersih.



Suitable for:

Semua jenis rambut.



Ingredients:

Aqua (water), glycerin, isopropyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, behenyl alcohol, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, hydroxypropyl methylcellulose, amodimethicone, olea europea (olive) fruit oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), panthenol (vitamin B5), melaleuca alternifolia (tea tree) flower/leaf/stem extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, orbignya oleifera (babassu) seed oil, tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, achillea millefolium (yarrow), equisetum arvense, (horsetail) rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, althaea officinalis (marshmallow) root, chamomilla recutita (chamomile) flower extract, melissa officinalis (lemon balm) leaf extract, thymus vulgaris (thyme) extract, dihydroacetic acid, benzyl alcohol parfum (fragrance)

*Certified organic ingredients

Certified by stellar certification services

Accredited by USDA NOP

*Petal fresh promise: Safe and clean without sulfates, GMOs, petrochemicals, phthalates, parabens, colors or harsh preservatives. pH balanced. Vegetarian & cruelty free.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product