Nourishing Conditioner

Lavender

PETAL FRESH ORGANICS

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Monyong

2:48 PM . 21 Sep 16

Sbg condi ini cuk bagus ya gak kalah sama produk2 lain yg bersilikon.. padahal gk mengandung silikon loh.. Trus isinya jg banyak n aku pk tiap hr gk bikin berat di rambut... 1 botol bisa pk utk 5bln kalo rambut sepunggung... Cuma mgkn krn bahannya alami semua jd kurang nampol klo kena cahaya matahari kurang melindungi rambut..Cuma aku kurang suka baunya...

4 User's Overall rating

annbing

8:59 AM . 28 May 16

Yay! Ini favorite banget. Bau nya strong bagi kita yg ga biasa sama bau lavender asli, bahan-bahannya jg semua alami tanpa kimia ini itu. Harus di cuci dgn bersih karena dia nempel banget di rambut, jd jangan sampe ada residu ngumpul.Lalu datang lah hari di mana rambut rontok parah yg gumpal gitu, hingga saya harus stop ini sebentar..trus mikir; apa rambut saya ga cucok pake yg alami, ya?!

4 User's Overall rating

nucky

1:02 PM . 28 Sep 15

Akhir-akhir ini awareness terhadap bahan-bahan kimia yang ada dalam skincare, body and haircare rasanya semakin meningkat. Dan produk ini juga menjanjikan bahan-bahan terbaik yang aman untuk tubuh.

Harganya memang lebih mahal tapi isinya juga banyak, hampir 500ml.
Aromanya lavender, tapi lavender essential oil. Berbeda dengan lavender-lavender di sabun atau shampo lain, yang menurut saya terlalu bau kimia.
Teksturnya putih, agak kental seperti balsam. Oleskan ke rambut, didiamkan beberapa menit lalu bilas.

Rambut terasa halus, ga lengket. Aroma lavender nya ga bertahan lama dirambut.

4 User's Overall rating

PETAL FRESH ORGANICS Nourishing Conditioner
nucky

nucky

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Petal Fresh Organics Nourishing Conditioner merupakan kondisioner yang mampu merawat rambut kering, bercabang ataupun rusak sehingga rambut dapat lebih terjaga keseimbangannya dan lebih halus, cantik, dan indah.

How to Use:
Setelah membilas rambut dari sampo. Aplikasikan produk ini dengan mengusap bagian ujung rambut dan gosok-gosok secara perlahan.

Suitable for:
Rambut kering, rambut rusak, rambut bercabang.


Ingredients:
Aqua (water), glycerin, isopropyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, behenyl alcohol, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, hydroxypropyl methylcellulose, amodimethicone, olea europaea (olive) fruit oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), panthenol (vitamin B5), *lavandula angustifolia (lavender) flower/leaf/stem extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, orbignya oleifera (babassu) seed oil, tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, achillea millefolium (yarrow), equisetum arvense (horsetail), *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, althaea officinalis (marshmallow) root, chamomilla recutita (chamomile) flower extract, melissa officinalis (lemon balm) leaf extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, parfum (fragrance).


Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PETAL FRESH ORGANICS

Not found article in this product