ADD
3.8
(3 reviews)
Nourishing Conditioner
Lavender
PETAL FRESH ORGANICS
Rp. 105.000
3 Reviews
Monyong
Straight, Thick, 25 - 29
21 Sep 2016

Sbg condi ini cuk bagus ya gak kalah sama produk2 lain yg bersilikon.. padahal gk mengandung silikon loh.. Trus isinya jg banyak n aku pk tiap hr gk bikin berat di rambut... 1 botol bisa pk utk 5bln kalo rambut sepunggung... Cuma mgkn krn bahannya alami semua jd kurang nampol klo kena cahaya matahari kurang melindungi rambut..<div>Cuma aku kurang s...

annbing
Wavy, Thick, 30 - 34
28 May 2016

Yay! Ini favorite banget. Bau nya strong bagi kita yg ga biasa sama bau lavender asli, bahan-bahannya jg semua alami tanpa kimia ini itu. Harus di cuci dgn bersih karena dia nempel banget di rambut, jd jangan sampe ada residu ngumpul.<div>Lalu datang lah hari di mana rambut rontok parah yg gumpal gitu, hingga saya harus stop ini sebentar..trus miki...

nucky
Straight, Thick, 25 - 29
28 Sep 2015

Akhir-akhir ini awareness terhadap bahan-bahan kimia yang ada dalam skincare, body and haircare rasanya semakin meningkat. Dan produk ini juga menjanjikan bahan-bahan terbaik yang aman untuk tubuh.<br /> <br /> Harganya memang lebih mahal tapi isinya juga banyak, hampir 500ml.<br /> Aromanya lavender, tapi lavender essential oil. Berbeda dengan lav...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD