ADD
4.1
(8 reviews)
Total Damage Care 10 Conditioner
Pantene
Rp. 50.000
8 Reviews
fabiolawiyogo
Straight, Thin, 19 - 24
13 Jun 2018

ini juga pernah pakai sepaket sama shampoo nya, tapi karena udah ga pake shampoo nya, jadi ganti deh dari ini, sebenernya wanginya enak, packaging juga fungsional gampang keluarin produknya, harga juga okelah

nekonyaaanx
Wavy, Thin, 19 - 24
02 Apr 2018

bikin lembut, ga bikin kering atau ketombean. wanginya kalem. harganya agak sih dibanding sampo lain, belinya kalau pas lagi diskon di indomaret aja. tapi suka banget hwhwhwh. pas purchase selalu kalau kebetulan lagi habis dan ada diskonan lagi

Allein
Straight, Thick, 25 - 29
22 Mar 2018

Selalu beli dan pakai serangkaian produk shampoo dan conditioner yang sama biar lebih ngefek maksudnya sih. Tapi ya biasa aja ternyata, lebih halus ya sama aja seperti conditioner yang lain. Rambut kasar dan pecah-pecah yg damaged itu mah tetap tidak ngaruh.

MarettaS
Straight, Thick, 45 and Above
10 Nov 2016

Produk ini merupakan conditioner favorit aku. Waktu itu rambut aku emang rusak karena diwarnain bahkan dibleaching. Rambut aku rontok dan kering parah jadi kusut banget kalo disisir. Iseng beli eh ternyata bagus banget. Waktu aku pake pertama kali pakai langsung haluuuuuuusss banget rambutnya. Licin jadi gampang banget dipisahin per helai. Waktu di...

Eflyein
Wavy, Thin, 25 - 29
09 Sep 2016

Pantene total damage ini adlh conditioner fav ku! teksturnya kental licin, digunakan secukupnya aja (krn kl kebanyakan bisa menyebabkan lepek) ke bagian tengah sampai ujung rambut. stlh pakai sampho (bukan merk pantene) aku slalu menggunakan conditioner ini ke rambut ku dan di diamkan 2menit, hasilnya rambut lembut, mudah di atur, wangiii dan yang ...

mutiaranam
Straight, Normal, 19 - 24
15 May 2016

aku sukaa bgt sama product ini<br>aku cukup pakai dari tengah sampe ujung rambut, terus aku diemin sambil aku sikatgigi dan sabunan<br>setelah dibilas, hasilnya lembut banget<br>aku jadi merasa gakperlu pakai hair mask lagi<br>

dederazzan
Straight, Normal, 30 - 34
15 Mar 2016

Saya selalu beli sepaket buat rambut, kalau beli shampo, pasti beli conditionernya juga.Contohnya ini.. saya pakai karena saya pakai shamponya. Hasilnya ke rambut, rambut jadi lembut, lebih mudah disisir. dan wanginya enak.

agnesoliviaw
Wavy, Thick, 25 - 29
02 Mar 2016

Produk ini merupakan rangkaian perawatan rambut dari Pantene seri Total Damage Care. Digunakan setelah keramas dg shampo, lalu diberikan conditioner ini kurang lebih 3 menit, lalu dibilas. Baunya enak, agak berbeda dengan bau shamponya. Gampang dibilas, asal pemakaiannya benar, rambut tidak akan lepek. Rambut terasa lembut dan sehat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD