Total Damage Care 10 Conditioner

Pantene

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MarettaS

6:11 PM . 10 Nov 16

Produk ini merupakan conditioner favorit aku. Waktu itu rambut aku emang rusak karena diwarnain bahkan dibleaching. Rambut aku rontok dan kering parah jadi kusut banget kalo disisir. Iseng beli eh ternyata bagus banget. Waktu aku pake pertama kali pakai langsung haluuuuuuusss banget rambutnya. Licin jadi gampang banget dipisahin per helai. Waktu disisir langsung kepisah-pisah ga pake acara nyangkut-nyangkut disisir kaya biasanya. Repurchase? yes!

4 User's Overall rating

Eflyein

8:22 AM . 09 Sep 16

Pantene total damage ini adlh conditioner fav ku! teksturnya kental licin, digunakan secukupnya aja (krn kl kebanyakan bisa menyebabkan lepek) ke bagian tengah sampai ujung rambut. stlh pakai sampho (bukan merk pantene) aku slalu menggunakan conditioner ini ke rambut ku dan di diamkan 2menit, hasilnya rambut lembut, mudah di atur, wangiii dan yang paling penting sehat, semenjak aku pakai conditioner ini rambutku tidak pernah bercabang lagiii ,sblm nya pakai yg Pantene hairfall efek nya sih ga secanggih yg total damage ini, jadi lebih recommend lah krn manfaatnya lbh byk drpd yg hairfall. skrg walaupun rambutku tidak rusak lagi, aku tetap pakai si total damage ini utk perawatan harian, krn rambut butuh nutrisi jg loh, ga cukup sampho saja :)

4 User's Overall rating

mutiaranam

7:48 PM . 15 May 16

aku sukaa bgt sama product ini
aku cukup pakai dari tengah sampe ujung rambut, terus aku diemin sambil aku sikatgigi dan sabunan
setelah dibilas, hasilnya lembut banget
aku jadi merasa gakperlu pakai hair mask lagi

5 User's Overall rating

dederazzan

4:49 PM . 15 Mar 16

Saya selalu beli sepaket buat rambut, kalau beli shampo, pasti beli conditionernya juga.Contohnya ini.. saya pakai karena saya pakai shamponya. Hasilnya ke rambut, rambut jadi lembut, lebih mudah disisir. dan wanginya enak.

5 User's Overall rating

agnesoliviaw

1:06 PM . 02 Mar 16

Produk ini merupakan rangkaian perawatan rambut dari Pantene seri Total Damage Care. Digunakan setelah keramas dg shampo, lalu diberikan conditioner ini kurang lebih 3 menit, lalu dibilas. Baunya enak, agak berbeda dengan bau shamponya. Gampang dibilas, asal pemakaiannya benar, rambut tidak akan lepek. Rambut terasa lembut dan sehat.

4 User's Overall rating

Pantene Total Damage Care 10 Conditioner
agnesoliviaw

agnesoliviaw

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pantene Total Damage Care Conditioner merupakan kondisioner yang dapat membantu mencegah 10 tanda kerusakan rambut. Produk ini mampu menjadikan rambut lebih halus, lembut, dan ringan, menjadikan rambut wangi setiap saat, serta menutrisi rambut dengan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut dan gunakan setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:

Water,Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lautyl Sulfate, Dimethicone, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-76, Guar Hydroxypropyltrimoniumm Chloride, Ammonium Laureth Sulfate, Tetrasodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hydrochloric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product