Silky Smooth Care

Conditioner

Pantene

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cputris

11:15 AM . 28 Aug 17

Ga cuman shampoo yang jenis silky aja yang aku beli, conditioner nya pun juga. Sepaket sis hehe, kalau pakai shampoo nya aja udah buat rambut aku enak, ditambah lagi pakai conditioner nya. Jadi makin halus rambut aku!?

4 User's Overall rating

ayuamlyh

4:41 AM . 21 Mar 17

Konsistensinya ga terlalu thick. Setelah pemakaian rambut terasa lebih jatuh dan halus. Mungkin yg punya rambut susah diatur dan ngembang akan suka conditioner ini. Sayangnya aku lebih suka conditioner yg buat rambut lebih bervolume

3 User's Overall rating

christine_n

5:45 PM . 18 Aug 16

Aku lagi pakai conditioner ini sekarang, creamnya gak terlalu kental, tapi sangat melembutkan, wanginya juga enak. Setelah keramas rambut jadi mudah disisir, halus dan lembuuutt bgt, harganya juga standard.

5 User's Overall rating

chintyachristina

10:24 AM . 25 Jul 16

Kondisioner pantene varian ini bikin rambutku terasa lembut banget. Waktu itu belinya juga lagi promo harganya. Wanginya juga aku suka banget. Warna tekstur hijau muda nya juga bagus. Pokoknya recommended kondisioner ini

5 User's Overall rating

janiceangelina

6:02 PM . 18 Feb 16

Aku pernah pake Pantene varian ini dan aku rasa aku ga salah pilih. Conditioner nya bikin rambut smooth banget. Aku rasa dia cocok buat rambut-rambut yang sulit diatur atau agak kering, karena dia bikin rambut lebih smooth. Wangi nya juga enak.

4 User's Overall rating

Pantene Silky Smooth Care
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Pantene Silky Smooth Care Conditioner merupakan kondisioner yang kaya akan formula Pro-V dan pelembut untuk mengembalikan kelembaban dan kelembutan rambut yang kusut.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian batang rambut hingga ujung rambut setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut kusut dan susah diatur

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfate, Fragarance, Citric Acid, Sodium, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Ammonium Laureth Sulfate, Polyquaternium-6, Butylphenyl, Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Benzyl Salicylate, Hydrochloric Acid, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product