ADD
4.2
(13 reviews)
Silky Smooth Care
Conditioner
Pantene
Rp. 18.000
13 Reviews
karinkariin
Wavy, Thin, 19 - 24
13 Mar 2018

Selalu pake ini setelah pake shampoonya dan suka banget!! Bikin rambut lembut walau ga pake hair oil setelahnya dan walau ga dicatok. skrg pake yg pro-v. Cinta banget sama rambut aku karena ini. Selalu repurchase ini

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

pakai ini setelah pakai shampoo dng varian yg sama bkin rambut aku super lembut, lurus dan mudah diatur. cm ga mengurangi msalah krotokan aku. emang si fungsinya ga untk mengurangi kerontokan jg. ckup lama pakai ini sblm pindah k pntene 3 mnts instand miracle yg somehow lbh ngbantu msalah rmbtku

cputris
Straight, Normal, 19 - 24
28 Aug 2017

Ga cuman shampoo yang jenis silky aja yang aku beli, conditioner nya pun juga. Sepaket sis hehe, kalau pakai shampoo nya aja udah buat rambut aku enak, ditambah lagi pakai conditioner nya. Jadi makin halus rambut aku!?

ayuamlyh
Straight, Thick, 25 - 29
21 Mar 2017

Konsistensinya ga terlalu thick. Setelah pemakaian rambut terasa lebih jatuh dan halus. Mungkin yg punya rambut susah diatur dan ngembang akan suka conditioner ini. Sayangnya aku lebih suka conditioner yg buat rambut lebih bervolume

christine_n
Straight, Normal, 25 - 29
18 Aug 2016

Aku lagi pakai conditioner ini sekarang, creamnya gak terlalu kental, tapi sangat melembutkan, wanginya juga enak. Setelah keramas rambut jadi mudah disisir, halus dan lembuuutt bgt, harganya juga standard.<br>

chintyachristina
Straight, Normal, 25 - 29
25 Jul 2016

Kondisioner pantene varian ini bikin rambutku terasa lembut banget. Waktu itu belinya juga lagi promo harganya. Wanginya juga aku suka banget. Warna tekstur hijau muda nya juga bagus. Pokoknya recommended kondisioner ini<br>

janiceangelina
Straight, Normal, 19 - 24
18 Feb 2016

Aku pernah pake Pantene varian ini dan aku rasa aku ga salah pilih. Conditioner nya bikin rambut smooth banget. Aku rasa dia cocok buat rambut-rambut yang sulit diatur atau agak kering, karena dia bikin rambut lebih smooth. Wangi nya juga enak.

petal
Curly, Thin, 19 - 24
30 Jan 2016

kayaknya semua conditioner pantene bagus bagus ya hasilnya ahahahaha pake ini jadi makin lembut hasilnya walaupun susah banget di bilas, tapi sukaaaakkk .. rambut lepek dan kering langsung lembut dan halus, bahkan bisa tahan hingga dua hari di aku sih lembutnya. definitely repurchase!

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jan 2016

Saya ga pernah cocok pake shampoo pantene. Namun kLO conditioner nya saya suka banget. Semua varian uda dicoba dan rata2 saya suka. Ntah bedanya apa, kayanya hasilnya mirip2 sih. Kondisionernya wanginya lembut, ga bikin pusing. Bikib rambut alus, ga kusut dan ga bikin lepek. Harganya pun murah

snowit
Straight, Normal, 19 - 24
17 Jan 2016

my &quot;always be my fav&quot; conditioner, affordable price, sesuai dengan fungsinya yang buat rambut lembut dan mudah disisirnya, wajib deh pakai conditioner ini biar rambut ngga gersang seharian, wanginya juga enak idk what kind of smell but its fine to me

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD