Leave On Treatment Protect and Care

Pantene

2.9

13 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

1:01 PM . 12 Oct 17

Ini tuh di discontinued yah? padahal gw suka banget ini. cocok banget di gw. bikin rambut wavy gw agak tame. sedih banget skrg udh gak ad leave on conditioner yg sebenernya ngebantu ngerapihin rambut. 

4 User's Overall rating

gabriellaayrine

6:07 PM . 10 Apr 16

ini bagus dan cocok banget buat rambut aku, rambut aku jadi halus, ga kering dan wanginya juga tahan lama, wanginya pun enak, aku pakai ini sehabis keramas, aku dah pake ini sekitar 3 bulanan dan akan selalu pakai ini sehabis keramas

5 User's Overall rating

G-Moms

9:51 AM . 19 Feb 16

Kayaknya aku gak cocok pake product pantene. Pakai product ini rambut memang lebih mudah disisir saat sehabis pemakaian, namun efek lain malah bikin rambutku lepek, cepat kotor, gatal-gatal dan ujung-ujungnya jadi berketombe.

2 User's Overall rating

velvetphine

4:48 PM . 31 Jan 16

dulu rutin pake ini setiap 1-2 hari sekali karena jenis rambut yang bergelombang tetapi kering dan ngembang. i had high hopes for this product, karena pemakaiannya praktis, tidak perlu dibilas, ternyata rambut malah jadi lepek. penggunaan dilanjutkan selama hampir sebulan dan hasilnya masih tetap sama, sehingga saya memutuskan untuk berhenti menggunakan produk ini

3 User's Overall rating

AyyaVa

7:58 PM . 02 Dec 15

Dulu beli karena lg diskon dan tertarik karena tanpa bilas. memang si membantu bgt kalo pas lupa ga pake conditioner dan rambut kering + kusut banget. dipakein ini langsung rapi. cuma ya itu kalo terlalu banyak pakenya jadi buat rambut cepet lepek apalagi kalo kerjaan di lapangan ga didalam ruangan. wanginya sama kayak shampo + condinya. kalo di aq ga buat ketombean. teksturnya creamy hampir kayak condi tp ga sepekat condi, macam hairmask pada umumnya lah.

4 User's Overall rating

Pantene Leave On Treatment Protect and Care
goodgrief

goodgrief

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Pantene Leave On Treatment Protect and Care merupakan produk konditioner tanpa bilas. Produk ini dapat memberikan efek rambut yang halus serta melindungi rambut dari kerusakan sepanjang hari.

How To Use:
Tuangkan 3-4 tetes, lalu aplikasikan pada bagian batang rambut hingga ujung rambut secara merata tanpa dibilas

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quatemium-18, Benzyl Alcohol, PEG-2M, Cetearyl Alcohol, Fragrance, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcekkulose, Oleyl Alcohol, Citric Acid, Lysine HCI, Polysorbate 60, EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Methylisothiazolinone, Silk Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product