ADD
2.9
(13 reviews)
Leave On Treatment Protect and Care
Pantene
Rp. 30.000
13 Reviews
dyahb
Wavy, Thick, 45 and Above
12 Oct 2017

Ini tuh di discontinued yah? padahal gw suka banget ini. cocok banget di gw. bikin rambut wavy gw agak tame. sedih banget skrg udh gak ad leave on conditioner yg sebenernya ngebantu ngerapihin rambut. 

gabriellaayrine
Wavy, Thin, 19 - 24
10 Apr 2016

ini bagus dan cocok banget buat rambut aku, rambut aku jadi halus, ga kering dan wanginya juga tahan lama, wanginya pun enak, aku pakai ini sehabis keramas, aku dah pake ini sekitar 3 bulanan dan akan selalu pakai ini sehabis keramas

G-Moms
Straight, Normal, 35 - 39
19 Feb 2016

Kayaknya aku gak cocok pake product pantene. Pakai product ini rambut memang lebih mudah disisir saat sehabis pemakaian, namun efek lain malah bikin rambutku lepek, cepat kotor, gatal-gatal dan ujung-ujungnya jadi berketombe.

velvetphine
Wavy, Thick, 18 and Under
31 Jan 2016

dulu rutin pake ini setiap 1-2 hari sekali karena jenis rambut yang bergelombang tetapi kering dan ngembang. i had high hopes for this product, karena pemakaiannya praktis, tidak perlu dibilas, ternyata rambut malah jadi lepek. penggunaan dilanjutkan selama hampir sebulan dan hasilnya masih tetap sama, sehingga saya memutuskan untuk berhenti menggu...

AyyaVa
Straight, Normal, 25 - 29
02 Dec 2015

Dulu beli karena lg diskon dan tertarik karena tanpa bilas. memang si membantu bgt kalo pas lupa ga pake conditioner dan rambut kering + kusut banget. dipakein ini langsung rapi. cuma ya itu kalo terlalu banyak pakenya jadi buat rambut cepet lepek apalagi kalo kerjaan di lapangan ga didalam ruangan. wanginya sama kayak shampo + condinya. kalo di aq...

krasota
Straight, Normal, 25 - 29
16 Nov 2015

Pake pantene leave on conditioner ini malah bikin rambut aku lepek. Tadinya aku pikir, aku kebanyakan pake cream/lotion leave in conditionernya, tapi setelah dipake lagidalam keadaan rambut setengah basah dari tengah sampe ujung rambut dan cuma diambil seujung jari pun masih lepek dan agak sticky. Wanginya sih lumayan enak, wangi khas pantene. Sebe...

pinkyrose
Straight, Thick, 30 - 34
14 Nov 2015

pernah nyobain produk ini sekali, karena waktu itu beli pas ada diskon. harganya murah, dan hampir dijual di semua supertmarket, aromaynya khas produk-produk pantene lainnya yang menurut saya `sabun` banget. saya coba leave-on ini dengan harapan buat jinakin rambut kusut, ternyata gak ngaruh apa-apa. lotion-nya agak lengket, setelah dipakai malah b...

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
04 Nov 2015

Leave on ini biang keladi dari ketombe ganaa yang muncul di kulit kepalaku. Aku latah beli karena liat iklannya. Teksturnya lengket. Bikin rambut lepek. Tapi saat itu tetep aja kupake. Puncaknya adalah paa ketombe muncul parah banget. Kapok deh pake model leave one

VinnyK
Wavy, Thick, 30 - 34
28 Oct 2015

Teksturnya selayaknya leave in conditioner pada umumnya sih ini. Yang aku gak suka dari produk ini, begitu rambutku kering, entah kenapa jadi frizzy gak beraturan kalo pake ini. Pas dipake sih biasa aja, tapi ada rasa kayak licin-licin slime gt, bukan kayak conditioner yang rasanya murni cream. Setelah kering juga bikin rambut jadi keset, gak moist...

faandry
Straight, Normal, 19 - 24
26 Sep 2015

produk pantene ini mudah didapat dan harganya murah. teksturnya kayak conditioner, mudah diaplikasikan ke rambut tapi rasanya terlalu licin dan lengket di tangan setelah dipakai. efeknya cumaa membuat rambut mudah diatur aja, selebihnya ga ada efek apa-apa yang berarti di rambut aku.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD