Hair Fall Control Conditioner

Pantene

3.7

23 Reviews

Product Price IDR 31,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

10:45 AM . 27 Dec 17

sudah coba segala mcm jenis shampoo & cond dari yg HE dan DS, tapi untuk hair fall ini yg paling cocok untuk saya... dari sejak SMP, rambut saya sudah sering kena treatment kimiawi... dari colouring, bonding, smoothing, apalagi saat kuliah catokan hampir setiap hari, jadilah sekarang super kering dan rapuh... lalu saya treatment khusus untuk rambut rapuh, keratin di blow n bar, rasanya rambut saya kembali 5 tahun lebih sehat... untuk yg ini harga emg ga pernah bohong... swear it ✌? tapi efeknya rambut saya jadi mdh rontok, pakai shampoo keratin pun tetep rontok, jadi saya kombinasi, keratin 4-6blnan dan tetap menggunakan pantene HF, n thanks God ga rontok lagi... ????

5 User's Overall rating

ajengtyass

12:59 PM . 24 Nov 17

Selalu pakai ini setelah keramas, kalau enggak pasti bikin rambutku susah diatur. dibandingkan dengan 3 minute miracle conditioner, aku lg prefer conditioner yg series ini. teksturnya lebih enak buat di rambut hehe wanginya sih sama aja, harumnya juga seger bannget. dan gak bikin rambut jadi gampang lepek

5 User's Overall rating

lidyaanatalieee

10:12 AM . 17 Nov 17

Aku pake ini uda sekitar 3 bulan. Sebenernya agak bingung dengan cara kerjanya. Kan fungsinya untuk mengurangi hair fall. Tapi ga tau apakah mengurangi hair fall dengan cara menguatkan rambut atau menghaluskan rambut. Krn yg aku rasain, rambut jd halus, otomatis jd ga gampang kusut dan akhirnya ga rontok kalo disisir. Jadi mungkin memang tidak menghilangkan akar masalah (rambut rusak) tapi sekadar mengakali kerontokan saja. Yang penting intinya rambut rontok memang berkurang.

5 User's Overall rating

WindiPhandiana

12:15 AM . 30 Sep 17

Holy grail dari zaman SMP! Rambutku termasuk tipe yang normal to dry, jadi masih perlu conditioner sehabis pakai shampoo. Melembabkan rambut, wanginya tidak terlalu tajam dan lumayan tahan lama! The best!

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 30 Aug 17

sama kaya conditioner pantene hair fall yg 3 mins miracle, ini juga gabus banget buatku. bikin rambutku yg kasar jadi halus lembut dan jatuh. aku jg ngerasa rontoknya berkurang semenjak pake ini. repurchase!

5 User's Overall rating

Pantene Hair Fall Control Conditioner

2019 years ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Pantene Hair Fall Control Conditioner merupakan kondisioner yang mampu melindungi rambut dari akar sampai ke ujung untuk mencegah rambut patah akibat dehidrasi. Produk ini juga dapat menutrisi dan melembapkan rambut, dan mengurangi rambut rontok.

How To Use:
Aplikasikan pada rambut setiap hari

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product