ADD
3.7
(25 reviews)
Hair Fall Control Conditioner
Pantene
Rp. 31.500
25 Reviews
geabynrs
Wavy, 19 - 24
6 days ago

Dari zaman wangi nya ga se kenceng sekarang dan masih kemasan lama, pantene memang salah satu produk P&G Company yang gampang dicari dan banyak varian nya jadi bisa masuk ke selera konsumen dan kebutuhan konsumen yang berbeda tiap individu nya. Ga heran ini menang Female Daily Best of Beauty Awards.

Fanisaaa
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Apr 2018

condi ini harus selalu ada di rangkaian hairfall aku. selalu beli condi dan shampo hairfall nya soalnya emang bener ngefek diaku. condi nya bantu rambut agar terasa lembut gitu. tapi pernah ganti juga yang 3 minute

atasinaga
Curly, Thick, 30 - 34
27 Dec 2017

sudah coba segala mcm jenis shampoo & cond dari yg HE dan DS, tapi untuk hair fall ini yg paling cocok untuk saya... dari sejak SMP, rambut saya sudah sering kena treatment kimiawi... dari colouring, bonding, smoothing, apalagi saat kuliah catokan hampir setiap hari, jadilah sekarang super kering dan rapuh... lalu saya treatment khusus untuk ra...

ajengtyass
Curly, Normal, 19 - 24
24 Nov 2017

Selalu pakai ini setelah keramas, kalau enggak pasti bikin rambutku susah diatur. dibandingkan dengan 3 minute miracle conditioner, aku lg prefer conditioner yg series ini. teksturnya lebih enak buat di rambut hehe wanginya sih sama aja, harumnya juga seger bannget. dan gak bikin rambut jadi gampang lepek

lidyaanatalieee
Straight, Normal, 25 - 29
17 Nov 2017

Aku pake ini uda sekitar 3 bulan. Sebenernya agak bingung dengan cara kerjanya. Kan fungsinya untuk mengurangi hair fall. Tapi ga tau apakah mengurangi hair fall dengan cara menguatkan rambut atau menghaluskan rambut. Krn yg aku rasain, rambut jd halus, otomatis jd ga gampang kusut dan akhirnya ga rontok kalo disisir. Jadi mungkin memang tidak meng...

WindiPhandiana
Straight, Normal, 18 and Under
30 Sep 2017

Holy grail dari zaman SMP! Rambutku termasuk tipe yang normal to dry, jadi masih perlu conditioner sehabis pakai shampoo. Melembabkan rambut, wanginya tidak terlalu tajam dan lumayan tahan lama! The best!

Yostisa
Wavy, Normal, 25 - 29
30 Aug 2017

sama kaya conditioner pantene hair fall yg 3 mins miracle, ini juga gabus banget buatku. bikin rambutku yg kasar jadi halus lembut dan jatuh. aku jg ngerasa rontoknya berkurang semenjak pake ini. repurchase!

deasyfaradita
Straight, Thick, 19 - 24
26 May 2017

Minusnya cuma satu: bilasnya harus sabar! Selebihnya conditioner ini bagus banget. Super ngelembutin dan wangi. Setelah pakai shampoo dan conditioner ini (plus serum tambahan) aku udh hampir ga pernah hairdryer atau catok rambut lagi kecuali untuk undangan (sebenernya karna sayang rambut udah sehat dan ga terlalu perlu). Walopun tidur dalam keadaan...

mayaasmara_
Straight, Thin, 19 - 24
17 Dec 2016

This is quite a good hair conditioner. Rambutku aslinya cenderung berminyak but this conditioner gak bikin rambut aku jadi lepek. Rambut jadi halus dan lembut, bahkan aku tinggal sisir rambut pake jari aja saking halusnya.

wndmaulidiyah
Straight, Thick, 45 and Above
03 Dec 2016

Rambutku normal to oily, dan jadi lebih berminyak lagi ketika pake ini. Wanginya suka, dan hebatnya lagi tahan lama. Sayangnya, rambutku tetep aja rontok, dan jumlahnya jadi tambah banyak dibanding biasanya. Trus, rambutku yang awalnya hitam, warna hitamnya jadi sedikit pudar, nggak hitam kayak biasanya.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD