ADD
3.5
(63 reviews)
Daily Moisture Repair Conditioner
Celebon
Rp. 20.000
63 Reviews
annisastra
Wavy, Normal, 25 - 29
5 days ago

di aku jadi banyak ketombee hiksss jadi ga pernah aku pakai lagi tapi bikin halus di rambut dan wangi nya tahan lama mudah di bilas juga, cm emang tekstur nya di aku agak susah di ratakan gitu harga nya sih affordble ya

nisrina21
Straight, Thin, 18 and Under
16 Jun 2018

Conditioner favorit nih. Kalo rambut lagi kusut parah pake ini tuh jadi halus, bener bener bisa rubah rambut banget,kalo udh sampoan tapi masih kusut pasti pake ini , dan halus lagi wkwk. Wanginya juga enak, tapi tekstur conditioner nya menurut aku lengket banget ditangan. Packagingnya oke,harga juga apalagi wkwk

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

di aku dia do nothing sih.. ngga kerasa efek moisturize nya yg emang aku cari di conditioner product, wanginya enak, tapi entah kenapa di pergantian musim ke musim kemarau ini kulit kepala aku kering bgt and this product not helping at all.. tutup nya juga susah dibuka menurut aku, bikin sakit jari aku dan lumayan kesel jadinya.. tapiiii, wanginya ...

kanesyass
Wavy, Thick, 19 - 24
29 Aug 2017

conditioner yang alhamdulillah cocok di akuu. berefek diaku shampoo&conditioner nya. bikin rambut aku lebih halus, gampang di atur, dan ga ngembang... yang penting siii gabikin ketombean. wanginya sih biasa aja yaa dan kalau conditionernya kena kulit punggung harus dibilas bersih supaya gak jadi jerawat hehe...

anisarnr
Straight, Thick, 19 - 24
18 Jun 2017

awalnya aku nggak pake produk ini, tp terus pengen nyoba eh malah kepincut pake sampe sekarang. rambut aku bukan yg tipe kering atau berminyak sebenernya, apa yah? normal kali ya, tp kalo nggak pake conditioner kurang enak. pake ini nggak terlalu berlebihan sih. pas aja lembutnya nggak terlalu jadi lepek. nggak bisa lepas banget sih sama produk ini

anisindra
Wavy, Thick, 19 - 24
16 Feb 2017

ini produk conditionerku sehari2. walau engga satu produk sama shampoo yang aku pake, tapi conditioner ini ngebantu banget buat memperhalus rambut kering aku setelah keramas. dan wanginya aku suka banget. fav conditionerku sih ini..

tmlarasati
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Oct 2016

untuk rambut kering dan sering kena catok kyk rmbutku, condi ini tidak terlalu ngefek sih. pas diaplikasiin, ada perasaan kayak ga pake condi soalnya kurang berasa lembab di rambut, jadinya condinya dibanyak2in spy terasa dan akhirnya bikin boros :( pas kering juga rambut biasa aja dan malah awut awutan. kalo mo wangi, jgn ngarepin ya. ini pas keri...

daisuki99
Straight, Thick, 25 - 29
28 Jun 2016

Lumayan oke nih, cukup melembutkan walau pake sedikit aja, aromanya enak, harganya pun terjangkau. Setelah kering, rambut juga jadi mudah diatur. Gampang di cari di supermarket terdekat. Cuma menurut gue, packaging botolnya agak kurang, tutupnya suka patah dari sambungan.

junita_hrj
Straight, Thick, 35 - 39
09 Jun 2016

Selalu saya repurchase deh conditioner ini, habis pakai ini rambutku jadi super lembut, padahal rambutku diwarnai loh. Pernah ganti ke brand lain, tapi selalu saja balik pakai ini lagi. Yang tidak kusuka hanya agak susah dibilas, tapi overall bagus banget di rambutku yang susah diatur.

santisiera
Straight, Thin, 45 and Above
26 May 2016

Produk ini bisa bikin rambut yang habis diwarnai pun jadi lembut. Jadi, pernah nih setelah hair coloring sendiri di rumah, conditioner khusus utk rambut diwarnai punyaku ternyata habis. Eh, tinggal adanya Pantene Daily Moisture Repair Conditioner ini. Ya sudah, saya pakai saja. Ternyata tetap bisa bikin rambut habis diwarnai terasa lembut. Love it!...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD