3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Pantene

4.1

196 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dayuarya

11:15 AM . 12 Oct 17

Terbaik sih sejauh ini buat ngontrol rambut rontok ?? ga nyangka sama harganya yg affordable bgt. Awalnya underestimate tapi pas keabisan conditioner yg biasa dipake trus nyoba punya org rumah eh ternyata cocok. Rambut lembut bgt dan ga lepek kayak conditioner2 lainnya, rambut kayak ke blow juga ?

4 User's Overall rating

Jeviana

8:17 AM . 02 Oct 17

conditioner favoriiiit! setelah pake ini rambut jadi lembut bangeeeet. gampang disisir, gampang diatur. packaging juga simpel, tube gitu. ntah karna pake ini atau karna pake produk lain, yang jelas rontokku lumayan berkurang

5 User's Overall rating

Nafisalma

2:55 PM . 01 Oct 17

Aku suka sm conditioner ini. Ga susah dibilasnya. Bikin rambut lembuuuut dan ya ringan gitu. Tapi kalo ke rontok kayanya ga ngaruh2 bgt krn msh parah meski udh pake hampir 3 bulan. Yg aku notice malah rambut jd panjangnya cepet. Yeah maybe gonna repurchase krn penasaran.

4 User's Overall rating

Hannyandriani

1:15 AM . 01 Oct 17

Conditioner ini hasilnya baru keliatan lumayan lama dan pakenya mesti rutin. Kalo rutin rambut lebih keliatan cepet panjang tapi efek sampingnya rambut aku jadi cepet berminyak dan banyak banget rontoknya

4 User's Overall rating

henisan

12:15 PM . 28 Sep 17

udah pake ini 5bln an, awal beli ini iseng aja, pertama kali pake yg versi sachet an trus akhirnya beli yg tube dan repurchase trs smpe skrg, dan ini holy grail ku buat rambut aku yg rontok parah dan kering grgr smoothing + bleaching. conditioner ini barang wajib bgt tiap aku keramas, bikin rambut aku yg rusak dan patah2 jadi lembut bgt dan rontoknya berkurang. luvv banget sih sama si emas ini!!

5 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
TheVelvetRainbow

TheVelvetRainbow

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

2019 years ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
Kikabeauty

Kikabeauty

4 months ago

14

Wishlists

196

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control merupakan kondisioner yang dapat membuat mengontrol rambut yang rontok. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:

Water,Bis-Aminopropyl Dimethicone,Stearyl Alcohol,Behentrimonium methosulfate,Cetyl Alcohol,Fragrance,Isopropyl Alcohol,Benzyl Alcohol,Disodium ,Butylene Glycol,Histidine,Citric Acid,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Silk Extract,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,CI 19140,CI 17200,CI 420

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product