3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Pantene

4.0

178 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

4:15 AM . 15 Aug 17

kemasanya berbentuk tube dan berwarna emas membuat conditioner ini terlihat mewah . teksturnya creamy dengan aroma yang wangi dan tudak menyengat, gampang banget buat dibilas tidak meninggalkan kesan licin dan lengket, wanginya juga tahan lam di rambutku setelahnkeramas seharian wanginya tetap bertahan dan rambut saya
juga lebih halus, lemas dan mudah diatur biasanya rambut saya terasa kering dan kusut setelah cuci rambut tapi saat
saya menggunakan conditioner ini rambut saya jadi lebih mudah diatur dan tidak mudah rontok.


ingredients

 Water, Bis- Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimoniun Methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazone, CI 19140, CI 17200, CI 42090

5 User's Overall rating

Aynbay

8:15 AM . 11 Aug 17

waktu itu ke bali dan karena cuacanya beda banget dari kota gue tinggal, rambut gue jadi ga terkontrol gitu, keriiiing parah. terus nyoba conditioner ini dan wow jadi ga begitu parah dari semenjak pake pertama. pasti repurchase

5 User's Overall rating

Nissae

12:15 PM . 10 Aug 17

All time favorite. Aku pakai barengan dengan shampoo pantene yang varian hair fall juga. Ini satu-satunya varian conditioner yang cocok sama aku. Walaupun sering ganti-ganti condi tapi selalu aja balik lagi kesini. Lovely banget lah.

5 User's Overall rating

Francaiscca

8:16 AM . 28 Jul 17

Suka bgt sih sama conditioner ini. Mau yg hair fall control ataupun yg damage care dua2 nya favoritoo. Bedanya emg licin an yg damage care sih, tapi kalo pakai yg ini rambutnya ngga lepek secepet yg damage care. Kalo rontok berkurang lumayan bgt rambut aku jd ngga begitu rontok pas udh rutin pakai (rutin yaa, biarpun klaimnya miracle) mau repurchase kalo condi yg skrng udh abis, soalnya condi yg skrng lg beda merk

4 User's Overall rating

dewimaharanii

2:15 PM . 25 Jul 17

keren bet! slama ini bingung cari obat pengurang rontom yg bagus apa dan akhirnya nemu ini. rontok berkurang (walau gak banyak2 amat hahahaha) padahal akunya pake shampo clear bukan pantene (karna gak cocok pake pantene) dan masih bisa bekerja bagus ni conditioner???

4 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
TheVelvetRainbow

TheVelvetRainbow

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

2019 years ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
Kikabeauty

Kikabeauty

2 months ago

12

Wishlists

178

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control merupakan kondisioner yang dapat membuat mengontrol rambut yang rontok. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:

Water,Bis-Aminopropyl Dimethicone,Stearyl Alcohol,Behentrimonium methosulfate,Cetyl Alcohol,Fragrance,Isopropyl Alcohol,Benzyl Alcohol,Disodium ,Butylene Glycol,Histidine,Citric Acid,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Silk Extract,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,CI 19140,CI 17200,CI 420

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product