3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Pantene

4.0

170 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

denadnty

8:17 AM . 22 Jun 17

Conditioner favorit! Setelah ganti-ganti conditioner yang berujung ga dilanjutin, akhirnya nemuin yang cocok ini yang bikin repurchase. Kalo abis pake conditioner pantene ini rambut jadi halus bgt, keliatan lebih sehat, mudah diatur, tapi ga bikin lepek. Wanginya juga enak bgt. Untuk masalah hair fall belum bisa teratasi sih, rambutku masih tetep rontok. Tapi tetep suka bgt sama produk ini.

4 User's Overall rating

mmr12

11:31 PM . 16 Jun 17

Sudah pakai selama sebulan, dari pemakaian pertama rambut langsung halus, mudah diatur, dan menyenangkan banget pegang2 rambut. Untuk anti-hairfall-nya di aku lumayan berkurang, biasanya habis keramas banyak banget rambut di drainer, tapi sejak pake ini ga banyak, pas kering juga lumayan berkurang, rambutku memang rontok banget sejak menyusui. overall i love this product and will repurchase.

4 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

ini produk, masya Allah..... udahlah ga bisa ngmong apaapa lagi. bener2 te o pe be ge te. kalo pake ini pasti rambut jd halus, wangi, gampang diatur. harga murah pula. aku pake ini ganti2an sama seri satunya lagi yg ungu itu. love love love pkoknya !

5 User's Overall rating

raveenaiph

12:15 PM . 04 Jun 17

pake ini gara gara ngeliat yutub nya sarah ayu?, tre kebetulan rambut lagi parah bgt karena setiap hari di kerudungin + diiket. jadi memutuskan utk beli ini dan sukakk! bener2 bikin rambut ku smooth parah but aku kurang suka wanginya which is khasnya pantene karena menurutku teralu menyrngat hehe but overall i like ittt.

4 User's Overall rating

Kikabeauty

10:02 PM . 30 May 17

I would like to try the product and please send it to me please my name is belhadj malika my adress algeria saida cité badr bat c3-2c n8 i really like to try the product and say my opinion please please thank you

2 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
TheVelvetRainbow

TheVelvetRainbow

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

2018 years ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
Kikabeauty

Kikabeauty

3 weeks ago

10

Wishlists

170

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control merupakan kondisioner yang dapat membuat mengontrol rambut yang rontok. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:

Water,Bis-Aminopropyl Dimethicone,Stearyl Alcohol,Behentrimonium methosulfate,Cetyl Alcohol,Fragrance,Isopropyl Alcohol,Benzyl Alcohol,Disodium ,Butylene Glycol,Histidine,Citric Acid,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Silk Extract,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,CI 19140,CI 17200,CI 420

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product