ADD
4.1
(220 reviews)
3 Minute Miracle Conditioner
Hair Fall Control
Pantene
Rp. 16.000
175 Reviews
foolandra
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

Baru aja nyoba produk ini selama beberapa minggu dan hasilnya gue suka banget. Gue pakai yang varian Hair Fall Control. Rambut jadi ga kusut dan lembut deh. Gue pakainya paling cuma 1-2 menit supaya nantinya ga bikin rambut gue makin cepet lepeknya. Rambut gue juga gampang rontok. Pakai ini beneran memang mereda rontoknya. Semoga deh ya cocok dalam jangka panjang.

pratiwi93
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
5 days ago

Conditioner terfavorit! Suka bgt sama wanginya dan wanginya jg tahan lama bgt, 2 hari baru ilang. Bikin lembut rambut singaku πŸ˜‚ Ga bikin efek licin setelah dibilas. Kalo utk anti hair fallnya ga terlalu ngaruh sih, mungkin krn aku cm pake conditionernya aja dan pake shampo merk lain. Next time dicoba sekalian pake shamponya.

rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

suka suka sukaaaaa sma conditioner ini. nunggu 3 menit langsung rambut jadi alus dan gampang diatur, wanginya ya standar. cuma hasilnya memuaskan. pasti beli lagi kalau abis soalnya cocok dan murah :)

rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

suka suka sukaaaaa sma conditioner ini. nunggu 3 menit langsung rambut jadi alus dan gampang diatur, wanginya ya standar. cuma hasilnya memuaskan. pasti beli lagi kalau abis soalnya cocok dan murah :)

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

Gw orang yang paling males pake kondisioner. Cuma bulan lalu merasa kering banget ujung2nya. Pertama cobain langsung jatuh cinta. It really conditions my hair without weighing it down. Skrg pakenya paling 2x seminggu aja

Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Conditoner langganan aku. Cuma so far aku ga ngerasa produk ini mengurangi rambut rontok. Produk ini menghaluskan rambut aku jadi lebih mudah disisir dan wangi. Teksturnya sama kayak conditioner pada umumnya. Harganya affordable dan gampang dicari soalnya udah dijual di mini market.

jojorenata
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2018

Coba conditioner yang hair fall ini karena banyak liat review di sini pada oke2. Pertama kali pake enak sih wangi trus jadi lembut tapi rambut rontoknya masih ada juga tapi gak sebanyak kalo pake conditioner lain. Aku kemarin karena nyoba dulu beli yg ukuran kecil isinya dikitt ternyata. Tapi dipake sedikit aja udah berasa efeknya loh dirambut. Dan wanginyaaa itu enak bangetttt!! 😍

michellemaurine
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

CONDITIONER KESAYANGAN! gila, baru pake sekali langsung keliatan hasilnya & hasilnya pun tahan seharian full. biasanya rambut susah banget diatur, jembet, apalagi setelah dikuncir seharian disekolah. tapi waktu pake ini, seharian wangi & soft gitu wanginya, terus pas kuncirannya dilepas tuh galepek & gajembet, malah jadi wavy natural berkilau dan halus bangeeet gampang diatur.

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Jan 2018

Sudah pakai... Tapi belum ngefek ngurangi rontok rambut rusak ku akibat hair styling dulu.. Skrg aku concerned hair care.. Hasil belum nemu hair care yang pas sih.. Butuh sabar,, satu tube abis.. Hasil nihil.. Aku mundur.. Tujuan awalnya ke masalah rontok kalo soal halusin rambut produk lain juga ada khusus itu<div>Repurcase? Nay&nbsp;</div>

zehans32
Dry, Tan, Warm, 18 and Under
15 Jan 2018

Udah 3x pake ini dibarengi sama makarizo hair energy yg royal jelly. Jadi pake ini dulu trus pake makarizo. Dari pertama pake udah ada efeknya rambut rontok berkurang drastis (ya asal nyisirnya jgn pas basah), paling cuma 1-2 rambut yg rontok dari yg sebelumnya rontok parahh dan rambut jadi lembut. Tp kalo dipake sendirian blm tau hasilnya, aku sengaja pake 2 produk karena permasalahan rambutku terlalu kompleks hehe. Oiya ini di alfamart harganya juga 12.900 sama ky yg varian total damage.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD