3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Pantene

4.1

209 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mirantiif

1:18 AM . 12 Dec 17

Conditioner paling halus yg pernah aku coba, rambut aku cepet lepek dibagian atas padahal ujungnya kering. Apalagi semenjak hair coloring jadi rusak, tapi pake ini bener2 bikin rambut jatoh halussss dan super lemes jadi jrg lepek rambutnya.

5 User's Overall rating

riakhairani

2:15 PM . 08 Dec 17

Pertama kali coba pakai conditioner ini, aku suka dg efek melembukannya sama seperti conditioner pd umumnya yg fungsinya memang utk mengembalikan kelembutkan rambut setelah pakai shampo tp kalo utk mengurangi rambut rontok sepertinya blm kelihatan. Konsistensinya agak kental tp gampang meresap dirambut & ga susah utk membilasnya. Conditioner ini mdh didptkan & harganya terjangkau bgt.

4 User's Overall rating

scholasdiana

1:15 AM . 07 Dec 17

conditioner favorite beberapa tahun belakangan. udah ga keitung berapa kali repurchase. condi ini sukses bikin rambut aku halus dan lembut. ga bikin kulit punggung dan leher jerawatan ( krn ada condi yg bikin punggung aku jerawatan)

4 User's Overall rating

Priliaaa

8:15 AM . 02 Dec 17

Aku selalu ga cocok pake shamponya pantene, iseng2 coba pake ini karna banyak reviewnya kalo ini bagus banget. Akhirnya coba Sekarang udah botol ke 3, dan pastinya sukaaaa banget banget. Ini selalu aku pakai setelah pakai shampo garnier NR yang anti hair loss dan hasilnya rambut jadi lembut selama seminggu (serius deh!) rambut berasa abis dari salon.

5 User's Overall rating

BinaMartaatmadja

1:15 PM . 30 Nov 17

Conditioner terfavorit beberapa bulan ini. kalau d pake secukupnya bikin rambut halus, gampang d sisir dan ngga ngembang lg, tp kalau d pake kebanyakan malah bikin rambut ku lepek dan berminyak ☹️ untuk efek mengurangi rambut rontoknya belum terasa tuh

4 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
TheVelvetRainbow

TheVelvetRainbow

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner

2019 years ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
Kikabeauty

Kikabeauty

6 months ago

15

Wishlists

209

Reviews

3.9

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control merupakan kondisioner yang dapat membuat mengontrol rambut yang rontok. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rontok

Ingredients:

Water,Bis-Aminopropyl Dimethicone,Stearyl Alcohol,Behentrimonium methosulfate,Cetyl Alcohol,Fragrance,Isopropyl Alcohol,Benzyl Alcohol,Disodium ,Butylene Glycol,Histidine,Citric Acid,Panthenol,Panthenyl ethyl ether,Silk Extract,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone,CI 19140,CI 17200,CI 420

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Not found article in this product