ADD
4.1
(260 reviews)
3 Minute Miracle Conditioner
Hair Fall Control
Pantene
Rp. 16.000
260 Reviews
nopianti_borsil
Curly, Normal, 25 - 29
19 hours ago

conditioner ini udah jadi daftar belanjaan bulanan. walaupun sebener nya dibilang ampuh banget ngilangin rontok sih engga. karena memang masih rontok juga tapi conditioner ini bikin rambut jadi halus.

puan22
Wavy, Normal, 19 - 24
a day ago

Setelah pake conditioner ini rasanya rambut emang jadi lebih halus dan rontoknya berkurang, wanginya juga enak dan tahan lama. Gampang buat dicari dimana-mana dan habisnya juga lama krn pake sedikit aja udh ngaruh banget ke rambut akuu

heloluna
Wavy, 25 - 29
6 days ago

Mengurangi YES, ga rontok sama sekali NO, karena permasalahan rontok rambut gue bukan di akar, tp batang rambut jadi conditioner lumayan berpengaruh sih, lebih seneng pake conditioner di banding pake minyak vitamin karena bikin rambut lepek, aku pake sama shampo anti hairfallnya

ameisya
Straight, Thin, 19 - 24
12 Jun 2018

Hair fall control kayanya ngga ngaruh di aku, tetep rontok aja. Pertama2 pakai ngerasa rontok berkurang, tp kayanya sugesti. Conditioner ini bikin rambut yg kering jadi jauh mendingan! Jadi lembuut banget. Baunya juga enak banget kayak candy gitu, sayangnya nggak nempel ke rambut, jadi cuma kecium waktu lagi applying aja. Lumayan mudah dibilas, jad...

Marisagiv
Straight, Normal, 19 - 24
12 Jun 2018

conditioner kesayanganku bgt. kalo buat masalah hair fall control sih ga begtu ngaruh menurut aku. tapi produk ini bikin lembab rambutku yg kering,udah coba macem macem conditioner yg gampang dicari juga tp ga ada yg se mantep ini sih😍

eprsbn
Wavy, Normal, 25 - 29
12 Jun 2018

Hair mask ini emang cucok sih dan juga praktis banget. Hasilnya juga setelah pemakaian rutin buat rambut gw jadi lebih halus dan ga gampang lepek. Eh bonus harum juga khas produk Pantene gitu. Overall gw suka sama produk ini. Kalau masalah rambut gw udah normal kembali bakal direpurchase.

upizzz
Straight, 19 - 24
09 Jun 2018

conditioner rutin tiap ku pakai sehabis keramasan. wanginya enak bgt. ga nyengat ga bau obat2 rambut gt. trs lembut bgt, waktu diusapin k rambut. setelah pemakaian rambut jd halus lembut, terus wanginya tahan lama. sukak sekali♥

Meiraani
Wavy, 25 - 29
09 Jun 2018

ga ada efeknya dirambut aku, cuma ngrasain lembutnya aja. kalo mau catok tanpa keramas pake ini rambut susah bgt diatur, udah berulang kali repurchase krn pgn rambutnya lembut hahaha. tp ga terlalu suka sama wanginya terlalu strong gimanaaa gitu.

yovitabetania
Straight, Normal, 19 - 24
03 Jun 2018

Harum iya sih. Bikin lebih halus juga iya. Tp kok klaim hair fall controlnya ga pengaruh ? Malah jd lebih parah di aku ☹️ So sad yaa, jd harus cari cari yang cocok lainnya Sometimes malah bikin kulit kepala lebih mudah berminyak ☹️

karinansyori
Straight, Thick, 25 - 29
02 Jun 2018

Dari segi hair fall control, aku kurang ngerasain efeknya. Tp memang conditioner ini bikin rambut lebih halus, which is ga jauh beda dgn Pantene Damage Care conditioner. Harganya jg sama. But next time, I prefer buying the damage care one


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD