3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Pantene

4.1

296 Reviews

Product Price IDR 12,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

9:45 AM . 14 Aug 17

Wow harganya murah, kualitsnya oke banget. Rambut aku biasanya kaya ijuk banget kalo kering abis keramas, tapi berkat condi ini sekarang jadi alus banget dan gak kaya ijuk ijuk amat wkwk. Wanginya juga enak banget, bikin relax sih kalo kata aku, bisa melembutkan juga. Si rambut pas udah kering juga jadi gampang diatur dan gak lepek. Repurchase? YES

4 User's Overall rating

Wenrifalda

7:46 PM . 28 Jul 17

Termasuk yang jarang pake condi gak tau deh rasanya males tiap beli jarang kepake padahal tau rambut udah kering banget, baca baca review dan keracunan si conditioner ini. Dan emang hasilnya bisa bantu rambut keringku sampe betah buat pakein condi setiap keramas wanginya juga enak banget. Repurchase? Yes. 

5 User's Overall rating

Francaiscca

8:02 AM . 28 Jul 17

Suka banget sama conditioner ini. It does a good job in my hair. Mau yg varian hair control ataupun total damage care dua2 nya bikin rambut aku super licinn pas dibilas. My current favorite condi, tapi skrng lg coba dri merek lain maybe kalo condi yg yg skrng udh abis bakalan balik lg ke pantene 3 minutes miracle, seriously miracle

5 User's Overall rating

yenilutfiani

4:15 PM . 20 Jul 17

It really does the MIRACLE! Aku suka banget pake ini. Meski cuman sesekali aja pakenya dalam sebulan (aku orangnya males banget pake conditioner dan alhamdulillah sih ya rambutku ga punya keluhan berarti). Rambut jadi lembut dan terasa banget bedanya pas abis pake. Aku pake yang ini sih, karena aku sadar dulu suka nyiksa rambut kaya diwarnain, dikeriting dll.

5 User's Overall rating

candycorn

3:15 AM . 18 Jul 17

Suka bgt sama condi ini. Sekarang ini aku lagi pake shampoo bayi, setelah keramas rambut jadi kaku gitu. Nah aku pakein condi ini rambut jadi haluss banget, gampang di atur & terlihat sehat rambutnya, berkilau gitu. This product really save my hair ♡

5 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
hitadewanti

hitadewanti

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
lviipr

lviipr

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
jolandafebrina

jolandafebrina

1 year ago

29

Wishlists

296

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut lebih lembut, lebih kuat, dan lebih berkilau. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Similar Articles

Sembilan tahun jadi brand ambassador Pantene, Anggun share beberapa tips rambut andalannya dan juga responnya terhadap meme “duta shamp0o lain”…

Read Full Article »

Kamu sering menggunakan hot styling tools atau mewarnai rambut? Yuk, gunakan conditioner untuk perawatan extra! Setiap hari, menggunakan hot styling tools…

Read Full Article »