ADD
4.3
(4 reviews)
3 Minute Miracle
Smooth & Sleek
ULTIMA II
USD 4.99
423 Reviews
mutiarzkeyy
Straight, Thick, 19 - 24
4 days ago

duIu pake varian yg hairfaII, tapi ga ngaruh apa2. abis rambut di bIeaching, ganti yg damage care. seIaIu suka sama tekstur conditioner seri 3 minute miracle ini, a IittIe goes Iong way, ngeIembutiiiin bgt, apaIagi buat rambut yg udah di bIeaching kalo ga pake conditioner duIu bisa keset bgt di shampoo in. udah pernah coba IoreaI shampoo+conditione...

evautmr
Wavy, Thick, 19 - 24
5 days ago

Best female daily award emang cocok buat conditioner satu ini! aku amze banget sama hasilnya. aku tau ini abis liat haircare routine kak lizi para. OMG setelah pemakain pertama aku cuma pakein di rambut bagian tengan sama ujung karna kata kak lizi para itu adalah rambut bagian yang paling tua jadi mudah rusak, aku olesin conditioner ditunggu sampe ...

llaby97
Wavy, 19 - 24
10 Jul 2018

Bagus banget buat balikin kelembutan rambut yang habis di cat, emang ga instan but its really work on my hair. harganya juga murah, gampang di dapetin. ketahanannya juga lumayan sih cuma ga bikin rambut frizz lurus lagi, but still worth it

farkim
Wavy, 19 - 24
06 Jul 2018

Suka banget karena bikin rambut enak diatur! Teksturnya creamy, wanginya juga enak. Sayangnya, menurut aku susah dibilas (atau mungkin akunya yang kebanyakan pakainya) apalagi kalau kena bagian kulit, jadi kadang nggak pakai conditioner ini kalau telat kuliah.

happybibble
Curly, 19 - 24
06 Jul 2018

One best hair conditioner, coba coba pake merek shampoos lain selalu bikin rontok parah abies, udh pake ini hampir 3 taun lebih dan gak pernah ada masalah sama rambut rontok ketombe atau apapun , juga cocok buat tipe rambutku yang kering tapi lumayan berminyak,❤️❤️❤️

wendy
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Jul 2018

Best conditioner ever! pake ini aja kalo di aku tinggal di hairdryer, bobo, paginya udah rapi dan lurus bgt, jadi minim flyaways, wanginya juga tahan lama, kayak berry gitu. Kalau ditambahin sama body mist mineral botanica yg berry blossom (disemprot ke rambutnya) dijamin rambut bakalan wangi berry seharian meski naik ojek online hehe

assyifaelf
Straight, 18 and Under
01 Jul 2018

Conditioner kecintaan yang selalu repurchase! Nggak bkin berminyak atau lepek gitu. Aku udh nyobain conditioner dari merk sebelah, hasilnya kulit kepala berminyak. Bahkan conditioner dri Pantene sendiri (bedanya pake series yg bukan 3-minutes ini), eh gataunta masih gagal! Jadinya secinta itu dgn conditioner ini, gak perlu nunggu lama2 buat dia ng...

NadyaRahmeinasari
Wavy, 18 and Under
30 Jun 2018

Liat review teman2 dan kakak2 disini pada bilang ini conditioner bagus bikin aku iri :( di aku malah biasa, sama aja kayak conditioner lain yg pernah aku coba, entah karna emang rambut ku yg agak rewel atau gimana, rambut ttp kasar dan ngembang gitu.

qintharagrd
Wavy, Thick, 19 - 24
27 Jun 2018

yuhuuu beneran miracle deh udah make ini dari jaman sma, dan rambutku yang ngembang wavy ga jelas jadi jelas hahaha. temen temen ku juga bilang rambut aku jadi mendingan banget, lebih halus, gampang diatur, ga ngembang, malah jadi rada lurus(?) pokoknya luv hehe

Ffinaars
Wavy, 25 - 29
27 Jun 2018

Aku suka kondisioner nya hingga tetes terakhir hehehe.. Ini pantene 3 minutes miracle conditioner pertama ku, sebagus itu sampe aku ga mau rugi hehhehe.. Nyesel banget kenapa baru 1 bulan yang lalu ku coba ini... Kondisioner nya bau nya wangi banget khas pantene dan rambut ku yang tadi nya kering kerontang bagai padang ilalang sekarang nurut, lembu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD