3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Pantene

4.1

312 Reviews

Product Price IDR 12,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohannachristy

10:16 AM . 09 Oct 17

lembut banget di rambut.. worth banget sama harganya padahal ranbut aku termasuk rambut yang bener bener rusak dan susah buat di perbaiki tapi setelah pake pantene ini rambut aku jd gak kusut banget kayak sebelumnya okee banget

5 User's Overall rating

itsaurl

10:15 AM . 08 Oct 17

pertama pakai, rambut bener bener langsung jadi halus dan super lembut, which is surprising karena rambut aku udah kering, ngembang, bercabang, dan lumayan kasar. bener bener sesuai namanya. Tapi lama-lama jadi b aja sih, karena udah terbiasa mungkin. Harganya murmer, jadi gapapa pakainya banyak-banyak wkwkw

4 User's Overall rating

destysanthosa

8:46 AM . 06 Oct 17

ini itu buat rambut saya fungsinya sama seperti pakai hair mask, knp? krn setelah pakai ini rambut jd wangi, gampang diatur, halus, jd seneng pegang rambut. pengennya kibas2 cantik hehehe. repurchase pasti dong

5 User's Overall rating

rindriagattoo

12:35 PM . 27 Sep 17

Pakai ini pas rambut kering banget. Biasanya kupakai lebih dari 3 menit malah hehe... Efeknya lumayan sih, tapi kalo dibilas buset lama bener mungkin karena kandungannya ya. Bagus kok, melembabkan tapi nggak bikin lepek. Cuma entah ya efeknya nggak yang wow banget, tapi cukup memperbaiki rambutku yang pernah kering karena efek hairspray.

3 User's Overall rating

cyntiajasmine

4:15 AM . 26 Sep 17

Ini murah dan enakk bgt. walau aku gak pakai sampai 3 menit, hasilnya tetep okee. gak bikin rambut lepek dan minyakan, rambut juga gak terlalu lama dikeringin. kalau efek repairnya sih kayaknya gak terlalu ngefek, tapi efek halusnya yg instan itu, oke banget

5 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
hitadewanti

hitadewanti

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
lviipr

lviipr

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
jolandafebrina

jolandafebrina

1 year ago

31

Wishlists

312

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut lebih lembut, lebih kuat, dan lebih berkilau. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Similar Articles

Sembilan tahun jadi brand ambassador Pantene, Anggun share beberapa tips rambut andalannya dan juga responnya terhadap meme “duta shamp0o lain”…

Read Full Article »

Kamu sering menggunakan hot styling tools atau mewarnai rambut? Yuk, gunakan conditioner untuk perawatan extra! Setiap hari, menggunakan hot styling tools…

Read Full Article »