3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Pantene

4.1

286 Reviews

Product Price IDR 12,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diandrapradnya

12:15 PM . 23 Jun 17

rambutku gak bisa hidup tanpa benda ini! sumpah aku gak ngerti loh gimana bisa produk se-murce ini bikin rambut smoothing-an ku lumayan tahan sampe hampir setahun (btw jenis rambut asliku itu megar ngembang tebel banget, agak lurus emang tapi keriting juga sedikit.) tanpa masalah kayak bercabang atau rontok gitu... gak ngerti lagi. kalo kalian punya rambut yg udh kena obat salon aku saranin pake condi ini!!! bener" membantu banget, dan pastinya dompet kalian gak bakal nangis gara" harga produknya wkwkwk

5 User's Overall rating

tiastrisulawati

11:15 PM . 17 Jun 17

Produk ini merubah mind set aku tentang pantene yang dulu aku pikir conditioner yang bikin rambut "klemir" I don't know how to mention it:(. Pokoknya ini melembabkan, bikin mudah diatur, dan bener2 recovering rambutku yang rusak.

5 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

yah, review nya sama kaya yg seri satunya. ini produk bagus, ga mengecewakan sama skali, wanginya sangat enak nauzubillah, melembutkan, bkin rambut mudah diatur aaannndddd dia murah skaleeeehh.... love love love pkoknyaaa

5 User's Overall rating

springkledust

10:12 AM . 30 May 17

I love this product because its smell so good. kalau hasilnya di rambut aku hampir sama kaya kebanyakan conditioner lain, bikin lembut dan enak di pegang. udah beli lama banget tapi ga habis2. Repurchase? maybe.. kalau tidak tergoda dengan produk lain. hehe

4 User's Overall rating

icavinationz

9:21 AM . 30 May 17

Enak, kayanya ga trlalu banyak silikonnya gitu. Kondisioner laen bikin rambut aku keras kalo ga dihairdryer, kalo pake ini air-dry doang rambut agak lebih bagus jatuhnya. Nyokap jadi ikutan pake ini, krn dia suka banget ama wanginya.

4 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
hitadewanti

hitadewanti

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
lviipr

lviipr

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
jolandafebrina

jolandafebrina

1 year ago

26

Wishlists

286

Reviews

3.9

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut lebih lembut, lebih kuat, dan lebih berkilau. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Similar Articles

Sembilan tahun jadi brand ambassador Pantene, Anggun share beberapa tips rambut andalannya dan juga responnya terhadap meme “duta shamp0o lain”…

Read Full Article »

Kamu sering menggunakan hot styling tools atau mewarnai rambut? Yuk, gunakan conditioner untuk perawatan extra! Setiap hari, menggunakan hot styling tools…

Read Full Article »