3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Pantene

4.2

340 Reviews

Product Price IDR 12,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

conditioner penyelamat rambutkuuu! dulu pernah abis berendam di pemandian air panas gitu dan sesudahnya rambutku langsung kering kerontang, kusut dan walaupun udah disisir kusut lagi terus. akhirnya pake ini dan rambutku bener2 lembut dan nggak kering lagi. akhirnya pake ini terus deh???

5 User's Overall rating

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

conditioner penyelamat rambutkuuu! dulu pernah abis berendam di pemandian air panas gitu dan sesudahnya rambutku langsung kering kerontang, kusut dan walaupun udah disisir kusut lagi terus. akhirnya pake ini dan rambutku bener2 lembut dan nggak kering lagi. akhirnya pake ini terus deh???

5 User's Overall rating

Fiazmi

3:30 PM . 07 Dec 17

udah ga keitung berapa kali  repurchase ini dan varian satu lagi yg hair fall, walaupun kalo menurutku ga terlalu ngefek buat damage hair tapi setidaknya bikin rambut jadi super halus dan mudah diatur, yang agak tricky paling kalo dipake agak kebanyakan end up rambut jadi lepek but it actually smells good!

4 User's Overall rating

niisaak

2:15 PM . 07 Dec 17

pake ini cuma gara-gara iseng doang. eh pas udah dicoba beneran miracle banget deh. rambut aku susah diatur dan agak kasar. setelah pake ini rambut rasanya alussss banget dan mudah diatur. lebih alus daripada conditioner lain yg pernah aku pake

5 User's Overall rating

Dyannova

11:44 AM . 06 Dec 17

Pertama kali ngecium bau conditioner ini, sukaaaaaaak bangetttt.Baunya seger wangi banget, bikin rambut lembut dan jadi mudah diaturrr. Sukaaaa pokoknya sama ini produkkkk ? Repurchase ? Yeess ??

4 User's Overall rating

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
hitadewanti

hitadewanti

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
lviipr

lviipr

1 year ago

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner
jolandafebrina

jolandafebrina

1 year ago

31

Wishlists

340

Reviews

3.9

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut lebih lembut, lebih kuat, dan lebih berkilau. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas

Suitable For:
Untuk rambut rusak

Ingredients:
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pantene

Pantene adalah produsen perawatan rambut yang ditemukan oleh Hoffman-La Roche di Swiss pada tahun 1940. Dengan banyak penemuannya dalam perawatan rambut, Pantene pun melakukan ekspansi ke berbagai negara dengan tujuan untuk memberikan rambut yang kuat dan cantik kepada para wanita.

Similar Articles

Sembilan tahun jadi brand ambassador Pantene, Anggun share beberapa tips rambut andalannya dan juga responnya terhadap meme “duta shamp0o lain”…

Read Full Article »

Kamu sering menggunakan hot styling tools atau mewarnai rambut? Yuk, gunakan conditioner untuk perawatan extra! Setiap hari, menggunakan hot styling tools…

Read Full Article »