Replenishing Conditioner

Palmer's

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bluepanda

2:13 PM . 08 Aug 16

 Rambut ku karena coloring jadi kering, kusut dan kasar. Dah gonta ganti shampoo dan conditioner tetap aja tidak ada perubahan. Sering baca artikel kalau olive oil bagus untuk rambut kering, tapi males dan rempong kalo pake olive oil. Someday aku ke grand lucky store, dan liat palmers ini. Setelah baca ingredientnya ternyata non sulfat dan non paraben juga. Langsung beli. Pas awal pake suka banget sama teksturnya yang super creamy, sama kayak masker. Thick dan creamy. Wanginya juga aku suka.
Setelah dibilas, rambut jadi smooth, tapi kok jadi banyak yang rontok rambutnya. Hasil akirnya sih aku suka, rambut jadi gak kasar, tapi masalah nya di rontok aja. Jadi mikir2 mau repurchase lagi.

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

4:18 PM . 21 Nov 15

awal beli ini karena dikasih tau temen-temen juga bagus banget untuk rambut kering kerontang gara-gara sering dimacem-macemin, eh pas dicari diguardian, banyak banget stock nya jadi ga perlu ribet lagi pre order segala.

kesan pemakaiannya sih, agak rich banget cream conditionernya, takut ninggalin bekas-bekas kalau ga bersih, rada susah nyatu sama rambutku, kaya ada gumpalan-gumpalan conditionernya itu, kalau ditaruh diujung rambut jadi lumer sih lama tapinya hahaha kalau condi ini paling enak sama bau nya aja sih, hasilnya dirambut so so aja, ga bikin alus juga jadinya..well..i'll not repurchase again deh soon :p

4 User's Overall rating

Palmer's Replenishing Conditioner
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Palmer Replenishing Conditioner adalah conditioner yang akan meningkatkan kelembaban dan melembutkan rambut ikal yang sulit diatur. Kandungan Extra Virgin Olive Oil dan Soybean Oil serta Hair Keratin Amino Acids akan melindungi rambut dari faktor lingkungan yang merusak dan alat tata rambut yang panas.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setelah keramas, diamkan selama 5 menit, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Water (Aqua), Dicetyldimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Olive), Amodimethicone, Propylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteryl Alcohol, Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride, Hair Keratin Amino Acids, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja Oil (Soybean), Sodium Hydroxymethylglycinate, Citric Acid, Methylparaben, Ceteareth 20, Fragrance (Parfum), Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Methyl Ionone, Yellow 5 (CI19140), Red 4 (CI14700), Blue 1 Lake (CI 42090) (CI42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmer's

Not found article in this product