Nourishing Coconut Milk Conditioner

coconut milk

OGX

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

11:22 AM . 01 Feb 17

harganya variatif selama aku liat di beberapa toko yang jual produk ini. conditioner ini termasuk paling mahal kali yaa selama aku beli hehe. tapi worth it sama hasilnya, lembab dan mudah diatur. masih baru pakai sih, jadi masih pengen liat over all setelah beberapa minggu atau bulan

5 User's Overall rating

itscisco

3:34 PM . 16 Jan 16

This is my HG SHAMPOO. Organix tuh bener bener ga bikin aku mengalami bad hair day lagi. Aku seneng bangey rambut aku yg tadinya sempet rusak sekarang jadi malah lebih bagus dan shiny malahhhh. Couldnt be anymore happier with my hair right now

5 User's Overall rating

Shinysmile

3:26 PM . 16 Jan 16

Saya suka banget conditioner ini. Beli barengan dengan shampoonya tapi ternyata shampoonya bikin rambut tambah rontok. Berbeda dengan conditionernya, rambut jadi halus dan mudah disisir. Satu botol bisa dipake hingga 3 bulan (saya pakai sehari sekali, rambut sebahu).

5 User's Overall rating

OGX Nourishing Coconut Milk Conditioner
Shinysmile

Shinysmile

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

OGX Nourishing Coconut Milk Conditioner adalah conditioner yang akan melembutkan rambut dengan nutrisi santan dan minyak kelapa yang melembabkan. Dilengkapi dengan protein dari putih telur yang bermanfaat memperbaiki dan menguatkan rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setelah keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Dl Water - Aqua , Cetyl Alcohol , Behentrimonium , Cetearyl Alcohol , Cetearyl Glucoside , Glyceryl Stearate , Glycerin , Cyclomethicone , Dimethicone , Jojoba Oil , Panthenol , Silk Amino Complex , Coconut Milk , Egg White Protein , Coconut Oil , Tocopheryl Acetate - Vitamin E , Tetrasodium EDTA , Fragrance , DMDM Hydantoin , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone. 1.3 Fl Oz./384.5ml.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product