Anti-Breakage Keratin Oil 3 Minute Miraculous Recovery

OGX

3.5

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

loiseu

5:18 PM . 10 Sep 15

Ini sebenarnya hair mask, tapi bisa juga dipakai sebagai conditioner, aku pakai setelah pakai shampoo OGX yang biotin & collagen dan dibiarkan selama 3 menit habis itu baru dibilas.
Menurutku produk ini gak selembut conditioner lain tapi tetap bikin rambut halus kok, meski gak yang halus banget.

Wanginya soft, aku pakai agak banyak sih tiap habis keramas, kalau sedikit kurang terasa. Setelah aku pakai bersamaan sama shampoo OGX rontok ku lumayan berkurang, rambut juga gak gampang patah, kalau dulu baru dipegang aja langsung rontok, sekarang udah lumayan kuat.

Sebenernya produk ini bagus aja sih, lumayan mempan buat rambut rontok, tapi harganya mahal, isinya juga gak terlalu banyak, dan agak boros karena kalau pakai sedikit ya itu tadi, kurang terasa seperti pakai conditioner, mungkin mau cari alternatif conditioner lagi yang lebih murah.

4 User's Overall rating

OGX Anti-Breakage Keratin Oil 3 Minute Miraculous Recovery
loiseu

loiseu

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

OGX Anti-Breakage Keratin Oil 3 Minute Miraculous Recovery adalah conditioner yang akan mentransformasi rambut kusut menjadi halus dan lembut hanya dalam 3 menit.

How to use :
Aplikasikan pada rambut yang basah, tunggu selama 3 menit, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Panthenol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Fragrance (Parfum), Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, CI 16035 (Red 40), CI 47000 (Yellow 5), Mica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product