Hydrating Macademia Conditioner

OGX

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kartikahrty

5:15 PM . 20 Sep 17

shampoo ogx gaada yg pernah mengecewakan aku. aku suka sampo mreka karena mereka beneran berefek semua diaku. dan varian yang ini beneran membuat rambutku lbh shiny dan lembut. beli ini di century dulu dan puas banget, ku save sampai 2 bulanan. downsidenya karena ini mahal banget buat akusih personally. but did the job done.

4 User's Overall rating

bluepanda

3:02 PM . 08 Aug 16

Sudah hampir satu bulan aku pakai conditioner ini. Hanya conditionernya aja, shampoo nya selalu kehabisan. Tekturnya agak runny, gak terlalu creamy. Smooth dan wangi. Setelah dibilas juga berasa lembutnya. Rambutku kering dan kasar, karena coloring. So far pakai conditioner ini rambutnya jadi lebih gampangĀ  diatur, dan tidak rontok.Masih kurang hydrated sih menurutku, tapi okei lah, setelah mencoba sana sini, ogx ini mampu bikin rambutku lebih gampang diatur.Untuk harga termasuk pricey bagiku.

4 User's Overall rating

OGX Hydrating Macademia Conditioner
bluepanda

bluepanda

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product