ADD
3.7
(2 reviews)
Biotin & Collagen Conditioner
Thick & full
OGX
Rp. 105.000
3 Reviews
sermin
Straight, Normal, 25 - 29
22 Oct 2016

Aku beli shampoo dan condisioner ini di drug store, harganya lebih mahal dari yg di post. Sekitar 145k ya. Untuk 105k beli dimana yah? Cukup murah. Hehe. Aku sangat sensitive dengan shampoo yg langsung mengandung condisioner,  karena menimbulkan ketombe dan rambut rontok. jadi lebih baik dipakai terpsiah. Shampoo dan condi  ini cukup besa...

marchaningtias
Curly, Thin, 25 - 29
09 Aug 2016

udah lama pake OGX dan baru kali ini pake conditioner varian yang biotin &amp; collagen, padahal shampoo nya selalu pake varian yang ini. setelah pake, rambut jd halus banget dan wangi nya manis banget jd aku suka. tahan lama banget wanginya unless ngeringin rambutnya pake hairdryer. rambut keliatan agak tebel juga gak lepek.<br>

Mrsjuju
Wavy, Thin, 25 - 29
02 Jul 2016

Conditioner ini benar2 ngefek untuk rambit rontok.<div>Jadi OGX punya banyak varian conditioner, aku uda coba semua, tp cuma varian ini yang cocok di aku.</div><div>Setelah pakai itu rambut kerasa benar2 tebal, walau besoknya kempes kembali.</div><div>Tapi aku suka sekali</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD