Biotin & Collagen Conditioner

Thick & full

OGX

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sermin

6:35 PM . 22 Oct 16

Aku beli shampoo dan condisioner ini di drug store, harganya lebih mahal dari yg di post. Sekitar 145k ya. Untuk 105k beli dimana yah? Cukup murah. Hehe. Aku sangat sensitive dengan shampoo yg langsung mengandung condisioner,  karena menimbulkan ketombe dan rambut rontok. jadi lebih baik dipakai terpsiah. Shampoo dan condi  ini cukup besar dan cuma one size, bisa di pakai hingga 3 bln. Kalau untuk mengurangi rambut rontok, this doesnt work for me, tapi membersihkan kulit kepala, YES!  
Pros : membersihkan kulit kepala, rambut lebih lembut karena condisioner nya, menjaga kulit kepala agar  tidak berminyak
Cons : tidak mengurangi rambut rontok sama sekali.
Repurchase? Hmm..No :)

3 User's Overall rating

marchaningtias

1:31 PM . 09 Aug 16

udah lama pake OGX dan baru kali ini pake conditioner varian yang biotin & collagen, padahal shampoo nya selalu pake varian yang ini. setelah pake, rambut jd halus banget dan wangi nya manis banget jd aku suka. tahan lama banget wanginya unless ngeringin rambutnya pake hairdryer. rambut keliatan agak tebel juga gak lepek.

3 User's Overall rating

Mrsjuju

8:38 PM . 02 Jul 16

Conditioner ini benar2 ngefek untuk rambit rontok.Jadi OGX punya banyak varian conditioner, aku uda coba semua, tp cuma varian ini yang cocok di aku.Setelah pakai itu rambut kerasa benar2 tebal, walau besoknya kempes kembali.Tapi aku suka sekali

5 User's Overall rating

OGX Biotin & Collagen Conditioner
Mrsjuju

Mrsjuju

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

OGX Biotin & Collagen Conditioner adalah conditioner yang diformulasi dengan ProVitamin B7 yang akan menutrisi tiap helai rambut, dan kolagen yang akan menebalkan rambut. Dilengkapi dengan protein gandum yang akan membuat rambut tampak lebih tebal, penuh dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setelah keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethyltrimonium Chloride Methacrylate/Hydrolyzed Wheat Protein Copolymer, Behentrimonium Methosulfate, Dimethiconol, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Cetyl Alcohol, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Fragrance (Parfum), Ext. Violet 2 (CI 60730), Red 33 (CI 17200).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OGX

Not found article in this product