ADD
3.1
(9 reviews)
Anti-Loss Guard Conditioner
Neril
Rp. 55.000
9 Reviews
nazlahnurdina
Straight, Thin, 19 - 24
21 Mar 2018

seperti conditioner pada umumnya, bikin rambut halus setelah make ini. kalo cuma pake shampoo rambutnya jadi rontokan dan agak kasar. lumayan mengurangi rontoknya. aku sih gak masalah sama wanginya ya..

Olaaff
Curly, Thin, 19 - 24
10 Mar 2016

Neril itu salah satu hair products favorite mama aku jd Katanga Kalo lupa beli ato kehabisan conditioner, pake yg ini punya mama. Menurut aku sih gak ada ecek has di rambut aku, baunya juga biasa aja, namanya conditioner kan emang buat ngelembutin rambut Dan emang rambut aku jd lembut abis pake conditioner ini, selain itu ga ada plus nya. Mungkin K...

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
26 Jan 2016

Dulu pernah pake neril conditioner i i satu set dengan shampoo dan tonic nya. Menurutku ga terlalu significant sih ngurangi rambut rontok. Untuk kondisionernya sendiri baunya kurang wangi. Dan ga ngelembabin rambut. Makanya ga pernah beli lg

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Neril termasuk salah satu brand untuk perawatan rambut favorite saya. Walaupun aromanya tidak seenak brand lain tapi menurut saya pribadi, brand ini lebih bekerja pada saya.<br /> <br /> Conditioner ini pun membantu mengurangi kerontokan rambut pada saya, tidak membuat lepek maupun ketombean. Hanya saja memang baunga tidak harum.

dinilestari
Straight, Normal, 25 - 29
21 Nov 2015

entah kenapa gak terlalu suka sama conditioner ini, mungkin karena gak ada baunya juga kali yah dan dirambut gw juga gak ada perubahannya. malah berhasil sama merk yang lebih murah, alhasil didiemin aja sampai expired

miranirb
Straight, Normal, 19 - 24
18 Nov 2015

dibandingkan kondisioner, saya lebih suka nyebut ini sebagai obat. kenapa? karena efeknya bener bener kerasa lho. dulu pernah rambutku rontok kebangetan, pakai ini perlahan-lahan mulai berkurang. kondisionernya ngga wangi, jadi kalau nyari kondisioner yg bikin rambutmu wangi seharian, jangan pakai ini.

chocopuff
Straight, Normal, 19 - 24
16 Nov 2015

One of the product that works to help my hair-fall problem. Unlike many other conditioners that can be too rich for my hair, this one is more on the drying side. I myself found it a little bit weird, but then I realized perhaps it's because its hair-fall treatment which might contain certain ingredients. I also noticed that this conditioner has a s...

princ3ssvina
Straight, Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

dian01
Straight, Normal, 30 - 34
13 Nov 2015

saya lg perawatan semua merk neril, dari shampo, conditioner, tonic en serum<br /> untuk conditioner, ga gitu wangi<br /> pemakaian jgn byk2, agar tidak terlalu lepek rambutnya<br /> dengan pake conditioner, jadi rambut ga kering dan rapi<br /> <br /> dari segi manfaat sama aja dengan conditioner merk lain<br /> <br /> harga standar<br /> <br /> ke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD