Anti-Loss Guard Conditioner

Neril

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olaaff

9:58 PM . 10 Mar 16

Neril itu salah satu hair products favorite mama aku jd Katanga Kalo lupa beli ato kehabisan conditioner, pake yg ini punya mama. Menurut aku sih gak ada ecek has di rambut aku, baunya juga biasa aja, namanya conditioner kan emang buat ngelembutin rambut Dan emang rambut aku jd lembut abis pake conditioner ini, selain itu ga ada plus nya. Mungkin Karena aku cuma makenya sekali sekali aja ya makanya ga ada effect nya ke aku.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

5:45 AM . 26 Jan 16

Dulu pernah pake neril conditioner i i satu set dengan shampoo dan tonic nya. Menurutku ga terlalu significant sih ngurangi rambut rontok. Untuk kondisionernya sendiri baunya kurang wangi. Dan ga ngelembabin rambut. Makanya ga pernah beli lg

3 User's Overall rating

Castiel10

1:00 PM . 16 Jan 16

Neril termasuk salah satu brand untuk perawatan rambut favorite saya. Walaupun aromanya tidak seenak brand lain tapi menurut saya pribadi, brand ini lebih bekerja pada saya.

Conditioner ini pun membantu mengurangi kerontokan rambut pada saya, tidak membuat lepek maupun ketombean. Hanya saja memang baunga tidak harum.

4 User's Overall rating

dinilestari

2:04 PM . 21 Nov 15

entah kenapa gak terlalu suka sama conditioner ini, mungkin karena gak ada baunya juga kali yah dan dirambut gw juga gak ada perubahannya. malah berhasil sama merk yang lebih murah, alhasil didiemin aja sampai expired

2 User's Overall rating

miranirb

12:02 PM . 18 Nov 15

dibandingkan kondisioner, saya lebih suka nyebut ini sebagai obat. kenapa? karena efeknya bener bener kerasa lho. dulu pernah rambutku rontok kebangetan, pakai ini perlahan-lahan mulai berkurang. kondisionernya ngga wangi, jadi kalau nyari kondisioner yg bikin rambutmu wangi seharian, jangan pakai ini.

2 User's Overall rating

Neril Anti-Loss Guard Conditioner
dian01

dian01

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Neril Anti-Loss Guard Conditioner merupakan kondisioner yang mampu mengurangi gatal pada kulit dan rontok karena kurang nutrisi. Produk ini mengandung protein gandum untuk mencegah rambut kering dan memberikan kilau alami serta menjadikan rambut mudah diatur.


How to Use

Setelah mencuci rambut dengan sampo, aplikasikan produk ini dan gosok kepala secara perlahan dengan memijat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.


Suitable for

Rambut kering, rambut rontok.


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neril

Neril adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang dibuat oleh Garnier.

Not found article in this product