ADD
3.2
(97 reviews)
Bilasan Santan
Mustika Ratu
Rp. 23.000
97 Reviews
rizkyaannisa
Curly, Thick, 25 - 29
3 days ago

Tertarik karena bahannya dan klaimnya yang bikin rambut mudah diatur dan lembut. Setelah dicoba ternyata cukup bikin rambut lembap dan lembut kalau rutin dipake. Walaupun rambut masih suka kusut. Tapi baunya lembut dan lumayan seger.

nadiyahnur
Wavy, Thick, 18 and Under
11 Jun 2018

Enak bgt dipakenya,, kyk conditioner pake bahan alami,, jadi yakin makin sehat dirambut, harganya juga gak mahal dan isinya banyak bgt, pas dibilas hasilnya 2x lebih lembut dari conditioner biasa menurut gw.. recommended!!

fras225
Straight, Normal, 19 - 24
06 Jun 2018

Pake ni sebagai conditioner. Kalo samponya pake sampo bayam mustika ratu juga. Efeknya di rambut saya melembutkan rambut dan bikin rambut ngga kusut. Duo combo yang udah dicinta mati sama rambut saya. Kenapa begitu? Karna berkali2 ganti sampo malah rontok, trus begitu balik ke duo combo tu langsung ngga rontok lagi. Kenapa rambut saya segitu cinta ...

retnoningrum
Straight, Thick, 19 - 24
01 Jun 2018

Udah lama bgt beli ini tapi blm di review. Condi ini tuh melembabkan banget cuma oily di aku bikin lepek, bau nya enak sihh bau coconut gituu. Harga nya murah juga dan di pake nya dikittt aja udah berasa banget. Repurchase? Hmm nooo

elok_ayu
Wavy, 19 - 24
26 May 2018

Namanya aneh tapi dia kondisioner paling kusuka 😘😍. Wanginya enak, bau jeruk. Sangat melembutkan. Tapi makenya harus banyak. Jadi walaupun packaging nya nampak besar, dia masih terhitung boros atau cepat habis.

dsavicah
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Mar 2018

Sebenarnya ini my hg sih. Bener2 ngebantu banget buat ngatasin rontok (combine rangkaian mustika ratu lainnya yg untuk hair fall) dan abis pake ini lembut banget. Cuma yg kurang suka teksturnya kental-padat gitu, jadi pas isinya tinggal dikit, susah banget buat kluarin produknya. Tapi overall puasss

risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini lembut bngeet, ken dari kelapa kudu ati” pake nya krn bisa” bkin rambut makin lepek atau kulit kpla gatel krn kurang bersihin nya. Dan ini alami bnget, dlu sempet pake ini dan cocok. Tp krn suka aneh” dan coba” yg lain yaah skrg dpt karma nya deeh wkwkwk

rararafz
Curly, Normal, 19 - 24
25 Jan 2018

conditioner yg direkomendasiin sama salah satu fav curly hair enthusiast! setelah pemakaian rambutku jadi halusss dan bertahan sampe 2 hari! wanginya juga segar syekali tapi tetep ga bisa ngurangin masalah kerontokan sih trs teksturnya ga terlalu berat (dibanding condi aku yg dulu) tp klo udh tinggal dikit susah bgt isinya dikeluarin kyknya karna p...

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
13 Jan 2018

Dulu pakai ini gara-gara pengen coba-coba produk asli indonesia yang punya bahan-bahan alami. Pakai ini cuma beberapa kali gak sampai habis karena bikin kulit kepala ketombean, awalnya rambut alus tp lama-lama rambut jadi kering,kasar dan tambah ngembang

_wilhelmina_
Wavy, Normal, 19 - 24
07 Nov 2017

Worst conditioner ever. Aku beli soalnya packaging imut ndut gitu + dapet free sample. Bau nya biasa aja sih, yg ak paling ga suka dia ga bikin rambut smooth kaya conditioner lain nya. Sama aja kaya ga pake conditioner, kaya cuma pake shampoo doang. Ga bikin smooth malah kaya bikin tmbah ngembang. So dont waste ur money for this product okay.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD