Bilasan Santan

Mustika Ratu

3.1

88 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

2:15 PM . 07 Nov 17

Worst conditioner ever. Aku beli soalnya packaging imut ndut gitu + dapet free sample. Bau nya biasa aja sih, yg ak paling ga suka dia ga bikin rambut smooth kaya conditioner lain nya. Sama aja kaya ga pake conditioner, kaya cuma pake shampoo doang. Ga bikin smooth malah kaya bikin tmbah ngembang. So dont waste ur money for this product okay.

1 User's Overall rating

frhts

9:36 PM . 04 Nov 17

Pake ini gambling banget. Kebanyakan dikit di rambut abis dibilas langsung lepek jadinya. Tapi kalo tepat efeknya bagus juga di rambutnya, jadinya jatoh dan halus. Nggak nyebabin ketombe atau rontok-rontok kok. Repurchase keknya nggak sih. Ini tahan berbulan-bulan dipake (2-3 hari sekali).

3 User's Overall rating

beatrick

9:42 AM . 03 Nov 17

Pernah pakai ini tapi ga gitu ngaruh untuk soal melembutkan rambut ya. Akhirnya kucampur pakai EVOO dan lumayan efek melembutkannya. Ga repurchase krn ya kalau cm single use ga gitu ngefek, males nyampur2 evoo terus haha

1 User's Overall rating

fennychairani

12:56 PM . 26 Oct 17

aku udah 2 tahun lebih pake conditioner ini, sampe skrg masi rutin pake. cocok banget buat rambut aku yang kering. skrg rambut aku jd lebih lembut dan mudah diatur, wanginya jugak asyikkkk. harganya juga murah dan gampang dicari di swalayan guys. repurchase this product? of course, yes!!!!

5 User's Overall rating

cindyimelda

11:15 AM . 19 Sep 17

tau conditioner ini dr beauty vloger yg tipe rambutnya sama kaya aku. keriting ngembang kaya singa. pake ini rambut aku jadi kebih lembut dan gampang diatur. isinya banyak,harganya murah. pokoknya suka banget sama conditioner ini

4 User's Overall rating

gracia indriani. cek aja youtube channelnya @sheryloktaviaa

Mustika Ratu Bilasan Santan
vayash

vayash

3 years ago

4

Wishlists

88

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Bilasan Santan Hair Conditioner merupakan kondisioner terbuat dari santan murni dengan aroma jeruk dan vitamin E. Berkhasiat memberi nutrisi serta melembabkan dan melembutkan rambut. Rambut jadi terasa lebih mudah saat disisir dan tetap sehat bercahaya.

How To Use :
Usapkan pada rambut basah setelah menggunakan shampoo lalu bilas sampai bersih.

Ingredients :
Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-7, Glycerin. Cyclopentasiloxane, Panthenol, Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Polyquaternium-10. Cocos Nucifera Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product