Deep Moisturizing Conditioner

Mane 'n Tail

2.6

19 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

5:15 PM . 07 Dec 17

Damn pricey! Emang sih tahan sebulanan dengan kemasan segitu. But wth banget di rambutku ga terlalu berasa efeknya. Awalnya iya makin lembut. Setelah 2 bulan make lama2 efeknya memudar dan rambutku balik kasar dan kering lagi. Padahal make sepaket sama samponya :( oya, harumnya juga ga brasa

2 User's Overall rating

diyang

4:11 PM . 15 Oct 17

Pakai mane 'n tail gara-gara pengen panjangin rambut cepet. Tapi ternyata aku nggak cocok pakai mane 'n tail ini. Bikin rambutku semakin kering, kasar dan kusam setelah pemakaian. Walaupun pakai conditionernya juga

1 User's Overall rating

estherlea

3:09 PM . 16 Sep 16

Conditioner ini menyempurnakan pemakaian shamponya, tanpa ini aja rambut udah bisa lembut banget apalagi pakai conditioner ini , rambut gak gampang lepek dan kusut meskipun seharian berada di luar rauangan, tapi cukup mahal untuk kelas shampo, tapi jika dibanding dengan hasilnya gak rugi kok beli shampo dan conditioner mane n' tail

5 User's Overall rating

Sandrinarin

10:36 PM . 19 May 16

Pertama kali memutuskan buat beli produk ini karena kecewa berat salah potong rambut ????. Banyak yang bilang kalau Mane n Tail bisa merangsang pertumbuhan rambut. Selain itu rambut aku kering sekali.
Awal pemakaian, belum ada perubahan apa-apa. Sempet kecewa tapi karena sayang udah beli mahal, tetap lanjut pemakaian. 
Akhirnya keluar juga khasiatnya. Rambut aku jadi lembut banget, gak bercabang padahal hampir tiap hari catokan, dan cepet panjang juga :)
Bakalan repurchase walaupun harganya lumayan juga :/

4 User's Overall rating

purplelady

11:10 AM . 15 Apr 16

Gw udah lama pake shampoo mane n tail, dari mulai yg original (yg 1L.. kebayang dong lama bgt ngabisinnya), yg color protect, & herbal gro.. tp conditionernya pake merk lain.. baru skrg nyoba conditionernya, pilih deep moisturizing dgn harapan bisa super ngelembutin.. Ternyata setelah dipake biasa aja tuh.. gak bikin lembut bgt, padahal udh yg deep moisturizing tapi kok gak moisturizing sih.. untung sebelum beli agak ragu2 apa bagus ato ngga, jadinya cuma beli yg travel size gt, so ga nyesel2 amet lah..

3 User's Overall rating

Mane 'n Tail Deep Moisturizing Conditioner
ariartist

ariartist

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

2.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Mane'n Tail Deep Moisturizing Conditioner membantu memperbaiki dan merejamakan rambut dan kulit kepala dari kerusakan styling rambut dan efek lingkungan. Diperkaya dengan Natural Proteins dan Vitamin untuk menguatkan dan menutrisi rambut dari akar hingga ujung rambut, Kandungannya dapat menambah elastisitas rambut, memberikan kesehatan rambut, membuat rambut lebih mudah diatur, dan menjadi lembut. Aman digunakan pada semua jenis rambut.

How To Use:
Aplikasikan pada tengah hingga ujung rambut yang telah dibersihkan, diamkan selama 5 menit, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak

Ingredients:
Water/Aqua/Eau, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate, Behentrimonium Methosulfate, Cocus Nucifera (Coconut) Oil , Fragrance (Parfum), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isostearamidopropyl Morpholine Lactate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Hydrolzyed Wheat Protein, Methylchlorisothiazolinone/Methylisothiazolinone, Blue #1 (CI 42090), Yellow #5 (CI 19140), Butylphenyl Methylpropional

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mane 'n Tail

Mane ‘n Tail adalah produsen perawatan rambut yang dikembangkan oleh Devon B. Katzev, President Straight Arrow, menjadi populer dengan memasarkan produk yang digunakan pada perawatan kuda untuk manusia.

Not found article in this product