ADD
2.8
(23 reviews)
Deep Moisturizing Conditioner
Mane 'n Tail
Rp. 150.000
23 Reviews
juliezhao_jz
Straight, 19 - 24
06 Jul 2018

Ini produk wajib jika kamu menggunakan shampoo nya, karena shampoo nya membuat rambut menjadi kusut, tapi setelah mengaplikasikan produk ini, kulit terasa begitu lembut dan mudah sekali untuk di atur dan terasa ternutrisi.

princess_stars
Straight, Thick, 25 - 29
23 Jun 2018

Conditoner mane and tail ini cukup oke menurutku, karena membuat rambutku jadi tidak kering dan lebih gampang disisir. Juga membuat rambut menjadi halus, lembut, dan lebih mudah diatur. Wanginya enak dan bertahan cukup lama di rambut bahkan setelah rambut kering. Packagingnya sih biasa saja menurutku.

nadiyahnur
Wavy, Thick, 18 and Under
11 Jun 2018

Gw suka bgt sama wanginya,, seger bgt gtu,, tp walaupun ada conditioner nya,, di gw ini bikin keringg bgt,, karna rambut gw kering,, pake ini makin tambah kering,, but gw suka bgt wanginyaaaaaaaaaaaaa

meisubiantoro
Straight, Normal, 19 - 24
16 Apr 2018

Beli shampoo & conditionernya karena tergiur sama testimoni-testimoni yg bilang bisa bikin rambut cepet panjang.... eh setelah dipake ternyata ga cocok, malah jadi ketombean dong😭 akhirnya sayang deh ga kepake, padahal lumayan mahal..

vinaseven
Straight, Thick, 25 - 29
07 Dec 2017

Damn pricey! Emang sih tahan sebulanan dengan kemasan segitu. But wth banget di rambutku ga terlalu berasa efeknya. Awalnya iya makin lembut. Setelah 2 bulan make lama2 efeknya memudar dan rambutku balik kasar dan kering lagi. Padahal make sepaket sama samponya :( oya, harumnya juga ga brasa

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
15 Oct 2017

Pakai mane 'n tail gara-gara pengen panjangin rambut cepet. Tapi ternyata aku nggak cocok pakai mane 'n tail ini. Bikin rambutku semakin kering, kasar dan kusam setelah pemakaian. Walaupun pakai conditionernya juga

estherlea
Straight, Thick, 25 - 29
16 Sep 2016

Conditioner ini menyempurnakan pemakaian shamponya, tanpa ini aja rambut udah bisa lembut banget apalagi pakai conditioner ini , rambut gak gampang lepek dan kusut meskipun seharian berada di luar rauangan, tapi cukup mahal untuk kelas shampo, tapi jika dibanding dengan hasilnya gak rugi kok beli shampo dan conditioner mane n' tail

Sandrinarin
Wavy, Thick, 25 - 29
19 May 2016

Pertama kali memutuskan buat beli produk ini karena kecewa berat salah potong rambut ????. Banyak yang bilang kalau Mane n Tail bisa merangsang pertumbuhan rambut. Selain itu rambut aku kering sekali.<div><br></div><div>Awal pemakaian, belum ada perubahan apa-apa. Sempet kecewa tapi karena sayang udah beli mahal, tetap lanjut pemakaian.&nbsp;</div>...

purplelady
Straight, Thick, 25 - 29
15 Apr 2016

Gw udah lama pake shampoo mane n tail, dari mulai yg original (yg 1L.. kebayang dong lama bgt ngabisinnya), yg color protect, &amp; herbal gro.. tp conditionernya pake merk lain.. baru skrg nyoba conditionernya, pilih deep moisturizing dgn harapan bisa super ngelembutin.. Ternyata setelah dipake biasa aja tuh.. gak bikin lembut bgt, padahal udh yg ...

fildzahraihan
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Jan 2016

Bisa mengimbangi shampoo mane n tail yang bikin rambut aku kering (even yang deep moisturizing). Baunya enak, cukup melembutkan. Sayangnya masih kurang mengatasi rambut kering, dan entah kenapa mane n tail selalu bikin ketombean di aku...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD