ADD
2.6
(20 reviews)
Deep Moisturizing Conditioner
Mane 'n Tail
Rp. 150.000
20 Reviews
meisubiantoro
Straight, Normal, 19 - 24
16 Apr 2018

Beli shampoo & conditionernya karena tergiur sama testimoni-testimoni yg bilang bisa bikin rambut cepet panjang.... eh setelah dipake ternyata ga cocok, malah jadi ketombean dong😭 akhirnya sayang deh ga kepake, padahal lumayan mahal..

vinaseven
Straight, Thick, 25 - 29
07 Dec 2017

Damn pricey! Emang sih tahan sebulanan dengan kemasan segitu. But wth banget di rambutku ga terlalu berasa efeknya. Awalnya iya makin lembut. Setelah 2 bulan make lama2 efeknya memudar dan rambutku balik kasar dan kering lagi. Padahal make sepaket sama samponya :( oya, harumnya juga ga brasa

diyang
Curly, Normal, 19 - 24
15 Oct 2017

Pakai mane 'n tail gara-gara pengen panjangin rambut cepet. Tapi ternyata aku nggak cocok pakai mane 'n tail ini. Bikin rambutku semakin kering, kasar dan kusam setelah pemakaian. Walaupun pakai conditionernya juga

estherlea
Straight, Thick, 25 - 29
16 Sep 2016

Conditioner ini menyempurnakan pemakaian shamponya, tanpa ini aja rambut udah bisa lembut banget apalagi pakai conditioner ini , rambut gak gampang lepek dan kusut meskipun seharian berada di luar rauangan, tapi cukup mahal untuk kelas shampo, tapi jika dibanding dengan hasilnya gak rugi kok beli shampo dan conditioner mane n' tail

Sandrinarin
Wavy, Thick, 25 - 29
19 May 2016

Pertama kali memutuskan buat beli produk ini karena kecewa berat salah potong rambut ????. Banyak yang bilang kalau Mane n Tail bisa merangsang pertumbuhan rambut. Selain itu rambut aku kering sekali.<div><br></div><div>Awal pemakaian, belum ada perubahan apa-apa. Sempet kecewa tapi karena sayang udah beli mahal, tetap lanjut pemakaian.&nbsp;</div>...

purplelady
Straight, Thick, 25 - 29
15 Apr 2016

Gw udah lama pake shampoo mane n tail, dari mulai yg original (yg 1L.. kebayang dong lama bgt ngabisinnya), yg color protect, &amp; herbal gro.. tp conditionernya pake merk lain.. baru skrg nyoba conditionernya, pilih deep moisturizing dgn harapan bisa super ngelembutin.. Ternyata setelah dipake biasa aja tuh.. gak bikin lembut bgt, padahal udh yg ...

fildzahraihan
Wavy, Normal, 19 - 24
22 Jan 2016

Bisa mengimbangi shampoo mane n tail yang bikin rambut aku kering (even yang deep moisturizing). Baunya enak, cukup melembutkan. Sayangnya masih kurang mengatasi rambut kering, dan entah kenapa mane n tail selalu bikin ketombean di aku...

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Seperti yang saya tuliskan sebelumnya, saya tidak menemukan perbedaan yg significant antara versi original dan herbal.<br /> <br /> Original sendiri membuat rambut saya lebih mudah diatur dan lembut. <br /> Saya suka sekali dengan mane n tail product, harganyapun pas dikantong<br /> <br /> Repurchase? Well seperti yg saya sudah katakan, saya skrg m...

lylololo
Wavy, Thick, 25 - 29
04 Jan 2016

I like the after effect of using this product. It creates a very light and soft texture on my hair. and I felt more feminine afterwards lol. Please bear with me, this product so far is my best conditioner, because I have very oily hair I don't usually like to use conditioner, other product I use cause me a very bad hair day (oily head), but this on...

Wigatiningrum
Straight, Normal, 19 - 24
15 Dec 2015

Awalnya penasaran nyobain ini satu set sama shampoonya karena rambut rontok. Harganya mahal, meskipun lumayan besar jadi lama pemakaiannya. Conditionernya bikin rambut jadi halus dan gampang diatur dan wanginya enak. Tapi ngga ada yang spesial dari conditioner ini sampe harus ngeluarin uang banyak. Rambut rontok berkurang tapi bukan karena conditio...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD