ADD
3.3
(35 reviews)
Herbal Gro Conditioner
Mane 'n Tail
Rp. 120.000
34 Reviews
sintya18
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

jaman smp aku pasti pake shampoo ini karena kepengen banget kan jaman dulu tuh rambut yg panjang tapi ternyata ga panjang" juga, tp shampoo ini tuh ngebabtu aku banget. tp jaman dulu mah agak susah dicari

orchieedea
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

di rambut aku jadinya biasa aja yaa? tapi wanginya lumayan seger sih tapi ga bertahan lama alias yaa cuma sebelum dibilas aja.. setelah dibilas langsung ilang dan ga memberi efek halus / mudah diatur juga.

vanisamulia
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

Jika dibarengi shampoo Mane n Tail Herbal Gro, produk ini works well. Shampoo-nya tuh bikin rambut kering bangeeet, nah untuk melembabkan rambut harus banget pakai conditioner ini. Untuk efek nya di gue cuma melembabkan aja sih. Hmm sama cepat memanjangkan rambut. Kalo untuk rontok biasa aja. Efek strengthen dan reduce breakage nya ga berpengaruh di rambut gue.

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Pas lagi bermasalah dengan potongan rambut yang terlalu pendek <br>dan juga rambut rontok aku coba produk ini.<br>Selama pemakaian sih rambut rontok memang lebih berkurang, <br>kalau untuk memanjangkan cukup ngebantu lebih cepat panjang.<br>Sayangnya wanginya kurang enak dan mahal.

Megananda
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Tekstur: Sama seperti conditioner umumnya, ada kandungan warna hijau seperti warna shamponya.<br><br>Packaging: Botol plastik besar dan kemasannya standar. Tutup botolnya ditekan saat pemakaian. Aku juga menghabiskan 1 botol conditioner ini selama 2 sampai 3 bulan dengan rutinitas keramas 2 hari sekali.<br><br>Aroma: Wanginya lembut, lebih ke wangi olive oil. Aku suka wanginya ga menyengat walaupun ketahanannya kurang.<br><br>Pemakaian: Aplikasikan langsung hanya ke batang rambut, aku biasa pakai dari tengah rambut ke ujung rambut. Tu...

dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2016

Sometimes you need to make a mistake to learn not to do the same stupidness.Ini yang aku rasakan pas pake conditioner ini.Ga tau apakah di aku aja atau memang most people cannot handle the lie this product gave.Mengembalikan kesegaran rambut? ngga.menghaluskan? ngga.Melindungi dari efek heating kayak hair dryer atau catok? ngga tuh, sama aja kayak ga pake.Worth the price? No.

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2016

Aku pernah pake conditioner ini karena dia booming banget di onlineshop. Pas aku coba memang bener sih, dia bagus. Aku pake shampoo+conditioner nya. Hasilnya rambut lebih cepet panjang dan lebih halus gitu. Cuma sayang harganya memang mahal hehe

Winonamar
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2016

Sama seperti shampoonya, aku ga cocok kyknya sama produk mane n tail ini. Bikin rambut super kering sampe kyk tekstur rambut kuda beneran. Aku expect conditioner akan bantu menghaluskan, ternyata malah sama aja

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2016

Beli ini karna lihat ada di indomaret fresh, iseng2 coba karna di rave banget. Saya beli both herbal dan yg original version.<br /> Menurut saya pribadi nggak ada perbedaan yg terlalu significant pada kedua versi ini (sekali lagi menurut saya)<br /> <br /> Sama2 mempercepat pertumbuhan rambut. Rambut saya juga terasa lebih lembut dan mudah diatur dgn pemakaina shampoo dan conditioner ini.<br /> <br /> Repurchase? No, saya skrg sudah berganti dgn metode no poo jadi no repurchase

Adetozero
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Jan 2016

Saya suka herbal gro ini! Rambut saya yg tipis jd lebih tebal dan bervolume.. Tentunya saya pakai bersama shampoonya. Selain itu terasa jg lebih sehat, ringan. Skrg mudah mencari produk ini ya. Banyak di supermarket dan harga bersaing.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD