T1 Pure Cleanse Conditioner

Makarizo

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

10:38 AM . 05 May 17

Lagi browsing2 shampoo di salah satu online shop eh nemu produk makarizo T1 ini. Ada banyak sih, orange dan ijo salah satunya tapi yang sesuai sama rambut aku kayaknya yang ijo ini. Beli lah aku, hasilnya ternyata memuaskan banget walaupun hrganya ya emg mahal hehehe. gak ragu krn terbuat dari bhn alami, wanginya jg pas sama aku, masalah rambut aku dr dulu kan suka kusut nah sejak pake makarizo t1 ini jadi gampang bgt disisirnya. Mantap dah pokoknya!

5 User's Overall rating

bella24

9:53 AM . 17 Jun 16

Suka banget sama wanginyaaaa!
Bikin rambut aku lembut trus suka banget sih cium wanginyaaaaaa.
Tanpa conditioner aja udah lembut.
Kemarin beli di Carrefour trus lagi promoooo.
Ada vitamin nya juga yang wanginya sama.
Love it!

4 User's Overall rating

wexavea

11:25 AM . 25 May 16

Oke banget ini conditionernya bikin rambut lembut banget dan kerasa sejuk aja gitu. Rambutku kaku dan megar gara-gara shampoo yang ngurangin rontok bisa jadi lembut banget jadi suka megang-megang. Recommended deh.

5 User's Overall rating

NyonyaQueena

11:26 AM . 01 Mar 16

Karena aku cocok pakai yang oren. Jadi deh yang ijo ini aku beliin buat suami. Awalnya dia pake clear. tapi lama2 katanya sering gatel2. Mungkin karena terlalu banyak busa jadinya bahan kimianya agak keras.aku rekomendasikan ke t1 Makarizo yang ijo karena menurut yg aku baca, t1 ini dari bahan2 natural. dan kebanyakan bahan botani jadi aman untuk rambut.Sampai sekarang suami cocok2 aja pakai ini. SIapa tau pasangan kalian juga cocok.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

2:29 PM . 14 Nov 15

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

4 User's Overall rating

Makarizo T1 Pure Cleanse Conditioner
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Makarizo T1 Pure Cleanse Conditioner adalah conditioner yang diformulasikan untuk rambut normal, mengandung Hydrolyzed Wheat Peptides yang aktif melindungi & melapisi setiap helai rambut agar tetap kuat. Hasilnya rambut indah mengembang dan sehat berkilau.

How To Use:
Basahi rambut dengan air, aplikasikan shampoo pada rambut. Gosok hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih.

Suitable For:
Rambut normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product