R&B Hair Moisturizer

LUSH

5.0

1 Review

Product Price EUR 19.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dellasalshabia

10:58 PM . 03 Sep 17

THIS IS A LIFE SAVIOR! Saya selalu suka sama seluruh produk LUSH. Bener-bener selalu memberikan hasil yang dijanjikan. Produk ini bisa dibilang pelembab rambut. Biasanya kan bentuknya oil ya, kalo ini semacam heavy cream. Efeknya di rambut saya bener-bener ngelembabin, halus, weighed down, no frizz. Setahu saya produk ini main purposenya untuk mengatasi frizzy hair pada rambut Afro. Daan di saya hasilnya bener2 bagus bgttt. Untuk wanginya sejujurnya memang strong ya, campuran orange dan jasmine setau saya. Berhubung saya memang suka wewangian herbal yang kuat, jd saya cinta bgt malah sama wanginya hehe. I would like to recommend this buat yang desperate punya rambut susah diatur, kasar, ngembang, kering, pls give it a try! Harganya memang mahal, tp mnrt saya worth bgt karna makenya cuma kira2 sebesar biji jagung untuk seluruh rambut. Untuk saya pribadi saya kira2 butuh hampir setaun untuk ngabisin 1 pot kecil ini. Dipakainya ketika rambut basah, karna mnrt pengalaman saya, kalau rambut kering jd ga terserap dan malah bikin lepek. 
Oiya, saya juga menggunakan shampoo yang bikin rambut halus, makanya hasilnya bs maksimal banget ditambah pemakaian pelembab rambut ini hehehe :p

5 User's Overall rating

LUSH R&B Hair Moisturizer
dellasalshabia

dellasalshabia

4 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product