ADD
5
(2 reviews)
R&B Hair Moisturizer
LUSH
Rp. 19.95
3 Reviews
mimichen
Straight, 45 and Above
12 Jun 2018

masker rambut yang bagus banget, bikin rambut kita shiny n gampang di atur, recomended deh di pakai sebelum keramas, diamkan kira2 20-30 menit, pijat pelan2 n keramas deh.. ok rambut yg di perm n colouring 👧

karasisti
Wavy, Thick, 25 - 29
30 Apr 2018

Berkerja dengan baik buat rambut super kering atau rambut ikal! Gak lengket bisa dipake kapan aja saat rambut berasa perlu “boost” extra, idealnya sih pas abis keramas rambut ½ kering. Selalu ada dalam pouch makeupku karena rambutku super duper kering dan kadang perlu leave-on conditioner. Downsidenya aromanya terlalu nyentrong, dan aromanya aroma ...

dellasalshabia
Straight, Thick, 19 - 24
03 Sep 2017

<div>THIS IS A LIFE SAVIOR! Saya selalu suka sama seluruh produk LUSH. Bener-bener selalu memberikan hasil yang dijanjikan. Produk ini bisa dibilang pelembab rambut. Biasanya kan bentuknya oil ya, kalo ini semacam <i>heavy cream</i>. Efeknya di rambut saya bener-bener ngelembabin, halus, weighed down, no frizz. Setahu saya produk ini main purposeny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD