ADD
3.9
(25 reviews)
Smooth-Intense Smoothing Conditioner
L'Oreal Paris
Rp. 28.000
25 Reviews
cyn_dyta
Wavy, Thin, 19 - 24
02 May 2018

Menurutku kondisioner ini gak Ada efeknya di rambutku. Teksturnya terlalu kental sampai susah di aplikasikan di rambut. wanginya biasa aja. selesai pakai juga rambut masih kasar dan gak lebih mudah diatur.

Hannyandriani
Straight, Thick, 19 - 24
02 Apr 2018

Conditioner ini lumayan bagus di pemakaian pertama. Bikin rambut lebih mudah di atur dan bikin anak rambut lebih lemas. Tekstur conditionernya lebih kental dan wanginya juga kalem. Membuat rambut lebih bervolume

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

I'll say this does nothing more than cleansing, rambut juga jadi sedikit lebih gampang diatur. However, shampoo/conditioner ini bikin rambutku gampang rontok. I might not use the shampoo/conditioner from this line anymore, tapi rangkaian serum, hairmask & extraordinary oil-nya sih lebih bermanfaat.

rani_sulistiyo
Curly, Normal, 25 - 29
12 Mar 2018

loreal yang seri ini aku pakai dari shampoo, conditioner,hair mask dan extraordinary oilnya. hasilnya bikin rambut halus. dulu kalau pakai konditioner gak begitu suka, tapi pake loreal cocok. karena gak susah dibilasnya.

maharanikd
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Mar 2018

Sukaakkk banget ❤️ Pemakaian pertama untuk rambut aku yang kayak singa ini bener2 keliatan Rambut jadi lembut, bervolume tapi bukan ngembang Lama kelamaan di pake jadi semakin bagus Rambut terasa enteng banget Love bgt lah pokoknya

marcelcius
Wavy, Normal, 25 - 29
06 Feb 2018

Aku suka conditioner ini. Aromanya wangi dan nggak begitu sulit dibilas. Kadang ada conditioner yang perlu waktu lebih lama untuk dibilas. Rambut aku bukan tipe yang kasar gitu, malah aslinya sudah halus. Tapi dengan conditioner ini, rambut aku jadi mudah diatur.

triaaay
Wavy, Thick, 19 - 24
24 Jan 2018

Pakai ini shamponya juga sama, tapi menurutku untuk rambutku yang sangat kering dan ngembang hasilnya gak beda jauh antara pake shampo+cond atau pake shamponya aja.Hasilnya masih tetep kering dan ngembang

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
06 Jan 2018

awalnya pake ini karena cari yang merah (khisus rambut warna) lg kosong di tokonya,akhirnya ciba yang ini..ehhh kering donk jadinya rambut aku..pas balik lg pake yg merah,butuh waktu lamaaa buat ngelembutinnya lagi

princess_stars
Wavy, Thick, 25 - 29
23 Nov 2017

I love this Smooth Intense Conditioner dari L'oreal ini. Melembutkan rambut, membuat rambut mudah disisir (biasanya rambut saya bakal kusut setelah keramas). Selaun itu, ujung rambut saya juga tidak mudah bercabang dengan pemakaian teratur Loreal Conditioner ini.

yulikristiani
Wavy, Thick, 25 - 29
14 Sep 2017

Udah paling cocok sama loreal deh. Harga murah hasil maksimal. Conditioner terkeren yang pernah gue pake setelah bereksperiment dengan buanyak banget produk yang menawarkan kelembutan sampe tetek bengekk tapi ga ada hasilnya. Repurchase? Iyaa doooonggg.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD